Любите врагов ваших!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ikv
    Участник

• 19 April 2002
    • 435

Walken

Скажите, а почему вы решили, что друг должен что то?
    Кроме того, что он сам, решил что вот это он действительно должен.
    Это беда наша. Мы наделяем людей нашими ожиданиями а потом, ловим разочарования.

Комментарий

• ikv
      Участник

• 19 April 2002
      • 435

Любовь, сойдите с небес на землю.
      И определение ему дает не обязательно тот, с кем он так поступает, а сама жизнь.
      Что такое для вас жизнь?
      Для вас это что то эфемерно безликое и чертовски умное. Жизнь это люди(в сознательном плане). И определение жизни это определение людей. И определение врага, через его осознание, даете вы. Это враг явный. Бывает еще враг тайный, совсем не сатана. Это тот человек, который вам вредит, но находиться в тени.
      И опять определение дает ему не жизнь. А его поступки, и ваши беды. То есть опять ваше ОСОЗНАНИЕ беды.

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Привет Уокен!

В этом мире происходит борьба Света со Тьмой. Свет - это то, что несет истинную жизнь душе человека. Тьма - это засилье духовного невежества в человеке. Свет стремится проникнуть в душу человека, но человек через свое духовное невежество постоянно сопротивляется этому.
        Свет любит свет и ненавидит тьму, а тьма ненавидит свет.
        Христос сказал: Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Христос был светом, поэтому мир ненавидил Его. мир любит свое, поэтому пиока нет истинного свидетельства миру, то и мир может благожелательно относится к христианам. Но стоит христианам начать свидетельствовать КАК ДОЛЖНО, то мир сразу будет гнать.
        Мне врагом является духовное невежество.
        Сатана олицетворяет эту тьму. Он князь тьмы.
        Для меня любить врагов - это являть свет в слове Божьем. Наполнять мир познанием воли Божьей, несмотря на то, что это несет страдания, так как мир ненавидит свет.

Может показаться, что я отвечал не по теме. Но это не так. В том, что я сказал есть ответ на все вопросы.

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

Игорю М:

Еще несколько мыслей насчет «друг», «враг» Мне задал один человек вопрос: «А что вы будете делать, когда вас возненавидят» Уже не помню, о чем речь шла, но мне тогда казалось, что такого не может быть никогда. Я легко дала ответ: «Скажу, что напрасно» Но знаешь, о чем я думала, о человеческих качествах, но не думала о предвзятом отношении. Вот, скажем, ненавидят потому что я рыжая, к примеру. Плевать на человека, с его чувствами, с желаниями, с хорошими и плохими качествами, рыжая значит враг Вот об этом я и не подумала, легко отнеслась к вопросу А человек то, говорил именно о ненависти за то, что я верю Еще заметила одну вещь, если я верю, то меня обязательно нужно вставить в рамки учения(человеческого), высказала мысль, сразу вопрос, а вы не из этого течения. Каждый человек несовершенен, но ведь есть и совершенство в людях. Вот посмотри, есть жадные, скупые не совершенство, так? Но эти же жадные и скупые, могут быть очень обязательными в слове, исполнителями своего слова. В этом есть совершенство. Есть искренние люди, есть закрытые, ожесточенные, но это еще не значит, что те же закрытые обязательно будут и лживыми Помнишь, мы говорили с тобой, что человека нужно принимать таким, каким он есть Просто, потому что ты ценишь дружбу, ты ценишь общение, ценишь человека Но я еще подумала вот что, нужно научиться видеть хорошие качества в человеке, потому что у каждого это есть, и не замечать плохие Зачем? Тут я вспомнила слова, не помню, кто сказал, что мать в своем сыне видит только хорошее, хотя видит и плохое, но материнская любовь ее, как бы покрывает это плохое. Любовь Но как прийти к любви? Если в матери это заложено в природной ее сущности, то, как добиться того, что бы полюбить человека, в котором видишь кучу недостатков, а этот человек еще претендует на твою дружбу?
          Я тебе говорила, что, жду от дружбы. Друзья помогают мне избавиться от эгоизма Их недостатки помогают мне научиться их принимать такими, какие они есть. Мои недостатки, помогают им (может быть). Хотя меня часто упрекают в том, что я не звоню, не пишу иногда долго, а они ждут Я в этом отношении поступаю проще, если не звонят мне, а я соскучилась, звоню я Упреки тяжелы, но я вижу в себе качества, которые мне мешают быть хорошим другом. Что касается определения «враг», то я просто не могу кого то, подставить под это определение.

