Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот,Я открыл тебе два пути,по какому пойдёшь,то и будет с тобою...ибо уста Господни изрекли сиё...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ты говоришь,что Я...Знай же и уразумей,когда упадёшь в яму,никто не протянет тебе руку кроме Меня...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В моей церкви меня посчитают сумашесшедшим... Или гордым, или антихристом, или лжепророком или от диавола... (с) Герман К.
Не открывай того,что я не говорил,ибо уста твои приведут тебя к погибели...
Я сказал ровно столько,сколько сказал...И не приписывай к устам моим лишнего...
Ты говоришь,что Я...Знай же и уразумей,когда упадёшь в яму,никто не протянет тебе руку кроме Меня...
Никто кроме Меня? А при чем тут Александр Мень?
Вы, Герман, просто рядом с ямой стойте, убережете от падения в яму не только меня. И вытаскивать никого не надо будет.
Никто кроме Меня? А при чем тут Александр Мень?
Вы, Герман, просто рядом с ямой стойте, убережете от падения в яму не только меня. И вытаскивать никого не надо будет.
Так говорит Господь:
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть и уши,чтобы слышать...
Так говорит Господь:
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть и уши,чтобы слышать...
Мазать уши глазной мазью?
Простите, Герман, но мне Ваши рецепты не помогут.
Здраствуйте, маклай и KPbI3
Убедительная просьба не преходить на личности и прекратить перебранку...
Иначе будут замечания в профайл.
Особенно просьба к маклаю задумываться перед тем как демонстрировать сарказм...
Ваш обмен любезностями убираю....
PS Кстати и остальных участников прошу воздерживаться от переходов на личности и оскорбления. В противном случае тема отправится в мусор и замечаний в "профилях" прибавится...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий