почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
У меня тапки вообще юмора не понимают,так что зря вы так.А на счёт попробовать,то чтобы попробовать что то разве не нужно прежде иметь желание попробовать?А про обстоятельства...я примерно могу вас понять,сам сталкивался,но тут есть гибкость мысли-если есть у тебя некий идеал,что ли,то к нему надо стремиться.Если говорят,что Бог милостив,а ты видишь,что это не так,то разве это значит,что ты заблуждался?Если ты видишь зло и знаешь,что Бог-добро,то разве Бог насылает зло?Если ты атеист и отрицаешь Бога-Бога нет,то как ты можешь отрицать то,чего нет?Ты не атеист,ты богопротивник.Комментарий
-
Если говорят,что Бог милостив,а ты видишь,что это не так,то разве это значит,что ты заблуждался?
Если ты видишь зло и знаешь,что Бог-добро,то разве Бог насылает зло?
за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того;
(4Цар.21:12)
То задаешься вопросом - а действительно ли Бог - добро?
Если ты атеист и отрицаешь Бога-Бога нет,то как ты можешь отрицать то,чего нет?Ты не атеист,ты богопротивник.Комментарий
-
Ага, в Бога не верю и одновременно говорю что Бог не есть добро.Комментарий
-
Комментарий
-
И как Вы собрались судить, не попробовав?
Далеко не факт. Заблуждаться могут и говорящие. Но жить своим умом или чужим - это, конечно, персональный выбор.
А если ты не дурак, и сам читал в Библии такое:
за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того;
(4Цар.21:12)
То задаешься вопросом - а действительно ли Бог - добро?
Как мило... Я уже и забыл, когда последний раз слышал сию наивную претензию. Лично я отрицаю достоверность утверждений о Боге, в Бога я просто не верю. Так что мимо кассы.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да ладно сказки говорить, реально ведь Вы в ГРУ вступили в гностическую секту.Комментарий
-
Истину глаголишь...мудрый клешик....))) Вера вещица независимая и в доказательствах не нуждается...имей да имей...Но для успокоения своего величия и самомнения (царя природы по разуму)...хочется доказательств....вот и ищем подтверждений...чаще в науке...))) (ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Интурист хорошо говорит.(с)....))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
На самом деле есть милиарды вещей,которые могут отвернуть человека от Бога.Но тут конечно играет роль то,каким человек представляет себе Бога и его дела.И если он считает Бога добрым,милостивым,а потом читает в Библии,как Бог карает тех же детей египетских,которые по сути не винны,а потом переносит это на свою действительность,то у человека есть лишь два варианта-принять то,что Бог это ложь,либо принять то,что О Боге это ложь и начать искать Бога самому.Мир дуален и даже в самой густой тьме найдётся искорка света.Главное -нужна ли эта искорка хоть кому то.Комментарий
-
-
Истину глаголишь...мудрый клешик....))) Вера вещица независимая и в доказательствах не нуждается...имей да имей...Но для успокоения своего величия и самомнения (царя природы по разуму)...хочется доказательств....вот и ищем подтверждений...чаще в науке...))) (ИМХО)
- - - Добавлено - - -
..........
Интурист хорошо говорит.(с)....))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Если искать в воде на пример и сунуть в воду голову,то на в ряд ли там что нибудь увидишь и найдёшь,лишь намокнешь.А потом будешь говорить,что нет его в воде,а говорили что он там.Только воде будет не важно что ты там считаешь.)))Комментарий
Комментарий