почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
О, тогда возникают занятные казусы. Если создатель нашего мира и сам сотворен, то, похоже, что он атеист, и может быть отправлен в ад своим создателем. Какой же рай с вечным блаженством он может Вам тогда обеспечить?
Это раз. Далее, создатель нашего создателя еще более совершенный, почему бы Вам не начать веровать в него, и искать его суперсовершенной воли? Это два.
Не стоит так нечисто намекать, на ВАШЕГО РОДА закономерность...у меня (нас) своя, которая с Богом....именно с БОГОМ, который из НЕРОЖДЁННЫХ...то есть СИЛА не имеющая начала и конца...Остальное всё лишь прилагается....как получение наследства...от Отца, а не самим брать, как вор...и не от Отца, а неизвестного дяди, который и на название отчима то не тянет....хотя может и тянет....отчимы ведь порой и очень подлые бывают....Вспомните первого подлеца, который спросил "а верно ли говорит Бог"....зависть его заставила убедиться, что ВЕРЕН Бог...ВЕРНО всё говорит....на своей шкуре проверил...Не верите в Бога, спросите у Его противника....он ответит, что Бог ВСЕГДА ПРАВ....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
лучше учите на основании вашего умудренного опыта и постигнутой истины, хотя учтите.все будут иметь право ставить этот опыт под сомнение..И это правильно.Иначе у нас будет авторитаризм-я прав только потому,что я так решил.Комментарий
-
И в то числе тоже - старая церковь, и да, дольше в теме. Таковых неучей надо наставлять и поучать. А коли еретик будет упорствовать - броситьКомментарий
-
Во вторых ,какие еще представления о Боге? вы опять о троице чтоли?
Посмтрите контекст .........ни намека на разделения людей по точности понимания и по истинности трактовок. Их делят по другому признаку.
"Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
.............
Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»."
Наименьшие братья Христа -это и есть избранные ,которые несут чистое учение.
Если вы поддерживаете их проповедь,то это значит вы их и кормите,и обуваете и одеваете,а значит помогаете их ГОсподину.Комментарий
-
.Когда я спорю с хритсианами и даже возмущаюсь написанному в писании,потому что хочу-что бы меня убедили и доказали,что все как раз хорошо,а не так плохо как видится мне. Успокойте меня и убедите ,что Бог таки есть и Он есть любовь..
Но воспринимают люди подобные посты именно как наезды и типа "пришла тут веру разрушить".Да не так все это...
хотя есть кое что,что я точно хотела бы разрушить- меня практически не выводит из себя ни одна неправильная (ИМХО конечно) трактовка.Кроме тех,которые на мой взгляд могут повлиять на спасение человека вообще. Или учение,которое может оттолкнуть меня и других ищущих и они просто уйдут разочарованные или даже обескураженные.
я даже эту тему открыла для этого- на мой взгляд,если кто то реально поверит посмотрев видео,что БОГ ТАКОЙ, он испытает страх, отторжение,ощущение что спасение вообще не достижимо.Или что даже если его Бог спасет,он навечно будет заперт в раю с тираном.(именно таким Бог предстает в видениях тих верующих_безжалостным тираном)
Подобные нюансы, которые влияют на спасение ,меня до сих пор волнуют,в отличии от споров о теории (какая природа у Бога,есть ли огненный ад, что там с иконами и свечками )и прочее-тут я думаю вопросы на спасение не влияют, пусть существуют до пришествия.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
потому что сама себя не могу убедить.Или вы о чем?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На том и порешим.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ох, уж эти сквозные отверстия в голове некоторых ,у которых в одно влетает,в другое вылетает...Это после пяти лет хождения.....
А о чём же ещё?И о троице ,и о двоице, и о вечной деве .
Вот и смотрите :
"Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
.............
Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»."
Наименьшие братья Христа -это и есть избранные ,которые несут чистое учение.
Если вы поддерживаете их проповедь,то это значит вы их и кормите,и обуваете и одеваете,а значит помогаете их ГОсподину.
Другими словами вот что слышалось в контексте (Бог не троица,но люди ему не поверили и придумали троицу,и за это их поставят как козлов по левую руку)
И я возразила против такого критерия спасения. Прошла ночь, и вы вдруг пишите совсем другое,оказывается не на основании принятия Бога таким как он показал в писании) , а на основании добрых дел по отношению к малым сим.
Не юлите. с этим я согласна,а с вашим вчеращним заявление ни за что и никогда.
Вы опять же рисуетет Бога тираном,уничтожающим за то,что люди запутались в самом сложном учении писания , и поняли не так природу НЕПОСТИЖИМОГО ,НЕВИДИМОГО и БОЖЕСТВЕННОГО
такое впечатление,что Бог по вашему дал дико сложный ребус,а потом потирает руки,говоря "Ага! не смогли понять мою природу,лузеры ! всех в геенну ! "
Да чушь полная.Но именно такое вы вчера пытались тут насадить.
Если охота поговорить,кто такие меньшии сии,давайте откроем тему, согласны? Я тоже желаю разобраться ,хотя у меня есть своя версия,но кто знает,может она не правильная. Я ее и открою сейчас.если вы не против.Комментарий
-
Я не смотрю и вы посмотрев раз, не спешите еще раз и вот почему: это твердый хлеб, он не по силам младенцам и доверяющим силе Божией и тем более тем, кто настаиват что она, сила Божья нужна была только в начале.
Кто какого духа, может судить только достигший возраста, пусть еше не Христова, но научившийся различать что право а что нет.
Особенно это касается кто действует поступает по духу, душевным это не понять, в смысле совсем не понять, да и плотским это не легко ...
Помните как пророку было сказано приготовить на не чистом топливе?
а жениться пророку на блуднице?
Кто не разумеет что это от Бога и для чего, тот рискует своим благополучием, осуждая пророка.
Что бы вам спастись нужно принять Благую весть, что Христос Он Сын Божий, умер за грехи ваши и воскрес из мертвых для оправдания вашего,
предварительно признав что вы грешница и нуждаетесь в прощении ваших грехов.
Верить что вы в руке Бога и Он знает как спасать вас.
Как и других и таких и дальних и разных, исповедующих, что Христос, Он Сын Божий.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя согласиться возмущающийся и гневающийся с этим не могут, что испытывают эти чувства.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий