почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
иудейская конфессия тоже не была однородной ,были и свои секточки и свои школы. То же что сейчас с христианством. Что фарисеи и суддукеи спорили про надежду на воскресение,что сейчас споряят про рай и ад..да мало ли причин для споров.Если присмотреться,все те же яйца,только в профиль. Мартин Лютер чуть чуть очистил учение,докапавшись до нескольких точных пониманий, другие тоже вносили свой вклад,кто то наоборот только больше портил,кто то исправлял.В Общем от лучших побуждений и появились конфессии. Назвать так огульно только одних истинными ,а других детьми сатаны получится у довольно недалекого человека. Который никогда не видел примеров веры и люби и самоотверженности у других конфессий. Уверенный,что все врут и лицемерят, а искренние собранны ну исключительно в его болотце..Это абсурд. Походить по церквям.посмотреть на людей,прочувствовать КАК они преданны писанию, как они любят Бога, а потом уже делать выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
сколько времени прошло,пока я отсеила шелуху,котройо те самые церкви меня и научили..
- - - Добавлено - - -
я с этого и начинала. Насмотрелась..
в вашей церкви нет неправильных учений? Никогда не было? Уверенны,что нет их там СЕЙЧАС?Комментарий
-
Комментарий
-
возможно..потому что настоящие святые и смиренные никогда не якают. В этом есть смысл. Только из крупных церквей я не встречала истинных на сто процентов по учению. Были маленькие местные церкви с очень хорошим духом,не задогматизированные. Просто говорили .что мы верим так,а ты понимай так, главно быть единодушными в главном.Вот это настрой,это я понимаю! Но только на истинную церковь не тянет маленькая община.. как бы ожидается ,что такая церковь должна быть известна,иначе как к ней пойдут спасаемые люди,если про нее никто и не знает.Комментарий
-
Так что основное вы вынесли?
Бог-троица или Он один, всё-таки?
Есть у человека "бессмертная душа"-как учит об этом Библия?
Мучает Бог в аду?в гееене огненной? Как соответствуют их учения Писанию?
такие,что бы я не сомневалась.
в вашей церкви нет неправильных учений? Никогда не было? Уверенны,что нет их там СЕЙЧАС?Комментарий
-
Комментарий
-
Так что основное вы вынесли?
Бог-троица или Он один, всё-таки?
Есть у человека "бессмертная душа"-как учит об этом Библия?
Мучает Бог в аду?в гееене огненной? Как соответствуют их учения Писанию?
все-таки вас интересуют "спецэффекты",вы их все-таки искали?
В моей церкви только одно учение и оно верное.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий