Любите врагов ваших!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Игорь М
    Да на вопросы, тёзка, отвечай, конечно, только без описания что ты думаешь о самом Уокене... В свою очередь, если на тебя кто-то наедет, то у тебя будет гарантия, что наезды не будут висеть тут для всеобщего обозрения. А если уж тебе очень хочется отписать Уокену ну очень личное письмо, то под его постингами есть такая красивая кнопка

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь М
      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
      • 996

Ответ участнику Игорь
      Игорь М
      В свою очередь, если на тебя кто-то наедет, то у тебя будет гарантия, что наезды не будут висеть тут для всеобщего обозрения.

Да я же не девушка, чтобы огорчаться от этого - наезды лишь показывают лицо того, кто наезжает, только и всего. А с меня "как с гуся вода"
      Но я согласен, сожалею, что эти разборки не украшают форум...
      Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Игорь Игорь М
        Да на вопросы, тёзка, отвечай, конечно, только без описания что ты думаешь о самом Уокене... В свою очередь, если на тебя кто-то наедет, то у тебя будет гарантия, что наезды не будут висеть тут для всеобщего обозрения. А если уж тебе очень хочется отписать Уокену ну очень личное письмо, то под его постингами есть такая красивая кнопка.

Я думаю, что этому человеку будет сложно отвечать на мои вопросы, тем более, он никогда этого не делал и не собирался. Особенно по темам самим. Это первое. И второе. Этот пользователь вместе со своей женщиной у меня в игноре. и его в форуме я не собираюсь больше видеть никогда. Так что попрошу заранее быть объективным к его посланиям в мой адрес и заведомо удалять все постинги, имеющие наезды в мой адрес, так как лично я не собираюсь больше его ни читать, ни видеть. И ответов от меня он получать не будет.

Спасибо.

Комментарий

• Игорь М
          Игорь Михайлин

• 27 June 2002
          • 996

Ответ участнику Walken

Я думаю, что этому человеку будет сложно отвечать на мои вопросы, тем более, он никогда этого не делал и не собирался. Особенно по темам самим. Это первое. И второе. Этот пользователь вместе со своей женщиной у меня в игноре. и его в форуме я не собираюсь больше видеть никогда. Так что попрошу заранее быть объективным к его посланиям в мой адрес и заведомо удалять все постинги, имеющие наезды в мой адрес, так как лично я не собираюсь больше его ни читать, ни видеть. И ответов от меня он получать не будет.

Спасибо.

Walken, Walken: я тебе ответил и ещё отвечу, если хочешь, но как видно тебя мои ответы не устроили и особенно по темам. ....То была на мне ответственность за тебя, а теперь нет - всё проще простого. До новых встречь, если захочешь узнать моё мнение - пиши поговорим.
          PS
          Walken, дорогой, пожалуйста не употребляй свои "прихватизаторские" понятия (моя/его женщина) о наших с Любовью взаимоотношениях. Да будет тебе известно, что правильнее сказать "моя рубашка" о той рубашке, которую сам сшил (и материю соткал), а не о той в которой ходишь. Так что сказать о человеке вообще и о женщине в частности "моя/его" - это в принципе неправильно. Она ничья. Но вот за неё у меня есть ответственность как за подругу, а у её мужа - как за жену. Разве что понимать эту выражение "его женщина"- как признание некоторого единства взглядов, ну тогда ладно.
          А объединяемся мы (люди) на основе общих, единых желаний, пожеланий и понятий о жизни; и я уверен, что в этом мы с Любовью уже имеем что-то общее и найдём ещё, а вот с тобой пока ещё, очевидно я не нахожу общего, того в чём мы могли бы быть едины.
          А кстати, "Ваша светлость" - это что за особа, это сан или чин? С подданными или просто авторитет? А любезный модератор удалит, по поручению "светлости"?
          Ну счастливо, Walken.
          Последний раз редактировалось Игорь М; 22 July 2002, 04:57 AM.

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Ответ участнику Игорь М
            Ответ участнику Walken

А кстати, "Ваша светлость" - это что за особа, это сан или чин? С подданными или просто авторитет? А любезный модератор удалит, по поручению "светлости"?
            Ну счастливо, Walken.

Я сожалею, я понял, что напрасно я смеялся в этой цитате - это я по глупости ошибся, лучше мне было бы попробовать подумать ... и что-то разумное и главное - благожелательное сказать, как кстати ещё Соломон советовал нам. Я теперь попробую исправить. Я убрал смех из цитаты! И добавлю ещё вот что:

Лучше нам не самовозвышаться, т.к. тогда никогда не найдём дружбы, согласия и единства, да и бессмысленно это, т.к. за самовозвышением следует падение. И лучше нам слушать советы, но критически, внимательно обдумывая свой свой собственный путь и всё что касается своих личных поступков - это решать самостоятельно.

Вот теперь, кажется всё в порядке. Спасибо.

Комментарий

Обработка...