почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55159

Сообщение от U2.

Грязно намекаете, что я, не иудей и не христианин, жажду принести свою дочь в жертву какому-нибудь молоху?
    И Вы забыли сказать спасибо Богу за создание сатаны, без которого всех этих прелестей могло бы и не быть.
    Вы же учили, что наследует отступник, других учили, а теперь негодуете на Бога, что есть сатана, обманувший вас?
    Где то в этом негодовании есть щелочка, можно увидеть что есть у вас страх, если не за себя то за дочь.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от U2.
      О, тогда возникают занятные казусы. Если создатель нашего мира и сам сотворен, то, похоже, что он атеист, и может быть отправлен в ад своим создателем. Какой же рай с вечным блаженством он может Вам тогда обеспечить?
      Это раз. Далее, создатель нашего создателя еще более совершенный, почему бы Вам не начать веровать в него, и искать его суперсовершенной воли? Это два.
      Я как бы нашла то, что искала...и Рай ЛИШЬ ПРИЛАГАЕТСЯ, а не цель...
      Не стоит так нечисто намекать, на ВАШЕГО РОДА закономерность...у меня (нас) своя, которая с Богом....именно с БОГОМ, который из НЕРОЖДЁННЫХ...то есть СИЛА не имеющая начала и конца...Остальное всё лишь прилагается....как получение наследства...от Отца, а не самим брать, как вор...и не от Отца, а неизвестного дяди, который и на название отчима то не тянет....хотя может и тянет....отчимы ведь порой и очень подлые бывают....Вспомните первого подлеца, который спросил "а верно ли говорит Бог"....зависть его заставила убедиться, что ВЕРЕН Бог...ВЕРНО всё говорит....на своей шкуре проверил...Не верите в Бога, спросите у Его противника....он ответит, что Бог ВСЕГДА ПРАВ....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Nikita Maklakov
        Да нет))) Тут старая церковь имеет полное право сделать выговор зарвавшимся сектантам
        старая церковь ?нет,это не обоснование для выговора,это просто армейская дедовщина.Делать выговоры на основании того,что ты дольше в теме?
        лучше учите на основании вашего умудренного опыта и постигнутой истины, хотя учтите.все будут иметь право ставить этот опыт под сомнение..И это правильно.Иначе у нас будет авторитаризм-я прав только потому,что я так решил.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Синьюэ
          старая церковь ?нет,это не обоснование для выговора,это просто армейская дедовщина.Делать выговоры на основании того,что ты дольше в теме?
          .
          И в то числе тоже - старая церковь, и да, дольше в теме. Таковых неучей надо наставлять и поучать. А коли еретик будет упорствовать - бросить

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Синьюэ
            ох уж эти сказочники.. ох уж эти сказочки..
            Вообще Христаине на суд не приходят,Ну это так,что бы прояснить понимем ли мы этот вопрос одинаково.
            Ох, уж эти сквозные отверстия в голове некоторых ,у которых в одно влетает,в другое вылетает...Это после пяти лет хождения.....

Во вторых ,какие еще представления о Боге? вы опять о троице чтоли?
            А о чём же ещё?И о троице ,и о двоице, и о вечной деве .

Посмтрите контекст .........ни намека на разделения людей по точности понимания и по истинности трактовок. Их делят по другому признаку.
            Вот и смотрите :

"Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
            .............
            Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»."

Наименьшие братья Христа -это и есть избранные ,которые несут чистое учение.
            Если вы поддерживаете их проповедь,то это значит вы их и кормите,и обуваете и одеваете,а значит помогаете их ГОсподину.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Двора
              Если вы только ищущая, то найдете ответы, а вот если косите под сомневающуюся, а на деле задумали разрушить веру у верующих что есть Бог, то это отвественно, лучше бы и не родиться тому кто соблазнит вот такого малого, как многие из нас.
              ни в коем случае. я не желаю разрушать вашу веру и ничью вообще. Но в 99% случаев именно так христиане и воспринимают. Как будто мне делать больше нечего,встала с утра,выпила кофе.и скорей в интернет-разрушать чью то веру.
              .Когда я спорю с хритсианами и даже возмущаюсь написанному в писании,потому что хочу-что бы меня убедили и доказали,что все как раз хорошо,а не так плохо как видится мне. Успокойте меня и убедите ,что Бог таки есть и Он есть любовь..
              Но воспринимают люди подобные посты именно как наезды и типа "пришла тут веру разрушить".Да не так все это...

хотя есть кое что,что я точно хотела бы разрушить- меня практически не выводит из себя ни одна неправильная (ИМХО конечно) трактовка.Кроме тех,которые на мой взгляд могут повлиять на спасение человека вообще. Или учение,которое может оттолкнуть меня и других ищущих и они просто уйдут разочарованные или даже обескураженные.

я даже эту тему открыла для этого- на мой взгляд,если кто то реально поверит посмотрев видео,что БОГ ТАКОЙ, он испытает страх, отторжение,ощущение что спасение вообще не достижимо.Или что даже если его Бог спасет,он навечно будет заперт в раю с тираном.(именно таким Бог предстает в видениях тих верующих_безжалостным тираном)

Подобные нюансы, которые влияют на спасение ,меня до сих пор волнуют,в отличии от споров о теории (какая природа у Бога,есть ли огненный ад, что там с иконами и свечками )и прочее-тут я думаю вопросы на спасение не влияют, пусть существуют до пришествия.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

А зачем вы хотите, чтобы вас убеждали?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

И в то числе тоже - старая церковь, и да, дольше в теме. Таковых неучей надо наставлять и поучать. А коли еретик будет упорствовать - бросить
                  тогда лучше сразу бросайте,притом всех полряд,кто с вами не огласится по какой то трактовке,все будут для вас еретики. Я и через это проходила,знакомые чувства. Может вы их когда то перрастете.

