почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Нет. Извратителем человек стал после грехопадения. Именно тогда, когда решил, что сам может определять, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. Вот тут то всё и началось. Бог лишь дал ему такую возможность. Типа - ну, ну... хочешь самостоятельности? Вперед. И теперь мы и имеем то, что имеем. И это еще спасибо иудаизму с его заповедями и христианству с его моральными ценностями. А то бы до сих пор бы детей молоху в жертву приносили бы. Всё хорошее только от Бога. А от людей одно зло и природе и другим людям.Комментарий
-
Комментарий
-
к видео про свидеетльство Татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.
- - - Добавлено - - -
я же вам писала,что с этого я начинала,с проверки учений, и установила что полной истины нет ни в одной церкви.Так на что мне тогда остается смотреть,как не на людей и дух собрания в целом?Хотя вы достаточно ясно выразили своё мнение,но все-таки,в очередной раз ,
хочу вас предостеречь от подобного заблуждения.
Если человек ищет своего ,человеческого,то он и будет смотреть на людей.
А если ищет Божьего, то будет смотреть на учение.
Хороших,искренних людей достаточно в любых верованиях :и в мусульманстве ,и культе вуду и т.д..
ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..
Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
- - - Добавлено - - -
а мне весело смотреть,как христиане вутузят словесно друг друга,кто из них более христианин. Христа со стула спихнете скоро. Как дети в песочнице..
Последний раз редактировалось Синьюэ; 27 August 2019, 02:26 PM.Комментарий
-
У каждого свой поиск пути истины и жизни, вам, похоже без чуда не поверить ...к кидео про свидеетльство татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.
- - - Добавлено - - -
я же вам писала,что с этого я начинала,с проверки учений, и установила что полной истины нет ни в одной церкви.Так на что мне тогда остается смотреть,как не на людей и дух собрания в целом?
ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..
Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)
Просите у Бога чуда.
Учитель сказал, что вы без чудес не поверите и это мой опыт: острая ситуация, чудо и вера что Бог есть.Комментарий
-
Ранние Христане призывались все сверять с писанием и учением Христа. чудо ли, духовное высказывание ли, любое учение. Сколько раз было,что люди свидетельствуют о чудесах в какой то церкви, я заинтересуюсь,почитаю или посмотрю, изучу их учения, и с грустью констатирую факт,что там махровый бред. особенно это относится ко всяким шоу,массовкам на сценах и в залах, учения как разбогатеть и прочее.. это не церкви,а цирк.Неужеливы думаетет я такая простофиля,которая прям купится на любое чудо, не проверив по писанию чему человек учит?Было бы так,я давно бегала бы с харизматами и вопила бы возле сцены алилуя. Только если и то и это совпадет с писанием,то я пойду в такую церковь.А как вы себе представляете ?
Вот вошли в какое-то собрание ,называемое "христианским",
а там получили подтверждание :
полтергейст ли ,нимбы ли у всех засветились ,как свидетельство присутствия там бога,
или рога ли выросли ,в знак отсутствия Его.Нет ,такого не призошло и вряд ли произойдёт .
А что ,если вы получите ожидаемое вами подтверждение при посещении синагоги или иудейского общества -вы будете исповедовать иудаизм?
собственно я не о выборе церкви то говорю,мне надо укрепить веру в Бога, а не церковь выбирать.
Иисус подтверждал свою личность чудесами и знамениями,апостолы подтверждали истинность учений силой святого Духа, а нынешнему Христаинству предьявить нечего кроме подделок и суррогата. Современные церкви и описаннные в писании на столько отличаются, что у меня возникли сомнения, да не навранно ли там в писании вообще .
Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно? все толко на бумаге.Даже видео которые я в стартопике привела характеризуются как самообман,то бишь прелесть. Ну знаете..я уж не знаю что и думать..Комментарий
-
это один из путей.. но лучше бы что бы свидетельсво было от Бога. Но ему как бы дела нет до моих запросов..
это не страшно,если вы считаетет,что ваше учение правильное, страшно,что вы превозноситесь и других за христиан не считаете. Не оставляете им право на ошибку ,просто отрезаетет,не христиане и все тут.А вы ещё сомневаетесь ,что "ваше учение""самое правильное"?
Так ,я вас ещё больше ошарашу: не самое правильное то ,чего придерживаюсь я......
а единственно правильное.
Единственно правильное -на сей день,на мой взгляд.
А таких собраний ,СИ, в России не существует.
А христане только те,кто ваше учение примет. К другим,кто считает только себя и свою церковь христианами, а других ветошью, мои слова тоже относятся.Сектанты,не сектанты.. Все крестились во имя Христа,все стараются быть праведными ради него, и все напрочь забыли как Иисус осудил своих учеников,когда они места в царстве делили.Да вы же точная их копия.