Wаlkеn.

И все то вы знаете, и все то вам ведомо. А я действительно иногда поступаю отвратительно, лучше со мной вообще никому и никогда дела не иметь. Я очень страшный человек. Могу, кого угодно закрутить, заиграть, и т.д. Бойтесь меня, не говорите со мной. Кстати, я подумала, будет несправедливо, по отношению к той другой женщине, если она не прочитает вашего мнения о себе в форуме. Дала ей ссылочку, пусть насладится как и я. Спасибо за внимание.

P.S. Игорю М Вот и сказала «доброе» слово Моя мама в таких случаях говорит: «тяжело жить, но жаль умирать» Будем жить

Комментарий

• Любовь
            Участник

• 06 April 2002
            • 313

Здравствуйте ikv.

[ЦВЕТОМ=blue]«Что такое для вас жизнь?»[/ЦВЕТОМ] В данном случае, говоря о жизни, я имела в виду, что жизнь этого человека, который поступает, скажем, как враг, даже если никто это не определил, сама ему подскажет, что он поступает не так. Просто, у меня есть такое мнение, всё, что мы делаем, отражается в нашей жизни. Судишь тебя осудят, крадешь будешь, беден и т.д.
            [ЦВЕТОМ=blue]«ваше ОСОЗНАНИЕ беды.» [/ЦВЕТОМ] Это интересная мысль. Вы не замечали, что обычно, когда человек попадает в какую-то беду, он обязательно ищет того, кто во всем этом виновен. То есть, он ищет врага И находит Ну а если не искать? Что тогда мое осознание беды мне скажет? Не о мне ли, любимой, говорить будет Не меня ли обличать? Хотя это для вас, наверное, фантастика?

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Любовь - молодец, Любонька, вы сделали добрые дела, можете гордиться, что вам все прощено Богом.

Мне все равно, какой вы там себя считаете. Вы - слабое, запутавшееся существо, и мне вас жаль. Вы рвете и мечете в поисках прекрасного. И чем больше хотите этого прекрасного, тем дальше оно от вас уходит.

Вскоре вы станете себе омерзительны и противны, если мозги есть. А если нет, то на "нет" и суда нет.

Ну а мы тут посмотрим, стоит с вами общаться или нет. Нет, не потому что вы там кому-то опасная, а просто стоит ли тратить время и бисер.

Насчет KJEy, да, это несомненная женская логика, если уж сама в яму угодила, затащи и другого. Думаю, KJEY получит массу приятных минут нахождения в данном форуме, хотя, лично я ТАКОЕ сконцентрированное лицемерие тут не желаю видеть вообще. Желал бы, сам написал бы, да и постинг свой дал бы с указанием четкого имени, о ком шла речь. Что до всего остального, то KJEy давно в курсе моего к ней отношения, так что вы не открыли Америки ей, но зато утешились подлостью. Это мое мнение о ваших действиях к вашей соратнице по вере.

Чем больше вы действуете в форуме, тем очевиднее правильность моего решения разрыва с вами отношений. Только не тешьте себя за опасную и сильную женщину, вас тут никто такой не считает, если только посмеются на ваши слова. В том числе и христиане.

Комментарий

• Любовь
                Участник

• 06 April 2002
                • 313

Wаlkеn.

