Shmulik - И как же вы его любите-то, одного-единственного врага своего? 
А вообще, от всех ваших заявлений я хохотал до неприличия.

А вообще, от всех ваших заявлений я хохотал до неприличия.
Меч веры, щит спасения. Все вокруг - майти уэриорс, которые, так сказать, дресст 4 бэтл? И холи лорд во всех них?

.
, так что можно и подождать (всё идёт к светлому бущему), лишь бы было чем заняться.
).
, - как так относиться, чтобы было не тяжело в тех же самых обстоятельствах 

;как это, возможно, ни странно покажется кому-то, но это так, для кого-то друг - это сказка, как и всё, а для кого-то путеводная звезда и реальность.

Т.к и после смерти тела душа вновь воплотится в ребёнке и снова будет учиться добру, приобретать полезный опыт, и однажды ею овладеют добрые чувства, и добрые дела и будут являть спасение души, которое окончательно наступит при утверждении Царства Божиего на Земле. Хотя я и понимаю, что кто-то может погибнуть, но это уже не моего ума дело и я предполагаю, что спасутся все (критическое положение у детей-дебилов, которые "не в своём уме", они не могут развиваться и жить самостоятельно, будущее их души очень зависит от тех людей, кто за ними ухаживает, если их любят, то их душа приобетает что-то светлое, появляется надежда, что человек всё же сможет в дальнейшем приобрести что-то светлое, доброе в душе уже самостоятельно),
, в меру своего понимания и умения. А если кто-то не хочет мне составить компанию, ну и досвидания, до новых встречь, займёмся своими делами и посмотрим что получится в итоге.
) отрицательные чувства, с чего ты взял что я это чувствую - это ты так обо мне думаешь, только и всего.
Но это же его личное субъективное отношение, это не то, что видят все, вот как мы видим дерево, например, каждый может подойти потрогать и ощутит что-то похожее. Нет это его чувство - оно внутри и никто его не ощущает, у каждого своё собственное видение этого человека, но вот то, что следует из этого чувства - яркие эмоциональные вспышки, какие-то радостные действия, несущие радость его любимому - вот это уже могут видеть все.|
Ответ Игорю М Добрых чувств? Сожаления что душа его идет в АД. А если я не верю в АД. Скажите а какие вы добрые чувства испытываете а Чекатило? Скажите а какие добрые чувства можно испытывать к человеку, который из за копеечных вещей вырезал семьи, случай на Украине. И он был в это время в полнее вминяем. |

Комментарий