почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от U2.

А после конца - Ничего, с почти абсолютной гарантией.
    И это правильно.
    Аха...как же....)) Разум, который строит жизни для существования...ЕСТЬ, а ТАМ ничего нет....Расcказывайте эти сказки другим, кто верит, что жизнь зародилась сама по себе, а не плану....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от baptist2016
      Матфей 24:24 [24] Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот ваша секта АСД и восстала и прельщает лживыми запретами и неверными правилами

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от U2.
        Вот зачем кощунствуете, с Ваших слов получается, что Бог сотворил такого лютого извратителя, да еще и по образу да подобию. Нехорошо ))

Нет. Извратителем человек стал после грехопадения. Именно тогда, когда решил, что сам может определять, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. Вот тут то всё и началось. Бог лишь дал ему такую возможность. Типа - ну, ну... хочешь самостоятельности? Вперед. И теперь мы и имеем то, что имеем. И это еще спасибо иудаизму с его заповедями и христианству с его моральными ценностями. А то бы до сих пор бы детей молоху в жертву приносили бы. Всё хорошее только от Бога. А от людей одно зло и природе и другим людям.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Аннета
          А то бы до сих пор бы детей молоху в жертву приносили бы.
          Среди фашистов было достаточно христиан. И в лагерях смерти еврейских детей вместе с родителями сжигали то же. И без молоха. Ты переоцениваешь вклад христианства в культуру и повышение нравственности человечества.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от blueberry
            Так ведь нет никаких посланий. Человек о своей жизни свидетельствует.

С чем сравнивать будете? С Писанием?
            к видео про свидеетльство Татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            Хотя вы достаточно ясно выразили своё мнение,но все-таки,в очередной раз ,
            хочу вас предостеречь от подобного заблуждения.
            Если человек ищет своего ,человеческого,то он и будет смотреть на людей.
            А если ищет Божьего, то будет смотреть на учение.
            Хороших,искренних людей достаточно в любых верованиях :и в мусульманстве ,и культе вуду и т.д..
            я же вам писала,что с этого я начинала,с проверки учений, и установила что полной истины нет ни в одной церкви.Так на что мне тогда остается смотреть,как не на людей и дух собрания в целом?

ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то.. Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
            Меня забавляет, когда сектанты под христиан рядятся
            а мне весело смотреть,как христиане вутузят словесно друг друга,кто из них более христианин. Христа со стула спихнете скоро. Как дети в песочнице..
            Последний раз редактировалось Синьюэ; 27 August 2019, 02:26 PM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55155

Сообщение от Синьюэ
              к кидео про свидеетльство татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.

- - - Добавлено - - -

я же вам писала,что с этого я начинала,с проверки учений, и установила что полной истины нет ни в одной церкви.Так на что мне тогда остается смотреть,как не на людей и дух собрания в целом?

ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то.. Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
              У каждого свой поиск пути истины и жизни, вам, похоже без чуда не поверить ...
              Просите у Бога чуда.
              Учитель сказал, что вы без чудес не поверите и это мой опыт: острая ситуация, чудо и вера что Бог есть.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Пломбир
                А как вы себе представляете ?
                Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
                а там получили подтверждание :
                полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
                или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .

А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
                Ранние Христане призывались все сверять с писанием и учением Христа. чудо ли, духовное высказывание ли, любое учение. Сколько раз было,что люди свидетельствуют о чудесах в какой то церкви, я заинтересуюсь,почитаю или посмотрю, изучу их учения, и с грустью констатирую факт,что там махровый бред. особенно это относится ко всяким шоу,массовкам на сценах и в залах, учения как разбогатеть и прочее.. это не церкви,а цирк.Неужеливы думаетет я такая простофиля,которая прям купится на любое чудо, не проверив по писанию чему человек учит?Было бы так,я давно бегала бы с харизматами и вопила бы возле сцены алилуя. Только если и то и это совпадет с писанием,то я пойду в такую церковь.

собственно я не о выборе церкви то говорю,мне надо укрепить веру в Бога, а не церковь выбирать.
                Иисус подтверждал свою личность чудесами и знамениями,апостолы подтверждали истинность учений силой святого Духа, а нынешнему Христаинству предьявить нечего кроме подделок и суррогата. Современные церкви и описаннные в писании на столько отличаются, что у меня возникли сомнения, да не навранно ли там в писании вообще .

Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно? все толко на бумаге.Даже видео которые я в стартопике привела характеризуются как самообман,то бишь прелесть. Ну знаете..я уж не знаю что и думать..

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Пломбир
                  Дело в том,что автор темы ,к кому мой вопрос,
                  прекрасно это понимает,что ,возможно,
                  нечистые силы есть и хочет через такой опыт прийти к Богу,
                  т.е. если есть дьявол значит и Бог есть.
                  это один из путей.. но лучше бы что бы свидетельсво было от Бога. Но ему как бы дела нет до моих запросов..
                  А вы ещё сомневаетесь ,что "ваше учение""самое правильное"?
                  Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
                  а единственно правильное.
                  Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.

