Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ждём,Господь сотворит по вере...
А вот вам к сожалению ждать нечего,кроме тьмы внешней...
Сообщение № 1
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А вот вам к сожалению ждать нечего,кроме тьмы внешней...
Спасибо, что хоть сковородкой не пугаете. Впрочем я лучше во тьму, чем с Маклаем. А Вам приятного времяпрепровождения (вечного) с этим милым Христианином.
Спасибо, что хоть сковородкой не пугаете. Впрочем я лучше во тьму, чем с Маклаем. А Вам приятного времяпрепровождения (вечного) с этим милым Христианином.
А вы простите его и будет вам благодать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Речь идёт не о том,кого прощают,но о том кто прощает... 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших...
Речь идёт не о том,кого прощают,но о том кто прощает... 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших...
Типа ты мне - я тебе. Я тебе, а он мне. Смешно просто. Можете не флудить.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят...
Типа ты мне - я тебе. Я тебе, а он мне. Смешно просто. Можете не флудить.
Что посеешь,то и пожнёшь... 10 Слушай, сын мой, и прими слова мои,- и умножатся тебе лета жизни...
Можем на моем сайте поговорить - там тоже форум есть.
Давайте ссылку...
Да, далеко вы ушли... Чем дальше в лес,тем больше дров...(c)
Комментарий