почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от baptist2016
    Исаия 8:20 [20] [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
    они же основывают свои учения именно на стихах.Но такое ощущение,что просто извращают все..
    например аналогия.что когда человеку прокалывали ухо приложив к косяку ,он становился рабом навсегда,добровольно,и теперь когда мы прокалываем уши,то становимся рабами ..дьявола возможно. не слушала внимательно. ну как так можно нафантазировать?

я не считаю их послания от Бога,вот и удивилась.как могут христиане так ЛГАТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
    Не понял эту фразу. Поясните, силь ву пле
    каждый понимет писание и трактует по своему. я буду так понимать,Пломбир сяк,а Аннета вообще по третьему варианту.. .Поэтому честно положа руку на сердце,мы все сверяем не с писанием, а с тем,как мы это писание себе в этом месте обьяснили и как поняли. Это совершенно ко всем относится.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Синьюэ

- - - Добавлено - - -

каждый понимет писание и трактует по своему. я буду так понимать,Пломбир сяк,а Аннета вообще по третьему варианту.. .Поэтому честно положа руку на сердце,мы все сверяем не с писанием, а с тем,как мы это писание себе в этом месте обьяснили и как поняли. Это совершенно ко всем относится.
      вы ошибаетесь очень. Есть давно известные каноны Писания, а если какие-то одиночки не так понимают, это только их беда

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Синьюэ
        а как вы поверили в
        Вначале из-за горя...мама была в больнице с инфарктом и я обратилась впервые к Богу с просьбой оставить маму в живых....Так и вышло....приняла как чудо...потом покрестилась...После поняла, что это может быть лишь иллюзией, но благодарность ЖИЗНИ осталась...Потом сталкнулась с непознаным...типа полтергейстом, испугалась, обратилась к Богу за помощью, так начала искать причину...Нашла...))) А раз звёзды кто-то зажигает, значит это кому-то нужно...Вот теперь я в вере....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

вы ошибаетесь очень. Есть давно известные каноны Писания, а если какие-то одиночки не так понимают, это только их беда
          ага..Бог открыл истину проповеднику "А", и он создал свою церковь.а кто им не верит, это их беда..
          чем люди отличающиеся от этого верующего по имени"А" .ну те,что канон создали? такие же люди,а не Боги. так же руководствовались своим видинием и ИМХО,что правильно,а что нет.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            Сталкнулась с непознаным...типа полтергейстом, испугалась, обратилась к Богу за помощью, так начала искать причину...Нашла...))) А раз звёзды кто-то зажигает, значит это кому-то нужно...Вот теперь я в вере....)))
            Фано а ты Эстер модератора нашу знаешь?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Синьюэ
              ага..Бог открыл истину проповеднику "А", и он создал свою церковь.а кто им не верит, это их беда..
              чем люди отличающиеся от этого верующего по имени"А" .ну те,что канон создали? такие же люди,а не Боги. так же руководствовались своим видинием и ИМХО,что правильно,а что нет.
              Есть каноны, нравится вам сие или нет. Вы с ними вот и спорьте, со мной не надо. Церкви я верю.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Фонфан
                Сталкнулась с непознаным...типа полтергейстом, испугалась, обратилась к Богу за помощью, так начала искать причину...Нашла...))) А раз звёзды кто-то зажигает, значит это кому-то нужно...Вот теперь я в вере....)))
                ААА!!!! расскажите.. можно в личке..
                мне бы столкнуться с чем то мистическим,я бы тоже верила..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  Фано а ты Эстер модератора нашу знаешь?
                  По форуму знаю...))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Синьюэ
                    И только-то? Как же мелка такая вера была
                    Христос вон чудес сколько явил, и то не верили и отпадали.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Синьюэ
                      я поверила в Бога ,без чудес и каких то доказательств,потому что меня запугали досмерти концом света.Мир катился к концу.признаки конца света были везде, скоро мы все умрем и бла бла.. наверно нашли мое больноеь место-страх смерти.
                      Понятно кто. Но ведь вы не в изоляции жили. Неужели вам никто не помог?

Пробудитесь! сентябрь 2012 года

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Судный день.jpg
Просмотров:	1
Размер:	196.4 Кб
ID:	10150341

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Синьюэ
                        Я там дополнила свой пост...так сказать более развернула свой путь к Богу...))
                        А в полтергейсте ничего интересного нет...может прочесть книжки о нём....

