почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
С точки зрения эгрегора, тяга к какому-либо действию у всех и всегда остаётся бессознательной! Она не может быть сознательной, так же как и не может быть сознательным условный рефлекс. Он просто создаётся путём повторений одних и тех-же процессов в головном мозге и в теле, т.е. образуется устойчивая связь нейронов, как в локальной зоне головного мозга так и остальных зонах мозга с ней взаимодействующей. Чтобы эту устойчивую связь нейронов разорвать, необходима новая программа. Например, человек привык делать с утра зарядку, ему сложно будет это действие чем-то заменить, он не может по другому думать. День-два может потерпит без зарядки, а после снова примется за старое. Так-же с эгрегором.Комментарий
-
А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...да ..вот как то так.. кто мог помочь, все родственники и друзья считали веру совершенной дуростью и глупостью.Даже поговорить было не с кем. Этосейчас открыл обьяснения писания и читай.хоть от православных,хоть от ЕХБ,от любых отцов церкви до маргиналов. Сравнивай,думай.. а тогда было посложнее.
Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получитсяКомментарий
-
ТО-то и оно....что страшного в этом НИЧЕГО нет...
))
- - - Добавлено - - -
Наверно Вы ненадёжная для форума....и источники Ваши...
)))))) (шучу)
Галочку убирайте...некоторые....с галочкой....он не хочет брать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нет,я загрузила картинку в начале на комп, и потом хотела ее вставить.на всех сайтах всегда получалось,а тут что не так?А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...
Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получится
вот наверно потому что были один раз.. я пробовала эту башню читать приличное время. Когда однажды открыла православных писателей, или проповедников других конфессий,или книги Филиппа Янси, поняла,что читаю просто детский журнал мурзилка,который ни уму ни сердцу..да,там есть что то верное,некоторые разборы учений и стихов я до сих пор использую. аргументирую иногда ,но не более.А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...
Как вот тут написали "если есть канон"то мол все уже обьяснено и надо просто принимать,так и у СИ,есть понимание сверху-как правильно,его "Иегова открыл помазанникам".Оно априори не может подлежать даже сомнению.
Что каноны,про что только что упоминали,что эта хрень,разницы никакой.. Вся иде я втом,что "не смей спорить,это нам открыто,а тебе нет "
Я никогда не пойду в церковь,где сидит такой избранный.которому "открыто свыше" и эти слова и трактовки надо принимать как Божии. Спорить с ним,все равно что недоверять Богу и не принимать свет истины. Худшая прелесть из прелести.
Комментарий
-
Комментарий
-
вы это реально видели? можете подробней?да я не из любопытсва..просто если есть барабашки,то бишь духи,то есть и Бог. Если не могу напрямую убедится,что Бог есть,пойду окольным путем..
- - - Добавлено - - -
я не поняла,а где именно там свидетельсво? может как то конкретный пост укажите?Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175Комментарий
-
Я вам указала. Кликайте. Повторяю еще раз. http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Духи есть...в этом можете и не сомневаться....)) С Богом было сложнее....
)
Не барабашка конечно же, а способ передачи информации, её действие, проявление для этой её передачи....В общем....то, что вначале было СЛОВО и слово было у Бога и слово было Бог....это ИСТИНА...однозначно....)) А если найдена истина, то Бог ЕСТЬ!!...
))) (такие мои выводы)
-
да нет галочки.когда пробуешь загрузить с компа. Как обидно..все картинки выставляют,а мне запрещено.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
-
кликнула,открывается целая страница. там нет никаких свидетельств. да скопируйте просто сюда это свидетельство.Что то не так с переходом по ссылке возможно.Я вам указала. Кликайте. Повторяю еще раз. http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175Комментарий
-
Я просто говорил о принципе работы (теоретического) эгрегора, под зависимость которого попадают люди. Да и то, в нашем мире всё относительно. Бывает. людям так голову прозомбируют, что волей-неволей это замечаешь. А относительно этой темы, поэтому люди так себя и ведут, я имею ввиду неискренно, даже очень часто цинично ложно. Они сами не замечают, как окутываются в океан мнимых мыслей, включая чужие выдумки, ставшие их собственными.Комментарий

Комментарий