О предрасположенности к христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Wanderer

Особенно просьба к маклаю задумываться перед тем как демонстрировать сарказм...

Скажите честно, в Христианстве норма глумиться (демонстрировать сарказм если использовать Христианские термины) над горем нехристей? Если да, то у меня больше нет претензий к Маклаю, но добавится еще одно к Христианству.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от w_smerdulak
      Мазать уши глазной мазью?
      Простите, Герман, но мне Ваши рецепты не помогут.
      Помажь себя всего,а наипаче сердце своё...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Malakay
        Герман, вам не нравятся ваши собственные слова? к чему это - "не говорил", "лишнее"?
        Вот Господь взвесит тебя и меня и душа лукавая,та истребится...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Герман.К.
          Помажь себя всего,а наипаче сердце своё...
          Санитары!!! Тут человеку плохо!

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, KPbI3
            Скажите честно, в Христианстве норма глумиться (демонстрировать сарказм если использовать Христианские термины) над горем нехристей? Если да, то у меня больше нет претензий к Маклаю, но добавится еще одно к Христианству
            Все люди остаются индивидуумами, каждый со своим чувством такта (или бестактностью).

И справедливости ради надо заметить, что из вас обоих не только Маклай наглядно это демонстрировал.
            Но ведь оказывается, когда это касается лично вас - то вы понимаете, насколько прозрачна грань между "сарказмом" и "глумлением".
            Не повод ли это и для вас лишний раз задуматься, перед публикацией очередного "саркастического" сообщения....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Wanderer

Теперь задаю вопрос лично Вам. В каком месте на этом форуме я позволил себе смеяться над личным горем его участников?

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

KPbI3 здраствуйте...
                Теперь задаю вопрос лично Вам. В каком месте на этом форуме я позволил себе смеяться над личным горем его участников?
                Неужели вам нужно объяснять, что "глумиться" можно не только над горем...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Indigoray
                  православный христианин

• 02 August 2005
                  • 380

KPbI3

Да не унижайтесь вы перед ними так. У людей кто сильнее - тот и прав. Это кстати ещё одна из причин почему слабые люди в христианство лезут. Они себя увереннее начинают чувствовать убеждая всех окружающих что на их стороне сам всемогущий Бог, и следовательно они всегда во всем правы и все остальные должны с ними соглашаться, а иначе они вас засыпят цитатами из одной известной книжки.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Wanderer

Неужели вам нужно объяснять, что "глумиться" можно не только над горем...

Полагаете, что можно поставить знак равенства между горем и заблуждениями? Между горем и глупостью? Хотя конечно на мой взгляд глупость это горе, но не для ее носителя, а для окружающих.

Ладно, Ваш ответ я думаю характерен для многих Христиан и у меня образовалась еще одна причина не любить религию, с такими вывертами.

Indigoray

Да не унижайтесь вы перед ними так.

Да, пожалуй хватит.

PS Не теряю надежды, что не все Христианство состоит из Маклаев.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Вот Господь взвесит тебя и меня и душа лукавая,та истребится" - на что вы тогда надеетесь, Герман?

"Не теряю надежды, что не все Христианство состоит из маклаев" - пока они в его рядах - не стоит

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Я надеюсь на Него,ибо Он есть правда моя...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Wanderer.
                          // Здраствуйте, маклай и KPbI3
                          Убедительная просьба не преходить на личности и прекратить перебранку...
                          Иначе будут замечания в профайл.
                          Особенно просьба к маклаю задумываться перед тем как демонстрировать сарказм...//

Чтобы вы сказали, если бы одна из участниц форума сказала бы такие слова:
                          -Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                          и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                          За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                          когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                          А потом и сделала то, что обещала? Вы бы ей в профайл замечание?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Я надеюсь на Него" - что он ради вас изменит своему слову и не отправит лжецов в озеро огненное? хе

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Я прощаюсь со всеми участниками темы(Улетаю на 3 недели в Россию)...
                              Мира вам и спасения...

Комментарий

Обработка...