Игорь М
Да на вопросы, тёзка, отвечай, конечно, только без описания что ты думаешь о самом Уокене... В свою очередь, если на тебя кто-то наедет, то у тебя будет гарантия, что наезды не будут висеть тут для всеобщего обозрения. А если уж тебе очень хочется отписать Уокену ну очень личное письмо, то под его постингами есть такая красивая кнопка
Да на вопросы, тёзка, отвечай, конечно, только без описания что ты думаешь о самом Уокене... В свою очередь, если на тебя кто-то наедет, то у тебя будет гарантия, что наезды не будут висеть тут для всеобщего обозрения. А если уж тебе очень хочется отписать Уокену ну очень личное письмо, то под его постингами есть такая красивая кнопка

и ещё отвечу, если хочешь, но как видно тебя мои ответы не устроили и особенно по темам. ....То была на мне ответственность за тебя, а теперь нет - всё проще простого. До новых встречь,
если захочешь узнать моё мнение - пиши поговорим.
Да будет тебе известно, что правильнее сказать "моя рубашка" о той рубашке, которую сам сшил (и материю соткал), а не о той в которой ходишь. Так что сказать о человеке вообще и о женщине в частности "моя/его" - это в принципе неправильно. Она ничья. Но вот за неё у меня есть ответственность как за подругу, а у её мужа - как за жену. Разве что понимать эту выражение "его женщина"- как признание некоторого единства взглядов, ну тогда ладно.
С подданными или просто авторитет? А любезный модератор удалит, по поручению "светлости"?
Комментарий