почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
Вот и не надо . А то"нету..нету"....
Вот я уверенна,что вы в некоторых вопросах трактуете писание не верно,но я не стану вам простыни писать и "открывать глаза " и тем более "пытаться спасти",
Вы встретите ваш армагедднон с тем набором учений,который так нежно лелеите исчитаетет истиной в последней инстанции,а я встречу со своим набором учений.,как и я,что очччень желательно.
разница будет лишь в том,что я не якала что мне мой бред(если такой найдется во мне) мне Бог открыл.
ага..я не уверенна что Бог вообще есть.Куда уж элементарнее..Комментарий
-
Да!
Так Бог судит и разделяет овец от козлов по какому признаку? По-мнению и разделяет.
По тому,кто какое представление о Нём себе вы сложили.
Если у вас мнение о Нём совпало с тем ,
что Он представил вам о Себе в Писании,
то вы на Его стороне,а если не совпало -то вы "козёл".
Вот вам ПЕРВАЯ ИсТИНА.
Вот поэтому и важно изучать Писания и изучать точки зрения ,существующие точки зрения на него.Комментарий
-
Дух Истины не с каждым. И слышат Его не все.
Всё было единым тысячу лет в доме с башенками, а затем я хлебнул кваса, кувыркнулся с тарзанки и рванул босиком по росе в рощу берёзовую, нырнул в стог и до утра проповедовал ненаглядной певунье совсем не то, что мне проповедовали в доме с башенками. Дух здесь причём?
Наутро огляделся, а из каждого стога торчит своя пара миссионерских ног, каждый со своей певуньей. Кто в лаптях, кто в коньках. Кто смеётся, кто курит.
Дух Истины не будет разрываться и бегать за каждым, оставляя дом с башенками.Комментарий
-
Это сейчас вы можете начитаться всего в интернете. А когда наберётесь знания, то вам ни кто и не нужен будет.
Цитата из Библии:Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Пс.1:1-3)
Современные церкви и описанные в писании на столько отличаются, что у меня возникли сомнения, да не наврано ли там в писании вообще
Но фундамент, священное писание, не изменилось. Его копий сделано столько, что внести какие то изменения не представляется возможным.
Человек стремится к подленности, хочет быть настоящим. Поэтому людям приходится постоянно подкидывать что то новое, создавать ощущение религиозности.
Но подлинности достигают через реальность и адекватное отношение. Это не очень приятный и узкий путь.
Подлинность это критерий мироздания, другими словами истинность. Правда. То что реально существует. Естественно всякая ложь, как и лживые свидетельства не от истины.Комментарий
-
А дела, когда цари земные склоняются перед именем Христовым, варвары подвизаются, дикари вразумляются. Чем не чудеса чудесатые?
Вот если бы Понтий Пилат пошёл Христа ради на конфликт со всеми. Чудо? Чудо.Комментарий
-
Вообще Христаине на суд не приходят,Ну это так,что бы прояснить понимем ли мы этот вопрос одинаково.
Во вторых ,какие еще представления о Боге? вы опять о троице чтоли?
Посмтрите контекст
Козлы и овцы
31 Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32 Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33 Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов по левую.
34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». 37 Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? 38 Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? 39 Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» 40 Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
41 Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: «Идите от Меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов. 42Потому что Я был голоден, и вы не накормили Меня; Я хотел пить, и вы не напоили Меня; 43 Я был странником, и вы не приютили Меня; Я был наг, и вы не одели Меня; Я был болен и в темнице, и вы не навестили Меня». 44 Они тоже спросят: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным, или когда Ты хотел пить, или был странником, или нуждался в одежде, или был болен, или в темнице, и мы не помогли Тебе?» 45 Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне».
ни намека на разделения людей по точности понимания и по истинности трактовок. Их делят по другому признаку.
- - - Добавлено - - -
от вам ПЕРВАЯ ИсТИНА.
- - - Добавлено - - -
А кто раздор сеет?
Дух Истины не с каждым. И слышат Его не все.
Всё было единым тысячу лет в доме с башенками, а затем я хлебнул кваса, кувыркнулся с тарзанки и рванул босиком по росе в рощу берёзовую, нырнул в стог и до утра проповедовал ненаглядной певунье совсем не то, что мне проповедовали в доме с башенками. Дух здесь причём?
Наутро огляделся, а из каждого стога торчит своя пара миссионерских ног, каждый со своей певуньей. Кто в лаптях, кто в коньках. Кто смеётся, кто курит.
