почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
С точки зрения эгрегора, тяга к какому-либо действию у всех и всегда остаётся бессознательной! Она не может быть сознательной, так же как и не может быть сознательным условный рефлекс. Он просто создаётся путём повторений одних и тех-же процессов в головном мозге и в теле, т.е. образуется устойчивая связь нейронов, как в локальной зоне головного мозга так и остальных зонах мозга с ней взаимодействующей. Чтобы эту устойчивую связь нейронов разорвать, необходима новая программа. Например, человек привык делать с утра зарядку, ему сложно будет это действие чем-то заменить, он не может по другому думать. День-два может потерпит без зарядки, а после снова примется за старое. Так-же с эгрегором.Комментарий
-
да ..вот как то так.. кто мог помочь, все родственники и друзья считали веру совершенной дуростью и глупостью.Даже поговорить было не с кем. Этосейчас открыл обьяснения писания и читай.хоть от православных,хоть от ЕХБ,от любых отцов церкви до маргиналов. Сравнивай,думай.. а тогда было посложнее.
Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получитсяКомментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
)))))) (шучу)
Галочку убирайте...некоторые....с галочкой....он не хочет брать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...
Если вставляете по ссылке из интернета (по ссылке), то надо внизу убрать галочку. Иначе не получитсяА мне нравятся СИ. Всего один раз и был на их собрании, хоть и примитивно зубрить сторожевую башню или пробудись, как они. И женщин там раньше очень много было 1993. А сейчас наверно наоборот...
Как вот тут написали "если есть канон"то мол все уже обьяснено и надо просто принимать,так и у СИ,есть понимание сверху-как правильно,его "Иегова открыл помазанникам".Оно априори не может подлежать даже сомнению.
Что каноны,про что только что упоминали,что эта хрень,разницы никакой.. Вся иде я втом,что "не смей спорить,это нам открыто,а тебе нет "Я никогда не пойду в церковь,где сидит такой избранный.которому "открыто свыше" и эти слова и трактовки надо принимать как Божии. Спорить с ним,все равно что недоверять Богу и не принимать свет истины. Худшая прелесть из прелести.
Комментарий
-
Комментарий
-
вы это реально видели? можете подробней?да я не из любопытсва..просто если есть барабашки,то бишь духи,то есть и Бог. Если не могу напрямую убедится,что Бог есть,пойду окольным путем..
- - - Добавлено - - -
Странно как-то ищите. Находя и смакуя лишь один негатив... А как вам, к примеру, вот это свидетельство? http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)
Не барабашка конечно же, а способ передачи информации, её действие, проявление для этой её передачи....В общем....то, что вначале было СЛОВО и слово было у Бога и слово было Бог....это ИСТИНА...однозначно....)) А если найдена истина, то Бог ЕСТЬ!!...))) (такие мои выводы)
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
-
Я вам указала. Кликайте. Повторяю еще раз. http://www.evangelie.ru/forum/t11884...ml#post6216175Комментарий
-
Я просто говорил о принципе работы (теоретического) эгрегора, под зависимость которого попадают люди. Да и то, в нашем мире всё относительно. Бывает. людям так голову прозомбируют, что волей-неволей это замечаешь. А относительно этой темы, поэтому люди так себя и ведут, я имею ввиду неискренно, даже очень часто цинично ложно. Они сами не замечают, как окутываются в океан мнимых мыслей, включая чужие выдумки, ставшие их собственными.Комментарий
Комментарий