почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я с вами не буду ничего обсуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Эфирное вещество это вообще базис при открытии радиоволн и законов электротехники. Просто, потом, когда его отменили, навыдумывали всяких обходных формул и дополнительных законов. На самом деле Попов исходил из простого: раз частица создающая переменный электрический ток в цепи, совершает движение, следовательно, она колышет эфир. И раз она колышет эфир, то эфир будет колебать частицы в другом проводнике находящимся на значительном расстоянии, который называют антенной, и колебать эфир эти частицы в антенне станет именно с той частотой, с которой он колеблется сам. А раз частицы в антенне будут колебаться с определённой частотой колебаний, следовательно, они будет создавать своим движением электрический ток, а там дело за малым. Далее, опыты и всё такое. Точно так же думали Тесла и Доливо-Добровольский, создавая трансформаторы переменного тока и асинхронные электродвигатели.Последний раз редактировалось Хелиос; 27 August 2019, 06:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказать, при желании, можно всё что угодно. Пока это не выгодно.
Эфирное вещество это вообще базис при открытии радиоволн и законов электротехники. Просто, потом, когда его отменили, навыдумывали всяких обходных формул и дополнительных законов. На самом деле Попов исходил из простого: раз частица создающая переменный электрический ток в цепи, совершает движение, следовательно, она колышет эфир. И раз она колышет эфир, то эфир будет колебать частицы в другом проводнике находящимся на значительном расстоянии, который называют антенной, и колебать эфир эти частицы в антенне станет именно с той частотой, с которой он колеблется сам. А раз частицы в антенне будут колебаться с определённой частотой колебаний, следовательно, они будет создавать своим движением электрический ток, а там дело за малым. Далее, опыты и всё такое. Точно так же думали Тесла и Доливо-Добровольский, создавая трансформаторы переменного тока и асинхронные электродвигатели.)))))) Следовательно придёт время и для изучения....)
- - - Добавлено - - -
Оооо...КЛАСС!!....Буду следить за Вашим мнение...уж извиняйте...мне сие тоже интересно...)))
Вы в Бога не верите?...Так?....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем безграмотнее и крикливее неофит, тем дальше он лезет со своими выдумками и тем смешнее выглядит - вот и получаем перлы про то, что психики не существуетКомментарий
-
Не ищите настоящей церкви на земле в религиозных конфессиях, но найдите людей,
хочу вас предостеречь от подобного заблуждения.
Если человек ищет своего ,человеческого,то он и будет смотреть на людей.
А если ищет Божьего, то будет смотреть на учение.
Хороших,искренних людей достаточно в любых верованиях :и в мусульманстве ,и культе вуду и т.д..Комментарий
Комментарий