почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
какого именно человека ? я уже потеряла нить вашего повествования.
давид плясал перед ковчегом и никогого не стеснялся
человек не буквой показывает свою любовь иисусу, а своей жизнью свидетельствует
с чем сравнивать то будетеКомментарий
-
Когда муж на работе ночной, я сплю то в одной, то в другой комнате.. и каждый раз в той комнате где я сплю по правой стороне от меня прямо вверху где-то под потолком что-то как то стучит, то ли трещит (ну короче как буд-то там что-то (кто-то) находится невидимый, я уже привыкла, поняла для себя что это ангелы.. и еще, вот как сегодня было утром, сплю и просыпаюсь от хлопка как ладонями друг об друга, громкий хлопок как буд-то специально меня будит в какое-то определённое время.. или когда чайник поставлю на плиту, но забываю об этом сидя у компа в другой комнате, то комп выключается каждый раз, и я думаю, в чём дело? и тут слышу что вода кипит или вспоминаю об этом, сколько раз уже такое было и каждый раз, то на кухне что-то стукнет, то комп выключается и таким образом напоминает мне о кипящей воде.. ))) еще было одно время что выключенный калькулятор пикал, он лежал на столе, сейчас я его убрала и уже не слышу эти звуки..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё верно...если свои переживания не совпадают, то и польза вряд ли будетот таких свидетельств....один вред от такой веры, я считаю....но если человек такое принимает и ему нравится, то почему бы и нет...))
Но я считаю, что такие чудеса....излечения...это проявление, выход на поверхность составляющей Тела Христова....а вот ЗНАНИЯ об этих составляющих, это гораздо глубже и это-то и есть Бог....причащение....но и это ИМХО....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда муж на работе ночной, я сплю то в одной, то в другой комнате.. и каждый раз в той комнате где я сплю по правой стороне от меня прямо вверху где-то под потолком что-то как то стучит, то ли трещит (ну короче как буд-то там что-то (кто-то) находится невидимый, я уже привыкла, поняла для себя что это ангелы.. и еще, вот как сегодня было утром, сплю и просыпаюсь от хлопка как ладонями друг об друга, громкий хлопок как буд-то специально меня будит в какое-то определённое время.. или когда чайник поставлю на плиту, но забываю об этом сидя у компа в другой комнате, то комп выключается каждый раз, и я думаю, в чём дело? и тут слышу что вода кипит или вспоминаю об этом, сколько раз уже такое было и каждый раз, то на кухне что-то стукнет, то комп выключается и таким образом напоминает мне о кипящей воде.. ))) еще было одно время что выключенный калькулятор пикал, он лежал на столе, сейчас я его убрала и уже не слышу эти звуки..))
иногда звенят сами по себе будильники. бывает ,выключаются компы,вчера была гроза и у всех в семье компы сами отключились.(пять штук)Хотя никто не нажимал команду отключится.Они так все вместе решили.. это не ангелы.это электроника .А гроза была сильнейшей за вес год .После грозы все опять включилось.Комментарий
-
))) А трусишка-зайка....с куцым хвостиком остался и то благодаря ДРАЧЛИВЫМ характерам котов и собак...их ссорам....Ничего не напоминает?...
))) Каждый ВЫБИРАЕТ своё...Для себя в общем...))
-
Скажем так, если бы материю эфира не отменили, то можно было бы охарактеризовать местонахождение "заводилы" в эфире. А эфир это текучая материя, наподобие воды, которая окружает и пронизывает межатомную структуру вещества. Когда атомы вещества колышатся(вибрируют), следовательно, создается волнообразное движение эфира. А так как мозг состоит из материальных частиц нейронов, которые не только сокращаются но и производят электромагнитый разряд для передачи информации следующему нейрону в нейронной цепи нервной системы, следовательно, в случае отменённого официальной наукой эфира, они колышат эфир - создают в нём волны, некую разряженно-уплотнённую по плотности, волнообразную, вибрирующую локальную зону в пространстве общей эфирной массы. Вот эта более плотная локальная зона эфира и есть эгрегор.
Например, можно представить лодку, которая движется по воде, в результате образуются волны. А если вы представите моторную лодку, находящуюся на одном месте, но с работающим мотором, тогда колебания воды от движущего винта мотора создадут водоворот, навроде того, что вы видите в стиральной машине, когда её включаете для стирки, это и будет тот самый эгрегор. Только с той погрешностью, что лодка находится на поверхности воды, лучше, наверное, представить подводную лодку, чтобы вода окружала винт со всех сторон пространства. Вот эти завитушки в воде, от вращения винта подлодки, дают гипотетические объективные представления эгрегора в эфирной материи.