А таких собраний ,СИ, в России не существует.
                  это не страшно,если вы считаетет,что ваше учение правильное, страшно,что вы превозноситесь и других за христиан не считаете. Не оставляете им право на ошибку ,просто отрезаетет,не христиане и все тут.
                  А христане только те,кто ваше учение примет. К другим,кто считает только себя и свою церковь христианами, а других ветошью, мои слова тоже относятся.Сектанты,не сектанты.. Все крестились во имя Христа,все стараются быть праведными ради него, и все напрочь забыли как Иисус осудил своих учеников,когда они места в царстве делили.Да вы же точная их копия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  чудесная "логика" - если есть черное, то есть и белое. Представьте что будет если обнаружит цветной телевизор
                  Если мир духовный вообще существует,я однозначно признаю,что и Бог есть. Но пока я видела только мир физический и ни намека на что то "оттуда".так что все по моему логично.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Синьюэ
                    Чтобы проверять учения,надо знать ,на что проверять .И какое представление о "полной"истине ? Зачем вам её искать ,если вы уже знаете ,что есть "полная истина"? Бог требует от кого-то "полной истины" ?
                    Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
                    ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..
                    ...опыт,сын ошибок трудных...
                    Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
                    А ,может, просто у вас нет уверенности и твёрдого убеждения не то,что в "полной истине",а в элементарных ?

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Андрейяяя
                      Я поражаюсь когда люди начинают настолько фанатично верить, что сами себе придумывают запреты. Стричься нельзя, брюки женщинам носить нельзя, уши нельзя прокалывать, телик нельзя смотреть, интернетом пользоваться нельзя - и они считают это ужасным грехом... Ну как так... Ведь сами себе это придумали и сами себя загнали в угол...
                      это самое безобидное что верующие стараются выполнить для Бога.Посмотрите на Си и их непереливание крови даже при смерти. и это тоже угодно Богу. А еще люди ради Бога занимались столбничеством,били себя кнутами, голодали, носили вериги.. Правильно Бог всемтаким сказал "разве вы не для себя постились" ну и думаю все другое он тоже мог бы перечислить.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23014

Сообщение от Синьюэ
                        Ранние Христане призывались все сверять с писанием и учением Христа.
                        Рюкзаки с книгами таскали? Не было такого.
                        Дух Святой напоминал всё о чём учил Иисус.
                        Непреложное слово Бога напоминал Утешитель, дух Истины. Ни каких книг, Господь с собой брать не требовал. Сам ничего не писал.
                        В книжках всё не уместилось. Да и не было таких книг.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Синьюэ
                          .... и это тоже угодно Богу.
                          Никогда в такое не поверю....это всё от сатаны, а не от Бога...(ИМХО) Когда есть возможность СПАСТИ, надо спасать, а не желать смерти....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23014

Сообщение от Синьюэ
                            Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно? все толко на бумаге.Даже видео которые я в стартопике привела характеризуются как самообман,то бишь прелесть. Ну знаете..я уж не знаю что и думать..
                            А подминать под христианство целые царства и континенты это какие дела? Не великие?

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Пломбир
                              Чтобы проверять учения,надо знать ,на что проверять .И какое представление о "полной"истине ? Зачем вам её искать ,если вы уже знаете ,что есть "полная истина"? Бог требует от кого-то "полной истины" ?
                              Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
                              да не ищу я полную истину, в данный момент это для меня не актуально.Да и вообще не стану ее искать, я давно этим занималась,ничего оно не дает.Можно спорить до усеру по поводу троицы. да и души (перечисляю учения,которые вам лично кажутся основопологающими) и потратить на споры и выяснения ГОДЫ, но остаться сварливым ,матершинников, нахалом или ленивым,или жадным..и что я скажу Христу потом,что я не исправляла грехи и не работала над собой,потому что рубилась на форумах и в церквях за истину(как я ее понимаю)?

Вот я уверенна,что вы в некоторых вопросах трактуете писание не верно,но я не стану вам простыни писать и "открывать глаза " и тем более "пытаться спасти", я раньше так и делала,но это бесполезно. Если все Богословы мира не могут переубедить вашу церковь,то куда уж несчастной Синьюэ? Вы встретите ваш армагедднон с тем набором учений,который так нежно лелеите исчитаетет истиной в последней инстанции,а я встречу со своим набором учений. разница будет лишь в том,что я не якала что мне мой бред(если такой найдется во мне) мне Бог открыл. А у вашей религии с этим могут быть проблемки.

А ,может, просто у вас нет уверенности и твёрдого убеждения не то,что в "полной истине",а в элементарных ?
                              ага..я не уверенна что Бог вообще есть.Куда уж элементарнее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Рюкзаки с книгами таскали? Не было такого.
                              Дух Святой напоминал всё о чём учил Иисус.
                              Непреложное слово Бога напоминал Утешитель, дух Истины. Ни каких книг, Господь с собой брать не требовал. Сам ничего не писал.
                              В книжках всё не уместилось. Да и не было таких книг.
                              да,а сейчас свтой Дух где? Совсем не выполняет обещанные Иисусом функции . иначе такого раздора бы не было.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Синьюэ
                                Ранние Христане призывались все сверять с писанием и учением Христа............
                                Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно?
                                ВЫ не то сверяете с Писанием.
                                Ну знаете..я уж не знаю что и думать..
                                Подрастете ,узнаете.Не всё сразу.Первые ученики Христа прекрасно знали древние еврейские Писания,а сколько ему лично пришлось им втолковывать?

Комментарий

Обработка...