Walken
Скажите, а почему вы решили, что друг должен что то?
Кроме того, что он сам, решил что вот это он действительно должен.
Это беда наша. Мы наделяем людей нашими ожиданиями а потом, ловим разочарования.
Скажите, а почему вы решили, что друг должен что то?
Кроме того, что он сам, решил что вот это он действительно должен.
Это беда наша. Мы наделяем людей нашими ожиданиями а потом, ловим разочарования.

Но делото вот в чем, Любовь моя: в отличие от вашего парня-клеветника, я вообще не дал имени человека, да тут и никто не знает о взаимоотношениях наших, чтобы по словам моим понять, что речь шла о KJEy. Тем более, что правда больна. Ну, а вы совершили две грубых ошибки. Первая: вы прекрасно понимали, что Уокен не лгал. И второе: вы «пригласили» KJEy
не для оправдания в теме, где не было ни имени, ни ника виновницы торжества. Таким образом, KJEy, прочитав меня, поняла, что речь идет о ней. И первая себя показала во всей своей красе. Ну, мастерство не пропьешь. 

Встанет ли кто из христиан на вашу защиту, о которой вы немало просили своим поведением? Нет, Любовь моя, никто. Никому нет дела до вас в этом форуме. А почему? Да потому что правы пацаны-христиане. Вера это самоличное, сами по себе, никто никому помогать не будет. А ну как вы в яме, вам помочь, сами свалятся. Нет уж. Типа, вы сами попали, вот и выбирайтесь.
Потому как я заметил, что малютка KJEy начала именно то, что вы пытались присвоить мне: обсуждение именно Уокена в его отсутствии в кругу благодарных чатлан. Кю!
Комментарий