А винт, который создаёт эгрегор, это мысли, чувства и всё то, что испытывает биологический объект порождая колебания сначала в своей биологической структуре, тем самым колебля окружающую менее плотную материю, в данном случае, менее плотная материя это отменённый официальной наукой эфир.Последний раз редактировалось Хелиос; 27 August 2019, 04:35 AM.Комментарий
-
Когда муж на работе ночной, я сплю то в одной, то в другой комнате.. и каждый раз в той комнате где я сплю по правой стороне от меня прямо вверху где-то под потолком что-то как то стучит, то ли трещит (ну короче как буд-то там что-то (кто-то) находится невидимый, я уже привыкла, поняла для себя что это ангелы.. и еще, вот как сегодня было утром, сплю и просыпаюсь от хлопка как ладонями друг об друга, громкий хлопок как буд-то специально меня будит в какое-то определённое время.. или когда чайник поставлю на плиту, но забываю об этом сидя у компа в другой комнате, то комп выключается каждый раз, и я думаю, в чём дело? и тут слышу что вода кипит или вспоминаю об этом, сколько раз уже такое было и каждый раз, то на кухне что-то стукнет, то комп выключается и таким образом напоминает мне о кипящей воде.. ))) еще было одно время что выключенный калькулятор пикал, он лежал на столе, сейчас я его убрала и уже не слышу эти звуки..))Комментарий
-
Только общение с верующими, посещенеим церкви, делами и молитвами
- - - Добавлено - - -
А вы не бегайте. Молитвенно спросите Господа, куда вам пойтиКомментарий
-
Это виртуальный-невидимый "заводила", он образуется в другой проекции, в общем.
Скажем так, если бы материю эфира не отменили, то можно было бы охарактеризовать местонахождение "заводилы" в эфире. А эфир это текучая материя, наподобие воды, которая окружает и пронизывает межатомную структуру вещества. Когда атомы вещества колышатся(вибрируют), следовательно, создается волнообразное движение эфира. А так как мозг состоит из материальных частиц нейронов, которые не только сокращаются но и производят электромагнитый разряд для передачи информации следующему нейрону в нейронной цепи нервной системы, следовательно, в случае отменённого официальной наукой эфира, они колышат эфир - создают в нём волны, некую разряженно-уплотнённую по плотности, волнообразную, вибрирующую локальную зону в пространстве общей эфирной массы. Вот эта более плотная локальная зона эфира и есть эгрегор.
Например, можно представить лодку, которая движется по воде, в результате образуются волны. А если вы представите моторную лодку, находящуюся на одном месте, но с работающим мотором, тогда колебания воды от движущего винта мотора создадут водоворот, навроде того, что вы видите в стиральной машине, когда её включаете для стирки, это и будет тот самый эгрегор. Только с той погрешностью, что лодка находится на поверхности воды, лучше, наверное, представить подводную лодку, чтобы вода окружала винт со всех сторон пространства. Вот эти завитушки в воде, от вращения винта подлодки, дают гипотетические объективные представления эгрегора в эфирной материи.
А винт, который создаёт эгрегор, это мысли, чувства и всё то, что испытывает биологический объект порождая колебания сначала в своей биологической структуре, тем самым колебля окружающую менее плотную материю, в данном случае, менее плотная материя это отменённый официальной наукой эфир.))
Есть есть слово ЭФИР, то и значение его существует....так по Божьему СЛОВУ...)) Кто отменил?...Когда?....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну нет у меня духа святого,не говрит он со мной ни нежно,никак,не ЧУВСТВУЮ я Божье присутсвие. Я не могу выстраивать отношения с тем ,что абстрактно. Как будто вы хотите,что бы я выстроила отношения с ветром.Как это делать.если я даже не уверена ,есть Бог или нет?
Это свидетельство просто о внутренней уверенности пастора.что Бог ему помог пережить. Это его ощущения. Как я могу за истину принять чьито ощущения? Это не может быть свидетельством для меня. Как меня это убедит,что Бог есть ?
и я не плохо пишу о христианах, я пишу плохо о плохих христианах.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Энштейн отменил, ещё в прошлом веке. Эфир не выгоден официальной науке. Для науки, как и в любой общественной структуре, чем идея или теория запутанней и в ней больше формул, тем лучше. Главное, чтобы никто ничего не понимал, тогда любая структура будет хорошо работать и приносить прибыль. Ведь, если человек станет много чего понимать, тогда он станет независим от коллективной структуры и не будет ей приносить прибыль, т.к. перестанет нуждаться в её продукции или информации.Комментарий
-
Комментарий