почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Синьюэ

В чем заключался полтергейст.что вы видели?
    Когда никого нет, а вещи перемещаются.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Хелиос
      Завсегдатай

• 14 September 2018
      • 822

Сообщение от Фонфан
      Спасибо...я в курсе, что такое эгрегор....)))
      Если все....просто задумавшись...смогут закрыть комп и удалиться....то как это способно влиять?....только тяга (рождение привычки) из бессознательного и останется...и то не у всех....будет бессознательным...))
      С точки зрения эгрегора, тяга к какому-либо действию у всех и всегда остаётся бессознательной! Она не может быть сознательной, так же как и не может быть сознательным условный рефлекс. Он просто создаётся путём повторений одних и тех-же процессов в головном мозге и в теле, т.е. образуется устойчивая связь нейронов, как в локальной зоне головного мозга так и остальных зонах мозга с ней взаимодействующей. Чтобы эту устойчивую связь нейронов разорвать, необходима новая программа. Например, человек привык делать с утра зарядку, ему сложно будет это действие чем-то заменить, он не может по другому думать. День-два может потерпит без зарядки, а после снова примется за старое. Так-же с эгрегором.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Синьюэ
        да ..вот как то так.. кто мог помочь, все родственники и друзья считали веру совершенной дуростью и глупостью.Даже поговорить было не с кем. Этосейчас открыл обьяснения писания и читай.хоть от православных,хоть от ЕХБ,от любых отцов церкви до маргиналов. Сравнивай,думай.. а тогда было посложнее.
        А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...

Сообщение от Синьюэ
        а почему я не могу вставлять картинку ,как вы делаете? Мне приходит сообщение,что моя картинка не надежная и сайт не разрешает ее вставить.Третью уже попробовала..Что не так?
        Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получится

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Хелиос
          День-два может потерпит без зарядки, а после снова примется за старое. Так-же с эгрегором.
          ТО-то и оно....что страшного в этом НИЧЕГО нет...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
          а почему я не могу вставлять картинку ,как вы делаете? Мне приходит сообщение,что моя картинка не надежная и сайт не разрешает ее вставить.Третью уже попробовала..Что не так?
          Наверно Вы ненадёжная для форума....и источники Ваши...)))))) (шучу)

Галочку убирайте...некоторые....с галочкой....он не хочет брать...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Синьюэ

поэтому я ищу чем мою веру оживить.Пока безрезультатно.
            Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от NTLL
              А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...

Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получится
              нет,я загрузила картинку в начале на комп, и потом хотела ее вставить.на всех сайтах всегда получалось,а тут что не так?
              вот наверно потому что были один раз.. я пробовала эту башню читать приличное время. Когда однажды открыла православных писателей, или проповедников других конфессий,или книги Филиппа Янси, поняла,что читаю просто детский журнал мурзилка,который ни уму ни сердцу..да,там есть что то верное,некоторые разборы учений и стихов я до сих пор использую. аргументирую иногда ,но не более.
              Как вот тут написали "если есть канон"то мол все уже обьяснено и надо просто принимать,так и у СИ,есть понимание сверху-как правильно,его "Иегова открыл помазанникам".Оно априори не может подлежать даже сомнению.
              Что каноны,про что только что упоминали,что эта хрень,разницы никакой.. Вся иде я втом,что "не смей спорить,это нам открыто,а тебе нет "Я никогда не пойду в церковь,где сидит такой избранный.которому "открыто свыше" и эти слова и трактовки надо принимать как Божии. Спорить с ним,все равно что недоверять Богу и не принимать свет истины. Худшая прелесть из прелести.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Синьюэ
                поэтому я ищу чем мою веру оживить.Пока безрезультатно.
                Незачем.

А на вопрос топика: потому что не смертный грех. Впрочем, и смертность греха не обязует христианина его не совершать
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Фонфан
                  Когда никого нет, а вещи перемещаются.....
                  вы это реально видели? можете подробней?да я не из любопытсва..просто если есть барабашки,то бишь духи,то есть и Бог. Если не могу напрямую убедится,что Бог есть,пойду окольным путем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175
                  я не поняла,а где именно там свидетельсво? может как то конкретный пост укажите?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Синьюэ

я не поняла,а где именно там свидетельсво? может как то конкретный пост укажите?
                    Я вам указала. Кликайте. Повторяю еще раз. http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Синьюэ
                      вы это реально видели? можете подробней?да я не из любопытсва..просто если есть барабашки,то бишь духи,то есть и Бог. Если не могу напрямую убедится,что Бог есть,пойду окольным путем..
                      Духи есть...в этом можете и не сомневаться....)) С Богом было сложнее....)
                      Не барабашка конечно же, а способ передачи информации, её действие, проявление для этой её передачи....В общем....то, что вначале было СЛОВО и слово было у Бога и слово было Бог....это ИСТИНА...однозначно....)) А если найдена истина, то Бог ЕСТЬ!!...))) (такие мои выводы)

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

Наверно Вы ненадёжная для форума....и источники Ваши...)))))) (шучу)

Галочку убирайте...некоторые....с галочкой....он не хочет брать...)
                        да нет галочки.когда пробуешь загрузить с компа. Как обидно..все картинки выставляют,а мне запрещено.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Синьюэ
                          да нет галочки.когда пробуешь загрузить с компа. Как обидно..все картинки выставляют,а мне запрещено.

- - - Добавлено - - -
                          Скопируйте и попробуйте по ссылке вставить....

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Евлампия
                            Я вам указала. Кликайте. Повторяю еще раз. http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175
                            кликнула,открывается целая страница. там нет никаких свидетельств. да скопируйте просто сюда это свидетельство.Что то не так с переходом по ссылке возможно.

Комментарий

• Хелиос
                              Завсегдатай

• 14 September 2018
                              • 822

Сообщение от Фонфан
                              Я просто говорил о принципе работы (теоретического) эгрегора, под зависимость которого попадают люди. Да и то, в нашем мире всё относительно. Бывает. людям так голову прозомбируют, что волей-неволей это замечаешь. А относительно этой темы, поэтому люди так себя и ведут, я имею ввиду неискренно, даже очень часто цинично ложно. Они сами не замечают, как окутываются в океан мнимых мыслей, включая чужие выдумки, ставшие их собственными.

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Фонфан
                                Скопируйте и попробуйте по ссылке вставить....

по ссылке без проблем..
                                почему оно отображается раз как кратинка а другой раз как вложение? что за ерунда..ладно.. не дано мне свыше. не смертельно

Комментарий

Обработка...