Ау, со-брание....?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
возьмем писателя Панамы , Карлоса Чангмарина
к крестьянину должна придти девушка, он ей говорит , если будет дождь -ты не приходи.
А он крестьянин и засуха , ему нужен дождь.
Он думает что выбрать дождь или девушку ?
думает думает ... И выбирает дождь. Ибо он важнее.
Но, когда начинается ливень -она к нему приходит (хотя он ей сказал не приходить ).
То есть выбрал дождь, но получил и дождь и девушку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я говорил о зависимости брака от законов общества.Комментарий
-
Приведу пример
возьмем писателя Панамы , Карлоса Чангмарина
к крестьянину должна придти девушка, он ей говорит , если будет дождь -ты не приходи.
А он крестьянин и засуха , ему нужен дождь.
Он думает что выбрать дождь или девушку ?
думает думает ... И выбирает дождь. Ибо он важнее.
Но, когда начинается ливень -она к нему приходит (хотя он ей сказал не приходить ).
То есть выбрал дождь, но получил и дождь и девушку.
2. Тот крестьянин колдун был?
3. А почему он ей сказал в дождь не приходить? Наоборот же: на поле работать не надо, сиди - целуйся.
- - - Добавлено - - -
А Павел даже этого не учёл.
"Вступайте в брак", мол. Ага. А если за кого хочешь - родители и прочее "общество" не разрешает?
Вот я и пишу:
Комментарий
-
В ливень опасно ходить, заболеть можно.
Но, можно вспомнить писательницу Коста-Рика Й. Ореамуно рассказ"высокая долина ".valle alto
Там вообще мужчина и женщина случайно встретились в дороге.
И пошёл дождь и как-то на них магически подействовал, что они кинулись в объятия друг друга.
дело в том, что дождь в Латинской Америке , это не какой-то скучный дождь, это понимается как освящение и как способ передачи мудрости и науке дождя нужно учится с детства.
И тогда вы сможете преобразиться и увидеть за видимостью сущность, дело в том, что дождь вас погружает в особое неупорядоченное время.Последний раз редактировалось Elf18; 20 November 2019, 05:37 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гиперсексуальность, если она в браке, хоть у мужчины, хоть у женщины, ни разу не грех.А вот с алкоголизмом всё гораздо хуже. Как и со злоречием.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:8,9)
Вот Вам и рецепт для гиперсексуальных верующих женщин. Не можешь терпеть? Иди замуж.
- - - Добавлено - - -
да, к стати про деньги-про это молились тоже. Она осталась одна с двумя детьми,родни нет вообще-никто не поможет. Она работала не полный рабочий день, так как дети маленькие. И денег не хватало. Ну и что ее надо было делать? Сдать детей в приют? Или ждать пока Бог подарит денег?
А вот когда она сошлась с другим мужиком.который не пил и зарабатывал-они скоро и квартиру купили и секс у ней есть и дети наормленны. Но это грех-так как она прелюбодействует, и ее новый мужчина. Кто женится на разведеной..да они и не женились, а жили так просто без брака.
Вы думаетет реально Бог помогает верующим в церковь доехать, а я тут с сатанинским упорством .как писали-это отрицаю ?
А вот посмотрев на такой ответ на молитвы у этой подруги- я и отрицаю. А вы можетет верить и в подарки дед Мороза,пока не повзрослеете.Комментарий
-
А вот когда она сошлась с другим мужиком.который не пил и зарабатывал-они скоро и квартиру купили и секс у ней есть и дети наормленны. Но это грех-так как она прелюбодействует, и ее новый мужчина. Кто женится на разведеной..да они и не женились, а жили так просто без брака.
Вы думаетет реально Бог помогает верующим в церковь доехать, а я тут с сатанинским упорством .как писали-это отрицаю ?
А вот посмотрев на такой ответ на молитвы у этой подруги- я и отрицаю. А вы можетет верить и в подарки дед Мороза,пока не повзрослеете.
Но, не надо путать Санта-Клауса , святого Николая и деда Мороза.
И что с того, что подарки на Рождество покупают родители , это не значит что им не помог св Николай.Комментарий
-
мы с ней не видились пару лет, а когда встретились, выпили винишка. она мне рассказывала про своего любовника, и мне советовала одного завести,описывала как это классно. После этого я с ней порвала- я не святоша,но это даже для меня грязно.
- - - Добавлено - - -
вопрос остается открытым-почему Бог не убрал чудом ее гиперсексуальность, когда они и вся церковь молились,но помогает комуто то работу найти,то квартиру.то в церковь доехать.. Не важнее ли спасение дущи и дать сил удержаться от греха? Побороть соблазн? душа точно важнее..вот поэтому и не верю в сказки про "помощь Иисуса" по всяким мирским суетным делишкам.когда на духовные даже не отвечает.Комментарий
-
вопрос остается открытым-почему Бог не убрал чудом ее гиперсексуальность, когда они и вся церковь молились,но помогает комуто то работу найти,то квартиру.то в церковь доехать.. Не важнее ли спасение дущи и дать сил удержаться от греха? Побороть соблазн? душа точно важнее..вот поэтому и не верю в сказки про "помощь Иисуса" по всяким мирским суетным делишкам.когда на духовные даже не отвечает.
Доехать в церковь можно на машине. Считать что тебя ангелы должны перенести весьма странно.Комментарий
-
О! То-то я в детстве любила дождь и идя под ним молилась: "Иди дождь благословением Божиим!"Комментарий
Комментарий