почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Фонфан
    Должны, но совесть их молчит....
    Почему же -организовывают...На те средства,что не успели где-то разворовать.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Briliant
      Синьюэ, вы намеренно расставляете ошибки, в определённых словах?
      нет, у меня половина букв на клавиатуре не видна. И когда спешу, не проверяю текст .

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Синьюэ
        то есть ну вот не тянет свидетельство на откровенно циничную ложь.На самообман и прелесть тянет,на сознательную лож-нет. Ну да ладно..вроде как с этим разобрались уже.
        На глупость и тянет

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Синьюэ
          почему Христаине ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ?
          Коли лжесвидетельствуют, значит это не христиане.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Пломбир
            Организовывать помощь немощным людям ОБЯЗАНЫ государственные службы,на налоги ,высчитанные с вас. .
            в вашей церкви не помогают больным и бедным?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Синьюэ
              главно конфессионально не зашоренного Христа.
              А как же появление Христа исключительно в иудейской "конфессии"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
              в вашей церкви не помогают больным и бедным?
              В нашей церкви все здоровы и богаты.

Комментарий

• Хелиос
                Завсегдатай

• 14 September 2018
                • 822

Сообщение от Синьюэ
                а на что это может быть похоже?
                Если Вы в слове "свидетельство" подразумеваете ответ на молитву, то я и отвечу: похоже на ответ Бога на Вашу молитву.

А какие ещё свидетельства Вы желаете найти?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Пломбир
                  А как же появление Христа исключительно в иудейской "конфессии"?
                  иудейская конфессия тоже не была однородной ,были и свои секточки и свои школы. То же что сейчас с христианством. Что фарисеи и суддукеи спорили про надежду на воскресение,что сейчас споряят про рай и ад..да мало ли причин для споров.Если присмотреться,все те же яйца,только в профиль. Мартин Лютер чуть чуть очистил учение,докапавшись до нескольких точных пониманий, другие тоже вносили свой вклад,кто то наоборот только больше портил,кто то исправлял.В Общем от лучших побуждений и появились конфессии. Назвать так огульно только одних истинными ,а других детьми сатаны получится у довольно недалекого человека. Который никогда не видел примеров веры и люби и самоотверженности у других конфессий. Уверенный,что все врут и лицемерят, а искренние собранны ну исключительно в его болотце..Это абсурд. Походить по церквям.посмотреть на людей,прочувствовать КАК они преданны писанию, как они любят Бога, а потом уже делать выводы.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Синьюэ
                    .... Походить по церквям.посмотреть на людей,прочувствовать КАК они преданны писанию, как они любят Бога, а потом уже делать выводы.
                    Вот это -полный абсурд. Смотреть надо не на людей. Смотреть надо НА УЧЕНИЕ.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Хелиос
                      Если Вы в слове "свидетельство" подразумеваете ответ на молитву, то я и отвечу: похоже на ответ Бога на Вашу молитву.

А какие ещё свидетельства Вы желаете найти?
                      такие,что бы я не сомневалась.Ответ на молитву ведь можно почти всегда отнести на волю случая и совпадения. Да и молится я раньше не умела, спасибо моим учителям, такого наплели..меня учили просить Бога о любой бытовухе, что привело к тому,что я вообще решила,что Его нет,либо Он глух,либо вот меня конкретно терпеть не может,а тетю Клаву по соседству просто обожает.И мужа ей нашел и работу,и квартиру и даже детей воспитывает за нее..

сколько времени прошло,пока я отсеила шелуху,котройо те самые церкви меня и научили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                      Вот это -полный абсурд. Смотреть надо не на людей. Смотреть надо НА УЧЕНИЕ.
                      я с этого и начинала. Насмотрелась..
                      в вашей церкви нет неправильных учений? Никогда не было? Уверенны,что нет их там СЕЙЧАС?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Синьюэ
                        да никако разницы в них вообще нет. Просто одни кричат,что они церковь чуть громче,а другие тише. А некоторые типа свидетелей уже притихли.
                        .
                        Настоящие церкви о себе никогда не кричат

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

возможно..потому что настоящие святые и смиренные никогда не якают. В этом есть смысл. Только из крупных церквей я не встречала истинных на сто процентов по учению. Были маленькие местные церкви с очень хорошим духом,не задогматизированные. Просто говорили .что мы верим так,а ты понимай так, главно быть единодушными в главном.Вот это настрой,это я понимаю! Но только на истинную церковь не тянет маленькая община.. как бы ожидается ,что такая церковь должна быть известна,иначе как к ней пойдут спасаемые люди,если про нее никто и не знает.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Синьюэ
                            я с этого и начинала. Насмотрелась..
                            Так что основное вы вынесли?
                            Бог-троица или Он один, всё-таки?
                            Есть у человека "бессмертная душа"-как учит об этом Библия?
                            Мучает Бог в аду?в гееене огненной? Как соответствуют их учения Писанию?
                            такие,что бы я не сомневалась.
                            все-таки вас интересуют "спецэффекты",вы их все-таки искали?
                            в вашей церкви нет неправильных учений? Никогда не было? Уверенны,что нет их там СЕЙЧАС?
                            В моей церкви только одно учение и оно верное.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Синьюэ
                              возможно..потому что настоящие святые и смиренные никогда не якают. В этом есть смысл. Только из крупных церквей я не встречала истинных на сто процентов по учению. .
                              Есть такие. Но всё у вас впереди

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Пломбир
                                Так что основное вы вынесли?
                                Бог-троица или Он один, всё-таки?
                                Есть у человека "бессмертная душа"-как учит об этом Библия?
                                Мучает Бог в аду?в гееене огненной? Как соответствуют их учения Писанию?
                                все-таки вас интересуют "спецэффекты",вы их все-таки искали?

В моей церкви только одно учение и оно верное.
                                Вашей вере можно лишь позавидовать...я без доказательств вряд ли могла бы верить....))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...