Комментарий

• Хелиос
                          Завсегдатай

• 14 September 2018
                          • 822

Сообщение от Фонфан
                          И сразу эмоции...значит лукавость присутствует...и я права....)))
                          Жаль, что себя не знаете, а уже пытаетесь учить....Это ИМХО...не настаиваю, но народу уаазываю....к сведению...уж простите...)))
                          Расскажите хоть про конденсат?...откуда (дровишки) такие познания.... и тем более, что где скопления людей, там ОБЩЕНИЕ...что плохого в общении??...и что означают слова " ничего не даёт взамен"?...
                          Я вообще не нахожу в своих словах причины к Вашим выводам. Откуда Вы их берёте? Если не знаете, на сегодняшний день, о псевдонаучной теории эгрегоров, так и скажите.

На основе наблюдений, к примеру, за стаей рыб, птиц, муравьёв, пчёл и т.д. - их синхронном перемещении в пространстве, без каких-либо внешних команд к действию, например, косяк рыб, без команд, одновременно резко поворачивает или меняет глубину своего пути и выполняет прочие коллективные синхронные действия. Существует ряд предположений о "виртуальном" коллективном бессознательном какого-либо класса биологического коллектива. Это "виртуальное" коллективное бессознательное способно дистанционно управлять поведением коллектива. Т.е. это "виртуальное" бессознательное и называют эгрегором. А вообще, у этого термина более широкое понятие.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Есть каноны, нравится вам сие или нет. Вы с ними вот и спорьте, со мной не надо. Церкви я верю.
                            не буду спорить с канонами, я не собираюсь всю жизнь доказывать кому то,что ни или они не правы.А то придется бегать пять лет за католиками,пять за православными,пять за харизматами.пять за СИ, и так далее.. " в интернете всегда кто то неправ"

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Хелиос
                              Я вообще не нахожу в своих словах причины к Вашим выводам. Откуда Вы их берёте? Если не знаете, на сегодняшний день, о псевдонаучной теории эгрегоров, так и скажите.

На основе наблюдений, к примеру, за стаей рыб, птиц, муравьёв, пчёл и т.д. - их синхронном перемещении в пространстве, без каких-либо внешних команд к действию, например, косяк рыб, без команд, одновременно резко поворачивает или меняет глубину своего пути и выполняет прочие коллективные синхронные действия. Существует ряд предположений о "виртуальном" коллективном бессознательном какого-либо класса биологического коллектива. Это "виртуальное" коллективное бессознательное способно дистанционно управлять поведением коллектива. Т.е. это "виртуальное" бессознательное и называют эгрегором. А вообще, у этого термина более широкое понятие.
                              Спасибо...я в курсе, что такое эгрегор....)))
                              Если все....просто задумавшись...смогут закрыть комп и удалиться....то как это способно влиять?....только тяга (рождение привычки) из бессознательного и останется...и то не у всех....будет бессознательным...))

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от NTLL
                                Понятно кто. Но ведь вы не в изоляции жили. Неужели вам никто не помог?

Пробудитесь! сентябрь 2012 года
                                да ..вот как то так.. кто мог помочь, все родственники и друзья считали веру совершенной дуростью и глупостью.Даже поговорить было не с кем. Этосейчас открыл обьяснения писания и читай.хоть от православных,хоть от ЕХБ,от любых отцов церкви до маргиналов. Сравнивай,думай.. а тогда было посложнее.
                                а почему я не могу вставлять картинку ,как вы делаете? Мне приходит сообщение,что моя картинка не надежная и сайт не разрешает ее вставить.Третью уже попробовала..Что не так?

- - - Добавлено - - -

И только-то? Как же мелка такая вера была
                                Христос вон чудес сколько явил, и то не верили и отпадали.
                                поэтому я ищу чем мою веру оживить.Пока безрезультатно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Вначале из-за горя...мама была в больнице с инфарктом и я обратилась впервые к Богу с просьбой оставить маму в живых....Так и вышло....приняла как чудо...потом покрестилась...После поняла, что это может быть лишь иллюзией, но благодарность ЖИЗНИ осталась...Потом сталкнулась с непознаным...типа полтергейстом, испугалась, обратилась к Богу за помощью, так начала искать причину...Нашла...))) А раз звёзды кто-то зажигает, значит это кому-то нужно...Вот теперь я в вере....)))
                                много что в жизни я воспринимала как ответы на мои молитвы.потом поняла,сколько же я себе навыдумывала. Это не может быть доказательством существования Бога,это может быть случаем. Потому что НЕОТВЕТОВ на молитвы было еще больше.. Все как у всех.

В чем заключался полтергейст.что вы видели?

Комментарий

Обработка...