- - - Добавлено - - -
Если мир духовный вообще существует,я однозначно признаю,что и Бог есть. Но пока я видела только мир физический и ни намека на что то "оттуда".так что все по моему логично.Комментарий
-
Чтобы проверять учения,надо знать ,на что проверять .И какое представление о "полной"истине ? Зачем вам её искать ,если вы уже знаете ,что есть "полная истина"? Бог требует от кого-то "полной истины" ?
Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
...опыт,сын ошибок трудных...ну и на учения я тоже смотрю,слишком маргинальные меня отталкивают..я бы не смогла например спокойно молится и изучать с людьми,которые верят что Сатаны не существует, или что преломлять хлеб и пить вино на вечере в память о Христе,как он просил,это чуть не преступление..Или говорение ,точнее бормотание на языках и пляски вопли и падания.. Не выдержат нервешки то..
А ,может, просто у вас нет уверенности и твёрдого убеждения не то,что в "полной истине",а в элементарных ?Более менее стандартные заблуждения я как бы могу переносить легче,не влазия вечно в споры. ( а может мне просто споры на избитые темы надоели)Комментарий
-
это самое безобидное что верующие стараются выполнить для Бога.Посмотрите на Си и их непереливание крови даже при смерти. и это тоже угодно Богу. А еще люди ради Бога занимались столбничеством,били себя кнутами, голодали, носили вериги.. Правильно Бог всемтаким сказал "разве вы не для себя постились" ну и думаю все другое он тоже мог бы перечислить.Я поражаюсь когда люди начинают настолько фанатично верить, что сами себе придумывают запреты. Стричься нельзя, брюки женщинам носить нельзя, уши нельзя прокалывать, телик нельзя смотреть, интернетом пользоваться нельзя - и они считают это ужасным грехом... Ну как так... Ведь сами себе это придумали и сами себя загнали в угол...Комментарий
-
Рюкзаки с книгами таскали? Не было такого.
Дух Святой напоминал всё о чём учил Иисус.
Непреложное слово Бога напоминал Утешитель, дух Истины. Ни каких книг, Господь с собой брать не требовал. Сам ничего не писал.
В книжках всё не уместилось. Да и не было таких книг.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А подминать под христианство целые царства и континенты это какие дела? Не великие?Комментарий
-
да не ищу я полную истину, в данный момент это для меня не актуально.Да и вообще не стану ее искать, я давно этим занималась,ничего оно не дает.Можно спорить до усеру по поводу троицы. да и души (перечисляю учения,которые вам лично кажутся основопологающими) и потратить на споры и выяснения ГОДЫ, но остаться сварливым ,матершинников, нахалом или ленивым,или жадным..и что я скажу Христу потом,что я не исправляла грехи и не работала над собой,потому что рубилась на форумах и в церквях за истину(как я ее понимаю)?Чтобы проверять учения,надо знать ,на что проверять .И какое представление о "полной"истине ? Зачем вам её искать ,если вы уже знаете ,что есть "полная истина"? Бог требует от кого-то "полной истины" ?
Все-таки вы ,вероятно, чувствуете собственную несостоятельность ,потому и пришли на форум и лишь гордыня заставляет переводить стрелки на то,что "нигде нет"," все не такое,меня недостойно".Это не в упрёк вам,это нормально.
Вот я уверенна,что вы в некоторых вопросах трактуете писание не верно,но я не стану вам простыни писать и "открывать глаза " и тем более "пытаться спасти", я раньше так и делала,но это бесполезно. Если все Богословы мира не могут переубедить вашу церковь,то куда уж несчастной Синьюэ? Вы встретите ваш армагедднон с тем набором учений,который так нежно лелеите исчитаетет истиной в последней инстанции,а я встречу со своим набором учений. разница будет лишь в том,что я не якала что мне мой бред(если такой найдется во мне) мне Бог открыл. А у вашей религии с этим могут быть проблемки.
ага..я не уверенна что Бог вообще есть.Куда уж элементарнее..А ,может, просто у вас нет уверенности и твёрдого убеждения не то,что в "полной истине",а в элементарных ?
- - - Добавлено - - -
да,а сейчас свтой Дух где? Совсем не выполняет обещанные Иисусом функции . иначе такого раздора бы не было.Комментарий
-
ВЫ не то сверяете с Писанием.
Подрастете ,узнаете.Не всё сразу.Первые ученики Христа прекрасно знали древние еврейские Писания,а сколько ему лично пришлось им втолковывать?Ну знаете..я уж не знаю что и думать..Комментарий

Комментарий