Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но можете любить, сколько Вам будет угодно. В знак проявления Вашей любви готов принять от Вас к примеру 10 000Є. Можно и больше.
24
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
сейчас проверим.
Герман, не перешлете мне пару ваших месячных пособий?
/типа тест
23 Он же, обратившись, сказал : отойди от Меня, сатана! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 August 2005, 03:18 AM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
23 Он же, обратившись, сказал : отойди от Меня, сатана! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое...
Предлагаю перед входом всех церквей повесить большой плакат с надписью:
"ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕ НУЖНЫ!"
Может предложить всем нехристям хотя бы листовки расклеить для начала? Можно кучкой собраться и ходить - чтобы попы не побили. Прикольная идея? Нехристи вы как?
на одни слова Иисуса можно положить другой цитатой
так, Герман?
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности...
опять Христа из себя изображаете?
плохо получается
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его...
так что вы любите больше - указание Иисуса или пособие?
18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры???
Но как приятно, согласитесь, попредставлять себя Христом... цитатками посыпать налево и направо, к месту, а чаще не к месту.... не так ли, Герман?))
Вы крест еще к себе не примеряли?
24
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне...
Но как приятно, согласитесь, попредставлять себя Христом... цитатками посыпать налево и направо, к месту, а чаще не к месту.... не так ли, Герман?))
Я говорю то,что ложит на сердце Господь,ибо из уст Его знание и разум...
Вы крест еще к себе не примеряли?
Я был с Ним распят и воскрес...Доколе будешь искушать Духа Божьего лицемер???Или не знаешь,что праведные унаследуют Землю???
Слушай,что говорит Дух Божий,если не хочешь умереть...
Комментарий