Я не боюсь когда надо мной смеются, я и сама могу посмеяться над собой. Мне не приятно, когда меня жалеют. Но и в этом вижу гордость свою. Насчет «сильной и опасной», рада, что не все так ужасно. Вообще, сильная женщина, по-моему, ущербная женщина. Во всяком случае, я так чувствую, женщине не обязательно быть сильной, но иногда, когда нет сильных мужчин, женщина становится таковой, и очень многое теряет. Честно говоря, я не хочу быть сильной.
                Насчет KJEy, я посчитала справедливым, дать ей возможность сказать свое слово. Меня когда-то, осудили, свои же братья и сестры, лишив меня общения с ними. В свое оправдание, я не могла сказать ни слова, не потому что мне нечего было сказать, а потому что меня судили за моей спиной. Да вы знаете эту историю. И тот разговор, который у меня был с человеком, выдался так, как это видел тот человек. Все остальные лишились возможности услышать мое отношение, мои мысли и чувства. Вы тоже самое сделали
                Хотя я действительно, чувствую свою вину по отношению к KJEy, в неведении пребывать как-то легче. Нет, я ей не открыла ваше отношение к ней, не сомневаюсь, что вы уже ей высказали все. Я открыла ей совсем другое В яму, говорите, попала Нет, что бы дальше идти, мне нужно было просто эту яму преодолеть Ничего, с Божьей помощью выберемся Я же тоже не вчера родилась
                Насчет, омерзительности к самой себе, не обязательно иметь наличие мозгов. Я часто чувствую к себе такое, хотя меня тут постоянно глупой называют))))), Но есть выход, каждый день у меня есть возможность обновиться, исправиться, примириться. Пока жива, пользуюсь. Насчет, разрыва, вы все правильно делаете, к тому же это было неизбежно. Мне один человек сказал, что если двое, не могут прийти к единомыслию, то разрыв неизбежен Я тогда не поверила ему, вернее не хотела верить, спорила о том, что чувства сильнее, дружить можно с любым, не обязательно что бы были одинаковые мысли Нда

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Любовь - Ну, что ж. Уж лучше конкретно говорить, да и еще с наглядными примерами из жизни. Давайте я еще вас немного поучу.

Вы, конечно, молодец, хорошо пытались оправдаться. Но делото вот в чем, Любовь моя: в отличие от вашего парня-клеветника, я вообще не дал имени человека, да тут и никто не знает о взаимоотношениях наших, чтобы по словам моим понять, что речь шла о KJEy. Тем более, что правда больна. Ну, а вы совершили две грубых ошибки. Первая: вы прекрасно понимали, что Уокен не лгал. И второе: вы «пригласили» KJEy не для оправдания в теме, где не было ни имени, ни ника виновницы торжества. Таким образом, KJEy, прочитав меня, поняла, что речь идет о ней. И первая себя показала во всей своей красе. Ну, мастерство не пропьешь. Вы пригласили ее не для того, чтобы она смыла с себя "черноту", Любонька. А наоборот. Вы хотели увидеть, как я расправляюсь с очередной «жертвой». К тому же, очевидно, что к самой KJEy вы не питаете какие-то теплые чувства. Иначе, вы бы общались с ней помимо бегства в чат и рассказа о ней в форуме. Кнок, кнок, Любонька, кнок, кнок.

Вот, собственно, почему вы и поняли ужас своих действий по отношению к KJEy. Нет, вы, конечно, могли бы и помирить нас попробовать. Но неужели женщина на это пойдет?

Heh Что с вами делать, ума не приложу.

Нет, оно, конечно, впечатляет, ваше поведение. Я даже начинаю подозревать в вас сожаление и покаяние. Впрочем, мое покаяние я вам уже отсылал когда-то.

Что касается вашей слабости и силе других женщин. У меня сеструха очень сильный человек, поверьте мне. Но в ней непостижимым образом сочетается воедино и сила, и наивность. Помнится, я вам говорил как-то, что я все во всем. Могу быть кем угодно и каким угодно. Так вот, с Ландышкой мне не сравниться в этом.

А вот ваша слабость имеет и вторую негативную сторону форума. По сути, как я понимаю, молодые искренне верующие пиплы форума должны были бы взять вас под свое крыло и помочь во многом разобраться. Вы думаете, я просто так жал «педали всемогущества»? Встанет ли кто из христиан на вашу защиту, о которой вы немало просили своим поведением? Нет, Любовь моя, никто. Никому нет дела до вас в этом форуме. А почему? Да потому что правы пацаны-христиане. Вера это самоличное, сами по себе, никто никому помогать не будет. А ну как вы в яме, вам помочь, сами свалятся. Нет уж. Типа, вы сами попали, вот и выбирайтесь.

Помнится, я не догонял про православие, столкнулся впервые в разговорах о нем. Так вот мне Толстый хорошо помог. А у вас? У христиан?

