почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Хелиос
    Я просто говорил о принципе работы (теоретического) эгрегора, под зависимость которого попадают люди. Да и то, в нашем мире всё относительно. Бывает. людям так голову прозомбируют, что волей-неволей это замечаешь. А относительно этой темы, поэтому люди так себя и ведут, я имею ввиду неискренно, даже очень часто цинично ложно. Они сами не замечают, как окутываются в океан мнимых мыслей, включая чужие выдумки, ставшие их собственными.
    Рада, что понимаете...Надеюсь Вы добрый человек....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от sam1
      Исход, 7-я глава, языческие жрецы повторяют чудеса Моисея и Аарона. В книге Откровения антихрист тоже являет свои чудеса. Планируете ли вы уверовать в антихриста, после его чудотворений?
      Иисус ответил на этот вопрос. Он будет судьёй.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Синьюэ
        по ссылке без проблем..
        Для Вас без проблем?...))))))
        Мне вот что написалО....
        Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
        Я имела ввиду...вставьте ссылку туда....где хотели картинку с компа поставить...там рядом надпись..."по ссылке"...нажмите туда...и уберите галочку....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от blueberry
          Иисус ответил на этот вопрос. Он будет судьёй.
          но верить или не верить свидетельствам решаете ВЫ САМИ. Причем тут удья Иисус ?

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Синьюэ
            но верить или не верить свидетельствам решаете ВЫ САМИ. Причем тут удья Иисус ?
            иисусу не верили, на везельвула списывали благодать

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Фонфан
              Для Вас без проблем?...))))))
              Мне вот что написалО....

Я имела ввиду...вставьте ссылку туда....где хотели картинку с компа поставить...там рядом надпись..."по ссылке"...нажмите туда...и уберите галочку....
              с ума сойти..я только что видела как моя картинка появилась на форуме. Через минуту она высвечивалась как вложение.. а вам она вообще не открывается. (вам просто Бог не открыл). Молитесь и обрящете..
              ну если серьезно..
              а так видно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
              иисусу не верили, на везельвула списывали благодать
              да, было дело.. но ведь сейчас и впрям может быть вельзевул.Ведь так? предупреждено не всякому духу и вдохновленному высказыванию верить, проверять,соответствует ли оно сказанному Христом и апостолами.И если не соответствует,гнать в шею.Даже если чудо было.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Синьюэ
                с ума сойти..я только что видела как моя картинка появилась на форуме. Через минуту она высвечивалась как вложение.. а вам она вообще не открывается. (вам просто Бог не открыл). Молитесь и обрящете..
                ну если серьезно..
                а так видно?
                Да....теперь видно....)))

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Фонфан
                  Да....теперь видно....)))
                  свершилось..
                  спасибо всем за помощь

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Синьюэ
                    не дано мне свыше. не смертельно
                    А все же почитайте. Не все ж один негатив о христианах писать...

Шесть лет назад у сына одного из наших пасторов обнаружили онкологическое заболевание. Много было предпринято попыток вылечить мальчика. Последняя надежда была на врачей из Южной Кореи. Игорь (пастор) вместе с ребенком находился в этой клинике. Было очень тяжело: чужая страна, непонятный язык и полная, томящая душу неизвестность. В тот день, когда Елисей ушел к Господу, пастор был рядом с ним в реанимационном отделении, видел, как на мониторе волнообразная полоса сердцебиения превращается в прямую линию... Мы долго в редакции не решались попросить Игоря написать свидетельство И вот, когда мы уже и не ожидали, он нам его принес Далее слова пастора.

С тех пор я твердо уверен: жизнь с Богом не означает то, что человек в своей земной жизни не будет испытывать разного рода боль, у него не будет потерь или серьезных конфликтов. Все это случается с разными людьми. Но если ты имеешь личное и близкое общение с Духом Святым, знаешь Его как Утешителя, то Он тебя и утешит, и поддержит, и научит, как преодолеть кризис, как справиться с той или иной ситуацией, и даст силы, чтобы продолжить жить.
                    Многие мужчины знакомы с принципом работы лебедки. Для тех, кто не в курсе, приведу определение: «лебедка это вращающийся барабан, на который намотана веревка, кабель или цепь. Лебедку используют для поднятия, спуска или перемещения тяжелых грузов. Ее можно крутить с помощью мотора или вручную».
                    Другими словами, лебедка нужна в том случае, когда груз слишком тяжел и без нее ты бы не справился. Она выполняет свою часть работы, а ты свою. Если человек проходит испытания без поддержки Духа Святого, то груз изнутри может просто уничтожить его. Можно сказать, что Дух Святой является посредником между человеком и тем весом, который «свалился» на его жизнь.

