почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Нет. Извратителем человек стал после грехопадения. Именно тогда, когда решил, что сам может определять, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. Вот тут то всё и началось. Бог лишь дал ему такую возможность. Типа - ну, ну... хочешь самостоятельности? Вперед. И теперь мы и имеем то, что имеем. И это еще спасибо иудаизму с его заповедями и христианству с его моральными ценностями. А то бы до сих пор бы детей молоху в жертву приносили бы. Всё хорошее только от Бога. А от людей одно зло и природе и другим людям.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя вы достаточно ясно выразили своё мнение,но все-таки,в очередной раз ,
хочу вас предостеречь от подобного заблуждения.
Если человек ищет своего ,человеческого,то он и будет смотреть на людей.
А если ищет Божьего, то будет смотреть на учение.
Хороших,искренних людей достаточно в любых верованиях :и в мусульманстве ,и культе вуду и т.д..
ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
- - - Добавлено - - -
а мне весело смотреть,как христиане вутузят словесно друг друга,кто из них более христианин. Христа со стула спихнете скоро. Как дети в песочнице..Последний раз редактировалось Синьюэ; 27 August 2019, 02:26 PM.Комментарий
-
к кидео про свидеетльство татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.
- - - Добавлено - - -
я же вам писала,что с этого я начинала,с проверки учений, и установила что полной истины нет ни в одной церкви.Так на что мне тогда остается смотреть,как не на людей и дух собрания в целом?
ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
Просите у Бога чуда.
Учитель сказал, что вы без чудес не поверите и это мой опыт: острая ситуация, чудо и вера что Бог есть.Комментарий
-
А как вы себе представляете ?
Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
а там получили подтверждание :
полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .
А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
собственно я не о выборе церкви то говорю,мне надо укрепить веру в Бога, а не церковь выбирать.
Иисус подтверждал свою личность чудесами и знамениями,апостолы подтверждали истинность учений силой святого Духа, а нынешнему Христаинству предьявить нечего кроме подделок и суррогата. Современные церкви и описаннные в писании на столько отличаются, что у меня возникли сомнения, да не навранно ли там в писании вообще .
Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно? все толко на бумаге.Даже видео которые я в стартопике привела характеризуются как самообман,то бишь прелесть. Ну знаете..я уж не знаю что и думать..Комментарий
-
А вы ещё сомневаетесь ,что "ваше учение""самое правильное"?
Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
а единственно правильное.
Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.
А таких собраний ,СИ, в России не существует.
А христане только те,кто ваше учение примет. К другим,кто считает только себя и свою церковь христианами, а других ветошью, мои слова тоже относятся.Сектанты,не сектанты.. Все крестились во имя Христа,все стараются быть праведными ради него, и все напрочь забыли как Иисус осудил своих учеников,когда они места в царстве делили.Да вы же точная их копия.
- - - Добавлено - - -
Если мир духовный вообще существует,я однозначно признаю,что и Бог есть. Но пока я видела только мир физический и ни намека на что то "оттуда".так что все по моему логично.Комментарий
-
Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..
Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)Комментарий
-
Я поражаюсь когда люди начинают настолько фанатично верить, что сами себе придумывают запреты. Стричься нельзя, брюки женщинам носить нельзя, уши нельзя прокалывать, телик нельзя смотреть, интернетом пользоваться нельзя - и они считают это ужасным грехом... Ну как так... Ведь сами себе это придумали и сами себя загнали в угол...Комментарий
-
Рюкзаки с книгами таскали? Не было такого.
Дух Святой напоминал всё о чём учил Иисус.
Непреложное слово Бога напоминал Утешитель, дух Истины. Ни каких книг, Господь с собой брать не требовал. Сам ничего не писал.
В книжках всё не уместилось. Да и не было таких книг.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А подминать под христианство целые царства и континенты это какие дела? Не великие?Комментарий
-
Чтобы проверять учения,надо знать ,на что проверять .И какое представление о "полной"истине ? Зачем вам её искать ,если вы уже знаете ,что есть "полная истина"? Бог требует от кого-то "полной истины" ?
Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
Вот я уверенна,что вы в некоторых вопросах трактуете писание не верно,но я не стану вам простыни писать и "открывать глаза " и тем более "пытаться спасти", я раньше так и делала,но это бесполезно. Если все Богословы мира не могут переубедить вашу церковь,то куда уж несчастной Синьюэ? Вы встретите ваш армагедднон с тем набором учений,который так нежно лелеите исчитаетет истиной в последней инстанции,а я встречу со своим набором учений. разница будет лишь в том,что я не якала что мне мой бред(если такой найдется во мне) мне Бог открыл. А у вашей религии с этим могут быть проблемки.
А ,может, просто у вас нет уверенности и твёрдого убеждения не то,что в "полной истине",а в элементарных ?
- - - Добавлено - - -
да,а сейчас свтой Дух где? Совсем не выполняет обещанные Иисусом функции . иначе такого раздора бы не было.Комментарий
-
Ну знаете..я уж не знаю что и думать..Комментарий
Комментарий