Мне было интересно, что же вас убьет быстрее: моя недружелюбность или холодность айсберга местных верующих. Вас, видимо, айсберги форума не совсем волнуют нехай себе морозятся.

Люба, Люба, Люба. Нашим с вами христианам поучиться бы у вас терпению и кротости. Кстати, я думаю, вы обратили внимание на разницу в моих отношениях между своими двумя мадамами. И, думаю, вас она порадовала.

Ну, что ж. Радуйтесь, вы этого заслужили.
                  Последний раз редактировалось Walken; 30 June 2002, 06:15 AM.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Walken
                    1. Думаю, что картинку и вопрос над ней Толстый писал, скорее всего, для меня. Если нет, Толстый меня поправит, ну а я заранее приношу извинения, шо возгордился.

Чегось не понял о чём Вы, Уокен? Ты погнал форум с такой скоростью, что я не только отвечать - читать не успеваю

А если и возгордился - ничего страшного.
                    Помнится, я не догонял про православие, столкнулся впервые в разговорах о нем. Так вот мне Толстый хорошо помог.
                    Кто старое помянет - тому ещё чего-нибудь расскажу
                    Кто ещё хочет послушать про православие?
                    Спасибо, что не забываете.

Комментарий

• Любовь
                      Участник

• 06 April 2002
                      • 313

Wаlkеn.

[ЦВЕТОМ=darkblue]«да тут и никто не знает о взаимоотношениях наших, чтобы по словам моим понять, что речь шла о KJEy.» [/ЦВЕТОМ] Я знала. Но я была здесь, я могла сказать слово, ее же здесь не было, но суд вершился за ее спиной. Да, вы не говорили - кто это, суд вершился, и присяжные должны были выслушать вас, но у них не было возможности выслушать того, кого судили. Где справедливость?
                      Хотя не скрою, меня интересовало мнение Гульнары, я ждала его Если честно, то я очень зауважала этого человека, потому как она не стала судить, никак
                      Я знаю, что сделала больно KJEy, и именно я буду ассоциироваться у нее с этой болью. То, что вы ответили ей, приняла все на себя. Каждое слово, было мной принято как обвинение на мою душу. Ее душа чиста, потому как она пришла и высказала все Моя же нет, потому как многое не говорю Многое подавляю в себе, многое горит во мне, многое борется во мне, многое душит меня Знаешь, когда человек высказывается, пусть даже с горечью, пусть даже с упреками, он как бы отдает это все, и сам становится чистым Я же, не отдаю, потому что не умею Хотя, сейчас у меня появился друг, который, я так думаю, научит меня именно полной открытости. Я пригласила его сюда, что бы он почитал обо мне мнение человека, с которым весьма долго общалась. Мнение негативное, мнение, которое поломает его представление обо мне. Я не хочу, что бы меня идеализировали, но так же не хочу, что бы имели обо мне предвзятое мнение.
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]К тому же, очевидно, что к самой KJEy вы не питаете какие-то теплые чувства.[/ЦВЕТОМ] Ничто так не соединяет людей, как общая проблема.)))) Вы знаете, я прониклась к ней, к тому же она очень талантливый человек, а талан я очень ценю, вы же знаете. Мое мнение изменилось, ну, во всяком случае, оно не предвзятое.
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]Нет, вы, конечно, могли бы и помирить нас попробовать. Но неужели женщина на это пойдет?[/ЦВЕТОМ] Честно скажу, мне даже это в голову не пришло Это был точный удар
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]Встанет ли кто из христиан на вашу защиту, о которой вы немало просили своим поведением?[/ЦВЕТОМ] Нет, я не просила защиты, да и не ждала ее В виртуале все совсем иначе Но тем не менее, я ощущаю эту защиту. Сюда на форум пришел человек, которого я пригласила, это мне очень помогло Ответ Гульнары, тоже помог Молчание Толстого, тоже помогло Общение ikv со мной тоже помогло
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]Никому нет дела до вас в этом форуме.[/ЦВЕТОМ] Это неправда Во всяком случае, даже тогда, когда человек говорит мне, что я глупо поступаю, даже тогда я знаю, что ему не все равно Если человек обвиняет меня, я знаю, ему не все равно Даже когда человек понимает мои мысли и пишет мне слова благодарности, я знаю, ему не все равно Даже тогда, когда человек говорит мне о том, , что бы я спустилась с небес, то я и тогда понимаю, ему не все равно Я знаю, что есть человек, который просто молча наблюдает за нашими диалогами, он ничего не говорит, но я знаю, ему тоже не все равно Я знаю одного человека на этом форуме, в котором просто есть ко мне чувство благодарности, и он верен этому чувству
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]Мне было интересно, что же вас убьет быстрее.[/ЦВЕТОМ] Зачем вам моя смерть, я вам, что мешаю жить?
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]Нашим с вами христианам поучиться бы у вас терпению и кротости.[/ЦВЕТОМ] Не надо, не учитесь, тем более, что я не кроткая овечка
                      [ЦВЕТОМ=darkblue]И, думаю, вас она порадовала.[/ЦВЕТОМ] Нет Во мне все рвется внутри