Дух Истины не будет разрываться и бегать за каждым, оставляя дом с башенками.Комментарий
-
Это Бог знает...Но то, что что всё логично и закономерно, и не от балды появилось, это думаю...всю гармонию... возможно разглядеть и невооружённым глазом....)) Я не хочу спорить, считаю, что такая логичность и красота не могли появиться сами по себе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
к видео про свидеетльство Татьяны точно есть послание от Христа.Он ей говорил.еще и образы показывал.В видео бабуси нет послания. но она была типа на суде, что тоже являлось видениями от Бога. Вот от кого были эти послания и видения я и пыталась установить, и были лиони вообще,или верующие нагло врали.. если вы не смотрели видеоя охотно понимаю,но мои описания видео могли бы прочитать.
Я бы прислушался к их свидетельствам, и посмотрел что можно извлечь для себя, а извлечь можно очень много полезного для духа.
Никто вас не обличает за причёску или брюки, не подумайте такого. Просто, чем ближе сердце к Богу тем и требования становятся выше.
Я не сомневаюсь в пережитом опыте этих людей, но хочу сказать, что это их опыт, и общение между ними и Богом строилось соответственно их сердец.
Не каждому человеку Иисус открывает себя, потому что не каждое сердце может вместить чистоту так, что бы не погибнуть.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Но тогда, если мы будем логичны и последовательны, то просто обязаны будем признать, что сотворивший наш мир и сам должен быть сотворен.
Или у Вас это играем, это не играем, а тут рыбу заворачивали?
- - - Добавлено - - -
Бог лишь дал ему такую возможность.
И не "лишь дал", а дал, точно зная, что человек ей воспользуется и извратителем станет.
План, однако, а не возможность.
И это еще спасибо иудаизму с его заповедями и христианству с его моральными ценностями. А то бы до сих пор бы детей молоху в жертву приносили бы.
И Вы забыли сказать спасибо Богу за создание сатаны, без которого всех этих прелестей могло бы и не быть.Комментарий
-
что у меня возникли сомнения, да не навранно ли там в писании вообще .
Посмотреть сколько стихов говорящих о том,что учеики будут творить чудеса и делать даже более чем Христос.И где оно? все толко на бумаге.Даже видео которые я в стартопике привела характеризуются как самообман,то бишь прелесть. Ну знаете..я уж не знаю что и думать..
Какой совет нам дан?
Ищите просите стучите и обетование, что получим найдем откроют, только что, точно: смирение, кротость и все в свой час ... молочко и по возрасту.
А проблема конечно есть: покаялись, а на каком основании стоят нынешние?
Да на баснях, они за века укоренились до законов ... попробуй развенчать ... но ищущий находит и мало по малу растет ...
Вот читаем Евреям 6 глава первые два стиха1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
А кто имеет основание обращение от мертвых дел к вере, а мы ... вот все кто хотя бы на форуме имеем?
Нет, мы же до сих пор спорим, что есть что из перечисленного и выделенного черным ...
Спросить Пломбир о чем из списка и что она ответит..., многоточие,а настаивает что у ее самое правильное учение и так любой на форуме: все все знают ... песочница ...
Все в учении написано верно, но знаем мы по мере веры и возраста.
Все детки играют во взрослых: кем только себя не представляют и родителями и учителями и врачами ...
Если вы только ищущая, то найдете ответы, а вот если косите под сомневающуюся, а на деле задумали разрушить веру у верующих что есть Бог, то это отвественно, лучше бы и не родиться тому кто соблазнит вот такого малого, как многие из нас.Комментарий
-
Я не против, можем в качестве аксиомы взять то утверждение, что логичность, закономерность и красота могут быть только сотворены чем-то или кем-то высшим.
Но тогда, если мы будем логичны и последовательны, то просто обязаны будем признать, что сотворивший наш мир и сам должен быть сотворен.
Или у Вас это играем, это не играем, а тут рыбу заворачивали?
И ещё..." чего нет, того и считать нельзя"...как в теории струн...нет наблюдателя, кванты ведут себя как хотят...хаотично, как только появляется наблюдатель...всё упорядочивается... это ли не ЧУДО ( то есть любовь к жизни), да и просто ЛЮБОВЬ (Бог)?...В общем куда не глянь...всюду Он...смешно отказываться, как по мне...это всё равно, что рубить сук на котором "сидим" ( живём).....))....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это раз. Далее, создатель нашего создателя еще более совершенный, почему бы Вам не начать веровать в него, и искать его суперсовершенной воли? Это два.Комментарий
Комментарий