Сообщение от Bovlan
Агностицизм
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от anti-rullaАгностик лишает себя шанса все-таки выиграть в лотерею, ставки в которой ох как высоки. Ведь те, кто выбирает себе то или иное учение все-таки могут попасть как говорится в цель. И тогда они выигрывают не больше и не меньше, как вечную жизнь. Агностик же вообще лишает себя такого шанса, отказывается даже попытаться.Комментарий
-
Сообщение от JuliusЕсть такое мнение, что если Бог существует, то "выигрышные билетики" люди вытянут исключительно в зависимости от того, какие поступки они совершали, как прожили жизнь и что привнесли в мир, а не в зависимости от того, как именно и какому Богу они отбивали поклоны и делали ли они это вообще.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсть такая доктрина, никто не спорит. Но она не правильная...Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсть такая доктрина, никто не спорит. Но она не правильная...
Старый религиозный еврей, умирая, спрашивает Бога:
- "О Господи! Я молился тебе каждый день, соблюдал все твои законы, никогда не нарушил ни одной заповеди, изучал Тору днем и ночью, соблюдал шабат и ел только кошерную пищу! Скажи мне, правильно ли я прожил жизнь?"
- "Правильно, но ЗРЯ!"Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.А Вы знаете правильную?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от JuliusЕврейский анекдот:
Старый религиозный еврей, умирая, спрашивает Бога:
- "О Господи! Я молился тебе каждый день, соблюдал все твои законы, никогда не нарушил ни одной заповеди, изучал Тору днем и ночью, соблюдал шабат и ел только кошерную пищу! Скажи мне, правильно ли я прожил жизнь?"
- "Правильно, но ЗРЯ!"
Сомневаюсь, что Бог мог такое ответить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВообще-то насколько я помню, основная доктрина христианства - "Покайтесь и веруйте в Евангелие!" А то, что вы озвучили - на мой взгляд есть ЗАПОПУляреное и оболваненное понимание оной.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от мишехуПредставим тому, кто судит об этом извне, из своего, не-еврейского мира.Комментарий
Комментарий