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Ай-яй-яй, Любонька, как вы нехорошо себя ведете. Ну, про ложь я говорить уже не буду. Я так понял, что вы пытаетесь каждый раз проверять меня, сможет ли Уокен разглядеть ваш обман или нет?

1. Никакого суда не было, вы клевещите, Любонька. Были вопросы по ситуации, но не суд. Суд это когда я говорю, что это была именно такая-то мадама с таким-то именем, и свои претензии, так сказать. Как вот в вашем случае. Но в моем случае все было иначе. И процентное соотношение в ее истории моего собственного «я» мизерен, по сравнению с «я» вашей госпожи в ее ответном порыве. Так что, Любонька, не желаете ли извиниться за наглую Ложь? Именно вы превратили тему с вопросами о виртуале в суд. И именно тем, что всем тут поведали (не обратили внимания на главные вопросы темы), кто же та самая вторая дамочка.

2. Гульнара не стала судить, потому что именно не видела суда в моем сообщении. За это я ее тоже зауважал. Она отвечала только на мои вопросы, а то, что вы пытаетесь тут на меня суд навязать не есть иное, как изложение сути вопросов.

3. «Ее душа чиста, потому как она пришла и высказала все» Нет, не все. Малышка KJEy о себе рассказала, конечно, много, , но далеко не все. Что и искажает саму Правду, впрочем, это к теме ikv будет относиться.

4. «Хотя, сейчас у меня появился друг, который, я так думаю, научит меня именно полной открытости» Ах, да, друг! Ну, вы легко раздаете этот титул. Мне интересно, кто из вас кого раньше предаст, вы его или он вас.

5. «Я не хочу, чтобы меня идеализировали, но так же не хочу, что бы имели обо мне предвзятое мнение» Ну, судя по всему, вас вокруг все идеализируют, кроме меня. Вы считаете, что ваш этот друг-враг проникнется в мои слова? Бу!

6. «Ничто так не соединяет людей, как общая проблема» Да, это и есть ответ на то, что вы сделали. Вы именно хотели перевести стрелки с себя. И подставили малютку KJEy. Вы поступили не просто некрасиво. Хрю-хрю-хрю. И когда на тропинке вашей оказался Уокен, вы возжаждали тут же объединиться именно с тем, кто попал в ваше некрасивое положение. Вы желали Правды? Нет, вы желали своего мщения. Вы желали войны и вражды. Вы решили воспользоваться ситуацией, чтобы навсегда разорвать наши с ней отношения. Ведь вы узнали о многом из-за той ошибки с почтой. Вы прекрасно знаете KJEy, прекрасно знали о ее гордыне, прекрасно знали о ее характере. Нет, Любовь, вы никогда не станете лучше. Потому что несетесь за госпожой в светлое царство «Лучше наврать и жертвенно плакать!»

7. Любонька, вам ничто так не помогает, как присутствие Уокена. Сколько вы тут написали за время моего отсутствия? По-моему, меньше, чем за два дня.

