Ответ АК
Я вам говорил словами Иисуса.
Вы мне ответили словами людей.
Чьи слова для вас имеют больший авторитет?
Ибо Иисус об отмене закона не говорил ни чего.
Об этом говорили св. Апостолы. Но Апостолы
люди, и как все люди они ошибаются. Кстати, сам Павел писал, что «теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно».
Вот суть высказываний Павла по вопросу второго пришествия. «Иисус сказал неправду, я знаю, я точно знаю времена: Второе пришествие состоится ещё при нашей жизни. Мы, оставшиеся в живых восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе». Из-за того, что Конец света наступит «скоро», Павел предлагал даже не жениться. Зачем? Скоро всему конец. А переженилось и умерло несколько десятков поколений.
Так чьи слова для вас более истины?
Их много: пойдите в церковь и найдете. Или в вашем городе нет церквей? Я сам с церкви ЕХБ.
Отвечу как Гай. Юлий. Цезарь.
Пришел, посмотрел, и не увидел!!!
Все, смирение, любовь, заканчивается ровно на пороге Церкви. Сами пасторы вменяют в вину верующим.
Трижды наверно правильно. Хотя что правильно то? Из ваших слов выходит, что при принятии христианства, сознание у человека отключается.
И живет он не осознано. А вы знаете пожалуй я с вами соглашусь наверно так.
Ну во первых, то что увидел Игорь спросите у Игоря, это вам он объяснит лучше меня?
Или вас что то смущает, спросить его?
От себя скажу что это, он взял конечно же не из Библии.
Теперь о грехе от плоти. Да в библии, сказано так.
Но с какими грехами мы можем плоть нашу соединить?
C прелюбодейством, еще с чем?
А вот мыслями, с бессмертной душой или духом, кому как больше нравиться.
Гордыня, честолюбие. И отсюда как производные:
Не укради, не убий, не лжесвидетельствуй.
Вот так а вы говорите что во всем плоть виновата.
Это Библия перед плотью виновата. За лжесвидетельствование
Я вам говорил словами Иисуса.
Вы мне ответили словами людей.
Чьи слова для вас имеют больший авторитет?
Ибо Иисус об отмене закона не говорил ни чего.
Об этом говорили св. Апостолы. Но Апостолы
люди, и как все люди они ошибаются. Кстати, сам Павел писал, что «теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно».
Вот суть высказываний Павла по вопросу второго пришествия. «Иисус сказал неправду, я знаю, я точно знаю времена: Второе пришествие состоится ещё при нашей жизни. Мы, оставшиеся в живых восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе». Из-за того, что Конец света наступит «скоро», Павел предлагал даже не жениться. Зачем? Скоро всему конец. А переженилось и умерло несколько десятков поколений.
Так чьи слова для вас более истины?
Цитата:
Подскажите адрес, где смотреть
Подскажите адрес, где смотреть
Пришел, посмотрел, и не увидел!!!
Все, смирение, любовь, заканчивается ровно на пороге Церкви. Сами пасторы вменяют в вину верующим.
Вы знаете есть такие грехи, как сознательные, и несознательные. Так вот христиане делают не сознательные грехи. Почему? Да потому что мы все еще в греховном теле да и влияние сатаны со стороны "помогает" этому, но когда христианин понимает это то он кается.
И живет он не осознано. А вы знаете пожалуй я с вами соглашусь наверно так.
Если бы об реинкоронации было бы сказанно в Библии, и все увидели доказательность этого, то можнобыло сказать что он чтото понял, а так не знаю что он понял. А от того что вы не знаете что Богу делать с нашими грехами и как Он обеляет их, ничего не изменится. Бог/Христос верен своим словам и то что он вычеркивает их из своей книги там не появится опять. Потому что если мы ходим во свете как Он ходит, то елси и оступаемся невзначай, то ОН прощает нам.
Или вас что то смущает, спросить его?
От себя скажу что это, он взял конечно же не из Библии.
Теперь о грехе от плоти. Да в библии, сказано так.
Но с какими грехами мы можем плоть нашу соединить?
C прелюбодейством, еще с чем?
А вот мыслями, с бессмертной душой или духом, кому как больше нравиться.
Гордыня, честолюбие. И отсюда как производные:
Не укради, не убий, не лжесвидетельствуй.
Вот так а вы говорите что во всем плоть виновата.
Это Библия перед плотью виновата. За лжесвидетельствование
Комментарий