почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хелиос
    Завсегдатай

• 14 September 2018
    • 822

Сообщение от Фонфан
    Вполне....))) Надо же....как раз сегодня прочла такое высказываание в другой теме....))
    Мудрые мысли в картинках

Вот кто подсказал, показал?...Эгрегор или Бог?....Я знаю Бога, потому для меня это Бог....Вам очевидно, будет ближе слово эгрегор....Так?...))
    С моей точки зрения это коллективный эгрегор сайта, нас объединяющий. Бог, в моей жизни, действует по другому и я его наделяю другими функциями, не в рамках физической материи. А эгрегоров я спокойно использую в своих интересах. Хотя, можно сказать по-разному, например, - Вас навёл Бог через эгрегор сайта)))

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Синьюэ
      каждый понимет писание и трактует по своему. .....Поэтому честно положа руку на сердце,мы все сверяем не с писанием, а с тем,как мы это писание себе в этом месте обьяснили и как поняли. Это совершенно ко всем относится.
      А как вы себе представляете ?
      Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
      а там получили подтверждание :
      полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
      или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .

А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Пломбир
        А как вы себе представляете ?Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",а там получили подтверждание : полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
        Матфей 24:24 [24] Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Сообщение от Пломбир
          А как вы себе представляете ?
          Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
          а там получили подтверждание :
          полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
          или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .

А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
          Вы много настаиваете что ваше учение самое правильное, но не разу не открыли что вы из собрания СИ.
          Почему?
          Я вас спрашивала и не раз, косвенно прочитала какое у вас собрание, кто то из форусчан написал о вас.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от baptist2016
            Матфей 24:24 [24] Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            Здесь их...на форуме...и без чудес...хоть пруд пруди....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от baptist2016
              Дело в том,что автор темы ,к кому мой вопрос,
              прекрасно это понимает,что ,возможно,
              нечистые силы есть и хочет через такой опыт прийти к Богу,
              т.е. если есть дьявол значит и Бог есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Вы много настаиваете что ваше учение самое правильное, но не разу не открыли что вы из собрания СИ.
              Почему?
              Я вас спрашивала и не раз, косвенно прочитала какое у вас собрание, кто то из форусчан написал о вас.
              А вы ещё сомневаетесь ,что "ваше учение""самое правильное"?
              Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
              а единственно правильное.
              Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.

А таких собраний ,СИ, в России не существует.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Пломбир
                Дело в том,что автор темы ,к кому мой вопрос,прекрасно это понимает,что ,возможно,нечистые силы есть и хочет через такой опыт прийти к Богу,т.е. если есть дьявол значит и Бог есть.
                чудесная "логика" - если есть черное, то есть и белое. Представьте что будет если обнаружит цветной телевизор
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от baptist2016
                  чудесная "логика" - если есть черное, то есть и белое. Представьте что будет если обнаружит цветной телевизор
                  Логика от "противного"тоже имеет право быть. Я даже знаю лично такого человека.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Пломбир

Общины СИ в России есть и сейчас. Не официально, но есть. Почитайте их официальный сайт.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Пломбир
                      Логика от "противного"тоже имеет право быть. Я даже знаю лично такого человека.
                      Баптист, наверно, не в курсе, что математика точная наука...доказательства от противного...существуют, а не на мистике всё зиждется....)))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Баптист, наверно, не в курсе, что математика точная наука...доказательства от противного...существуют, а не на мистике всё зиждется....)))
                        вы еще сюда притащите интегральные уравнения с матрицами и будет математический винегрет

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Аннета
                          Бог истенен, человек умеет извратить всё, что можно и даже то, что казалось бы нельзя.
                          Вот зачем кощунствуете, с Ваших слов получается, что Бог сотворил такого лютого извратителя, да еще и по образу да подобию. Нехорошо ))

Надо просто понять и принять, что и сам ты (я) такой же инвалид и спасаемся мы не правильной конфессией и не даже не правильным пониманием Писания, а милостью Божьей.
                          Да, и тогда можно считать себя членом вселенской церкви, находясь в любой конфессии.
                          Ловко придумано, хвалю!

Надо осознать себя инвалидом
                          Не могу Вам воспретить...

А пытаться присоединиться к тем нескольким, которые и в мертвой Сардийской церкви смогли стать живыми и получить белые одежды от Господа.
                          Короче, надо парить в сторонке и в белом, да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Так речь о том, что после конца...об этом любопытно...
                          А после конца - Ничего, с почти абсолютной гарантией.
                          И это правильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                          И все от уверенности,что Бог нас избрал и Бог именно нам а не тому соседу,ОТКРЫЛ. Бог мне дал понять и открыл ,самые пугающие наверно для меня термины..Или Бог духом своим направил нашу церковь,или Бог нас призвал и избрал.
                          Разве не на этим идут к Богу? Не за новым смыслом, новыми ценностями? Не за новым самоосознанием себя любимого, к величию нетленному причастного, перстом небесным осененного, жизни вечной жаждущего?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от Пломбир

А вы ещё сомневаетесь ,что "ваше учение""самое правильное"?
                            Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
                            а единственно правильное.
                            Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.

Таки ошарашили ... вас не существует ...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от baptist2016
                              вы еще сюда притащите интегральные уравнения с матрицами и будет математический винегрет
                              Если бы знали какое значение имеет математика во вселенной, то так бы не говорили...))) Хорошие знания лишними не бывают...можно и притащить...только кому будет иньересно...))

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Синьюэ
                                И да, я люблю мистику и фантастику. И смотрела властелин колец..два раза.
                                Я поражаюсь когда люди начинают настолько фанатично верить, что сами себе придумывают запреты. Стричься нельзя, брюки женщинам носить нельзя, уши нельзя прокалывать, телик нельзя смотреть, интернетом пользоваться нельзя - и они считают это ужасным грехом... Ну как так... Ведь сами себе это придумали и сами себя загнали в угол...

Комментарий

Обработка...