Но помните, что лебедка без вашего участия работать не будет. Вы должны ее вращать. Зато она будет поднимать груз намного больше, чем вы можете себе представить. Вы не сможете потом сказать: «Я прошел это сам. У меня сильный внутренний стержень» и тому подобные вещи, потому что не вы это прошли, вы только «крутили», а Бог это «поднимал».
                    За несколько дней до случившегося в больницу пришли волонтеры, чтобы провести для детей творческие занятия. Елисей всегда очень любил рисовать, и хотя у него совсем не было сил, он попросил меня отнести его на этот кружок. Мелками он нарисовал большого желтого цыпленка.
                    После похорон моя жена читала книгу Дэвида Вилкерсона «Чувствуешь, что устал» и там нашла такие слова: «Наше тело это оболочка, хранящая в себе лишь на некоторое время нашу вечную душу. Эта оболочка весьма хрупкая по сравнению с той вечной жизнью, которую она сберегает в себе. Каждый истинный христианин получает от Бога в дар вечную жизнь. Она насаждается в форме семени в наши смертные тела в момент спасения. Вечная жизнь находится внутри нас и является постоянно растущим и изменяющимся организмом; в конечном счете, она должна вырваться из этой смертной оболочки, чтобы перейти к новой жизни. Эта великолепная жизнь, которую Бог поместил внутрь нас, постоянно давит изнутри на оболочку, и в момент своего созревания она разрушает сдерживающие оковы и вырывается наружу, как новорожденный цыпленок, который освободился от скорлупы. Неужели кто-то, находясь в здравом уме, попытался бы склеить куски скорлупы и заставить новорожденного птенца вернуться в его исходное состояние? И поэтому разве кто-то осмелился бы попросить своего умершего близкого человека оставить свое новое, прославленное тело, созданное по образу Христа, и вернуться в разлагающуюся, слабую оболочку, от которой он освободился?»
                    Этими словами Дух Святой утешил нас тогда и еще раз напомнил, что «видимое временно, а невидимое вечно» (2 Кор.4:18).
                    Дух Святой Утешитель. Это означает, что не все в твоей жизни вернется, восстановится. Будут вещи, с которыми надо будет научиться жить. И в тот момент, когда, казалось бы, жизнь будет разваливаться на кусочки, Дух Святой, ваш Утешитель, нежно проговорит в сердце: «Ты справишься. Да, не все изменится так, как тебе бы этого хотелось. Но Я дам тебе силы все преодолеть и стать победителем».
                    Мы купили для картины большую желтую рамку, думали, куда ее лучше повесить, и в итоге решили поставить на письменный стол. И теперь, когда кто-либо из нас начинает готовить проповедь, лекцию, занятие или что-то еще, этот цыпленок молчаливо напоминает нам о том, что все мысли, которые мы «собираем», все слова, примеры и истории, о которых планируем говорить, должны нести жизнь тем, кто будет нас слушать, тем, кому мы будем служить.
                    Я убежден, что христиане, даже несмотря на испытания и трудности, которые им приходится преодолевать в жизни, должны распространять вокруг себя радость и мир. Христианин, каким бы непростым его путь ни был, не должен роптать и унывать, принимая все то, что Бог делает для него. «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою» (Рим. 15:13).
                    Помните, что только Дух Святой сможет понять вас даже тогда, когда все в недоумении будут пожимать плечами. Только Он способен дать уверенность сердцу и разуму, что все в этой жизни имеет смысл. Когда Дух Святой будет пребывать в вас, вам будет легко узнать и почувствовать Божье присутствие. «И не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой...» (Иез. 39:29). Когда ты будешь чувствовать Его близость, изменятся все сферы твоей жизни. Поэтому не ждите трудностей, начинайте прямо сегодня выстраивать доверительные и близкие отношения с Духом Святым. Ведь только эти отношения дадут вам силы вести победоносную и плодотворную жизнь.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Синьюэ
                      нет,я загрузила картинку в начале на комп, и потом хотела ее вставить.на всех сайтах всегда получалось,а тут что не так? вот наверно потому что были один раз..
                      Вставить изображение с компьютера выберете файл загрузить.
                      Получится маленькая картинка. Потом встаёте на неё мышью и нажимаете правую кнопку мыши открыть картинку в новой вкладке. Появится файл, зайти в него и копировать картинку вставляете в сообщение.