8. Вы о себе мнения возвышенного. Нет, Любовь моя, пока здесь я, вам будет «казаться», что помогает все вокруг. Когда меня отключат, увы, увы, никто вам не сможет помочь. И вы надолго замолчите, томясь в ожиданиях, когда же припрется Уокен. Я как пилон. Такая штука ставится, светит в радиусе, и на освещенном месте можно что-то строить, с кем-то говорить. Ну, зачем вы обманываете народ, я могу понять. Зачем вы обманываете себя тоже. Но неужто вы думаете, что Уокен, в том состоянии, что он находится после второго пришествия своего на форум, будет клевать на ваши фразочки? Нет, Любонька, нет. Прошла пора говорить о возвышенном. Будем общаться на том уровне, что вам доступен. Если вы, конечно, напряжетесь. Пока вы только висели, руками за ступеньку уцепившись. Но зато при этом предлагая руку помощи. Как это романтично!

9. Мне не нужна ваша смерть, но Впрочем, к пророчествам я отношусь серьезно, Любовь моя, не хочу спровоцировать пророчество вам.

10. Кроткая. Очень кроткая. Вы наивное, милое, белое, чистое создание небесной красоты. Так и передайте своему «другу». Кстати, не спросите ли у него, не от вашего ли «дружка» я когда-то получил на почту интереснейшее письмо?

11. «Во мне все рвется внутри» Я рад. Теперь, чтобы усилить это, осталось только дело за малым подружиться со мной и с KJEy одновременно. Ну и не забывать про стук черных дятлов в тенистом лесу. Вы ведь всегда все делаете из чувства добра и «справедливости», помогаете людям, как только можете. Я вас уверяю, вы испытаете ни с чем несравнимые чувства прекрасного.

Однако ж, темка перешла в личностные разборки окончательно. Впрочем, это даже хорошо, что она произошла прилюдно. Вас очень хорошо видно, Любовь моя. Но, честно сказать, очарования вам это не придало. Что касается ваших друзей, то напомню старую поговорку: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

И еще. Своими действиями вы, буквально, разрекламировали форум этот. По крайней мере, теперь двое людей с чата следят за этим разделом в оба. А когда язык KJEy, наконец-то, даст себе волю, этим форумом заинтересуются и еще много прекрасных и чистых душ. Потому как я заметил, что малютка KJEy начала именно то, что вы пытались присвоить мне: обсуждение именно Уокена в его отсутствии в кругу благодарных чатлан. Кю!

Комментарий

• Любовь
                          Участник

• 06 April 2002
                          • 313

Однако ж, темка перешла в личностные разборки окончательно. Да, пожалуй нужно остановиться

Комментарий

• Shmulik
                            Участник

• 01 April 2002
                            • 47

WALKEN: Христиане, я жду ответов, а не вот та вся байда, что отписана мне в качестве ответов.
                            ====================================
                            Ладно, Уокен, так и быть, отвечу. В данный момент у меня врагов нет. Раньше был один, (сатана), но уже подох.
                            Думаю, новых не предвидится.

Всегда рад,
                            Shmulik

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Shmulik, ха!
                              Я пока по-мелочам в этой теме - нема тайма)))))))
                              В данный момент у меня врагов нет. Раньше был один, (сатана), но уже подох.

Ну так заявите об этом на весь форум!!! Все остальные верующие почему-то до сих пор сатана убивают. Наверно не того. Вы замочили, как мне кажется Главного Сатана, а мелочью пренебрегаете....
                              Вы сделали мне опять смешно, Шмулик. Очень смешно.....

Комментарий

• Shmulik
                                Участник

• 01 April 2002
                                • 47

Толстый
                                Ну так заявите об этом на весь форум!!! Все остальные верующие почему-то до сих пор сатана убивают. Наверно не того. Вы замочили, как мне кажется Главного Сатана, а мелочью пренебрегаете....
                                Вы сделали мне опять смешно, Шмулик. Очень смешно.....
                                ==========================================
                                Ну так вот и заявил же! Аудио пока на форуме нету..
                                Что касается "страшного сатана",то убивают его те "верующие" , которые ещё не поняли, что он убит(поражен, уничтожен, и т.д. Иисусом)

Сатана замочил не я, но Иисус из Назарета. Случилось это около 200тыс.лет тому назад. А насчёт мелочи...так, ежели голову срубить, то и всё остальное долго не проживёт.

А смешно вам отчего Толстый, позвольте поинтересоваться?

с уважением,
                                Shmulik

Комментарий

Обработка...