С моей точки зрения это коллективный эгрегор сайта, нас объединяющий. Бог, в моей жизни, действует по другому и я его наделяю другими функциями, не в рамках физической материи. А эгрегоров я спокойно использую в своих интересах. Хотя, можно сказать по-разному, например, - Вас навёл Бог через эгрегор сайта)))
почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
а там получили подтверждание :
полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .
А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?Комментарий
-
А как вы себе представляете ?Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",а там получили подтверждание : полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А как вы себе представляете ?
Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
а там получили подтверждание :
полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .
А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
Почему?
Я вас спрашивала и не раз, косвенно прочитала какое у вас собрание, кто то из форусчан написал о вас.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
прекрасно это понимает,что ,возможно,
нечистые силы есть и хочет через такой опыт прийти к Богу,
т.е. если есть дьявол значит и Бог есть.
- - - Добавлено - - -
Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
а единственно правильное.
Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.
А таких собраний ,СИ, в России не существует.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Надо просто понять и принять, что и сам ты (я) такой же инвалид и спасаемся мы не правильной конфессией и не даже не правильным пониманием Писания, а милостью Божьей.
Ловко придумано, хвалю!
Надо осознать себя инвалидом
А пытаться присоединиться к тем нескольким, которые и в мертвой Сардийской церкви смогли стать живыми и получить белые одежды от Господа.
- - - Добавлено - - -
А после конца - Ничего, с почти абсолютной гарантией.
И это правильно.
- - - Добавлено - - -
Разве не на этим идут к Богу? Не за новым смыслом, новыми ценностями? Не за новым самоосознанием себя любимого, к величию нетленному причастного, перстом небесным осененного, жизни вечной жаждущего?Комментарий
-
Таки ошарашили ... вас не существует ...Комментарий
-
-
Я поражаюсь когда люди начинают настолько фанатично верить, что сами себе придумывают запреты. Стричься нельзя, брюки женщинам носить нельзя, уши нельзя прокалывать, телик нельзя смотреть, интернетом пользоваться нельзя - и они считают это ужасным грехом... Ну как так... Ведь сами себе это придумали и сами себя загнали в угол...Комментарий
Комментарий