Сообщение от Синьюэ
                      я пробовала эту башню читать приличное время. Когда однажды открыла православных писателей, или проповедников других конфессий,или книги Филиппа Янси, поняла,что читаю просто детский журнал мурзилка,который ни уму ни сердцу..
                      А меня иногда тянет на примитивное. Я даже бывает диафильмы детства по интернету смотрю.

Сообщение от Синьюэ
                      да,там есть что то верное,некоторые разборы учений и стихов я до сих пор использую. аргументирую иногда ,но не более.
                      Я аналогично.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от NTLL
                        Я даже бывает диафильмы детства по интернету смотрю.
                        Где такое есть?....Дайте ссылку....Я бы внукам про хвосты показала....))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Хелиос
                          Я вообще не нахожу в своих словах причины к Вашим выводам. Откуда Вы их берёте? Если не знаете, на сегодняшний день, о псевдонаучной теории эгрегоров, так и скажите.

На основе наблюдений, к примеру, за стаей рыб, птиц, муравьёв, пчёл и т.д. - их синхронном перемещении в пространстве, без каких-либо внешних команд к действию, например, косяк рыб, без команд, одновременно резко поворачивает или меняет глубину своего пути и выполняет прочие коллективные синхронные действия. Существует ряд предположений о "виртуальном" коллективном бессознательном какого-либо класса биологического коллектива. Это "виртуальное" коллективное бессознательное способно дистанционно управлять поведением коллектива. Т.е. это "виртуальное" бессознательное и называют эгрегором. А вообще, у этого термина более широкое понятие.
                          а эти косяки рыб, или птиц, которые резко и синхронно поворачивают вдруг в одном направлении, это потому что вних есть кто-то один заводила, который ведёт как бы всю эту команду?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Евлампия
                            А все же почитайте. Не все ж один негатив о христианах писать...

Помните, что только Дух Святой сможет понять вас даже тогда, когда все в недоумении будут пожимать плечами. Только Он способен дать уверенность сердцу и разуму, что все в этой жизни имеет смысл. Когда Дух Святой будет пребывать в вас, вам будет легко узнать и почувствовать Божье присутствие. «И не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой...» (Иез. 39:29). Когда ты будешь чувствовать Его близость, изменятся все сферы твоей жизни. Поэтому не ждите трудностей, начинайте прямо сегодня выстраивать доверительные и близкие отношения с Духом Святым. Ведь только эти отношения дадут вам силы вести победоносную и плодотворную жизнь.
                            ну нет у меня духа святого,не говрит он со мной ни нежно,никак,не ЧУВСТВУЮ я Божье присутсвие. Я не могу выстраивать отношения с тем ,что абстрактно. Как будто вы хотите,что бы я выстроила отношения с ветром.Как это делать.если я даже не уверена ,есть Бог или нет?
                            Это свидетельство просто о внутренней уверенности пастора.что Бог ему помог пережить. Это его ощущения. Как я могу за истину принять чьито ощущения? Это не может быть свидетельством для меня. Как меня это убедит,что Бог есть ?
                            и я не плохо пишу о христианах, я пишу плохо о плохих христианах..

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Фонфан
                              Где такое есть?....Дайте ссылку....Я бы внукам про хвосты показала....))
                              Да запросто. Набираете в поисковике Яндекса : Диафильм про хвосты

Смотреть диафильм Хвосты

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5640

Сообщение от Синьюэ
                                да, было дело.. но ведь сейчас и впрям может быть вельзевул.Ведь так? предупреждено не всякому духу и вдохновленному высказыванию верить, проверять,соответствует ли оно сказанному Христом и апостолами.И если не соответствует,гнать в шею.Даже если чудо было.
                                вера сего человека многим в обличение - конечно будут гнать в шею

давид плясал перед ковчегом и никогого не стеснялся

человек не буквой показывает свою любовь иисусу, а своей жизнью свидетельствует

с чем сравнивать то будете

Комментарий

Обработка...