- - - Добавлено - - -

А зачем вы хотите, чтобы вас убеждали?
                  потому что сама себя не могу убедить.Или вы о чем?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Двора
                    Вы же учили, что наследует отступник, других учили, а теперь негодуете на Бога, что есть сатана, обманувший вас?
                    Где то в этом негодовании есть щелочка, можно увидеть что есть у вас страх, если не за себя то за дочь.
                    Где Вы увидели у меня негодование на Бога? Может это у Вас от избытка сердца говорят уста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    ВАШЕГО РОДА закономерность...у меня (нас) своя, которая с Богом....именно с БОГОМ, который из НЕРОЖДЁННЫХ...
                    Ну и чудненько! Если Вы находите закономерным существование чего-то сложного без создателя, то и у нашей вселенной создатель быть не обязан.
                    На том и порешим.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от U2.
                      На том и порешим.
                      ..............)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Пломбир
                        Ох, уж эти сквозные отверстия в голове некоторых ,у которых в одно влетает,в другое вылетает...Это после пяти лет хождения.....

А о чём же ещё?И о троице ,и о двоице, и о вечной деве .

Вот и смотрите :

"Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
                        .............
                        Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»."

Наименьшие братья Христа -это и есть избранные ,которые несут чистое учение.
                        Если вы поддерживаете их проповедь,то это значит вы их и кормите,и обуваете и одеваете,а значит помогаете их ГОсподину.
                        минуточку.. вы вчера совсем другое заявляли-вы сказали,что судимы (разделены на овец и козлов)люди будут на том основании,приняли они Бога таким как он показывал о себе в писании или не приняли)
                        Другими словами вот что слышалось в контексте (Бог не троица,но люди ему не поверили и придумали троицу,и за это их поставят как козлов по левую руку)

И я возразила против такого критерия спасения. Прошла ночь, и вы вдруг пишите совсем другое,оказывается не на основании принятия Бога таким как он показал в писании) , а на основании добрых дел по отношению к малым сим.

Не юлите. с этим я согласна,а с вашим вчеращним заявление ни за что и никогда.
                        Вы опять же рисуетет Бога тираном,уничтожающим за то,что люди запутались в самом сложном учении писания , и поняли не так природу НЕПОСТИЖИМОГО ,НЕВИДИМОГО и БОЖЕСТВЕННОГО
                        такое впечатление,что Бог по вашему дал дико сложный ребус,а потом потирает руки,говоря "Ага! не смогли понять мою природу,лузеры ! всех в геенну ! "
                        Да чушь полная.Но именно такое вы вчера пытались тут насадить.

Если охота поговорить,кто такие меньшии сии,давайте откроем тему, согласны? Я тоже желаю разобраться ,хотя у меня есть своя версия,но кто знает,может она не правильная. Я ее и открою сейчас.если вы не против.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55159

Сообщение от Синьюэ
                          ни в коем случае.
                          Подобные нюансы, которые влияют на спасение ,меня до сих пор волнуют,в отличии от споров о теории (какая природа у Бога,есть ли огненный ад, что там с иконами и свечками )и прочее-тут я думаю вопросы на спасение не влияют, пусть существуют до пришествия.
                          И зачем вам смотреть то что не понятно?
                          Я не смотрю и вы посмотрев раз, не спешите еще раз и вот почему: это твердый хлеб, он не по силам младенцам и доверяющим силе Божией и тем более тем, кто настаиват что она, сила Божья нужна была только в начале.
                          Кто какого духа, может судить только достигший возраста, пусть еше не Христова, но научившийся различать что право а что нет.
                          Особенно это касается кто действует поступает по духу, душевным это не понять, в смысле совсем не понять, да и плотским это не легко ...
                          Помните как пророку было сказано приготовить на не чистом топливе?
                          а жениться пророку на блуднице?
                          Кто не разумеет что это от Бога и для чего, тот рискует своим благополучием, осуждая пророка.
                          Что бы вам спастись нужно принять Благую весть, что Христос Он Сын Божий, умер за грехи ваши и воскрес из мертвых для оправдания вашего,
                          предварительно признав что вы грешница и нуждаетесь в прощении ваших грехов.
                          Верить что вы в руке Бога и Он знает как спасать вас.
                          Как и других и таких и дальних и разных, исповедующих, что Христос, Он Сын Божий.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55159

Сообщение от U2.
                            Где Вы увидели у меня негодование на Бога? Может это у Вас от избытка сердца говорят уста?
                            Да в вашем ответе:
                            Сообщение от U2.

Грязно намекаете, что я, не иудей и не христианин, жажду принести свою дочь в жертву какому-нибудь молоху?

И Вы забыли сказать спасибо Богу за создание сатаны, без которого всех этих прелестей могло бы и не быть.
                            В том, что сотворил сатана.

- - - Добавлено - - -

Хотя согласиться возмущающийся и гневающийся с этим не могут, что испытывают эти чувства.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Двора
                              Да в вашем ответе:В том, что сотворил сатана.
                              Причём здесь сатана и U2 ?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Синьюэ
                                тогда лучше сразу бросайте,притом всех полряд,кто с вами не огласится

- - - Добавлено - - -

потому что сама себя не могу убедить.Или вы о чем?
                                Такавых и отвращаюсь после ряда увещеваний
                                А что в сами себя убедить не можете - и не сможете. Тут Бог только сможет

Комментарий

Обработка...