Любите врагов ваших!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Shmulik
    Участник

• 01 April 2002
    • 47

Вакаримас ка?
    ----------------------
    Коре ва хонто де ва най то омоимасга...

Комментарий

• AK
      Участник

• 23 October 2001
      • 241

to Shmulik

Вакаримас ка?
      ----------------------
      Коре ва хонто де ва най то омоимасга...
      на каком это языке?
      Да благословит вас Бог

Комментарий

• Shmulik
        Участник

• 01 April 2002
        • 47

дорогой АК, это японский.
        так, для разрядки

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

AK
          реинкоронации

РЕИНКАРНАЦИИ, верующий!

Комментарий

• AK
            Участник

• 23 October 2001
            • 241

Спасибо Толстый за поправку, хоть ты и не Толстой.

Да а вообще как бы мы не писали:

ikv

Поэтому он и придерживается мнения рееркарнации(переселения) душ.
            и я:

реинкоронации

суть одна и таже.

Да благословит вас Бог

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

AK, Бу
              Да и из Вас "АК" как из Промокашки - скрипач.
              Скоро Иисус Христос через "Ж" писать начнёте, верующие.
              Карябайте лучше иероглифы, если разницы нет. На том свете прочтут.
              Ну куда ж Вам без неверующих.
              Ни в рай, ни в Красную Армию. Ха!

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Всем! - Народ, а не стоит ли прекратить чат на форуме?

Shmulik - Сам не знаю, что меня дернуло на японский срулить. Ну, бывает, бывает. Вообще-то, я не знаю ни японского, ни других, на которых скажу. Я иногда узнаю о том, что сказал на каком-то языке только от тех, кто знает этот язык.

Так что всем простите. Буду сдержаннее.

Комментарий

• AK
                  Участник

• 23 October 2001
                  • 241

Не думал Толстый, что Вы будете по мелочам цепляться!

Ведь претендуем на полет мысли, а? А приходится коректировать грамоту, а?
                  Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

AK - Здравствуй.

Дело в том, что вы видите то, что вам уже приготовили для просмотра. Я видел то, как этот сам промотр готовился. Я был ближе многих христиан к истокам, то есть, больше знал Истины.

Я прекрасно знаю, как готовят выступления пасторы. Я прекрасно знаю репетиции с "тут усильте звук", "здесь должна заиграть тихая мелодия", и etc.

То есть я был в самой пучине христианства, знаю, как оно зарождается. Как готовят материальные ловушки, как проникновенно говорят, чтобы не ходили к пастору Ш.......ан, потому что эта церковь - истинная, там - неистинная. Как идут расходы, откуда нужно взять доходы. Сколько швырнуть "в зал" овцам, чтобы приходили снова. Сколько продать за звонкую монету слово Божье. И за какую сумму, чтобы окупить лечение в Швейцарии.

Не хочу я вспоминать всю грязь, что я видел в христианстве.
                    Последний раз редактировалось Walken; 02 July 2002, 03:19 PM.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Уокен:
                      Я по одному о всех не сужу.

Не обманывайте, вы судите всех одинаково. Не верите? Тогда как это вы говорите что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ христиане они плохие люди? Вы разве знаете всех христиан? При том вы сами сказали что это только из тех которых вы встречали. Но вы всех не встретили, хотя уже поспешили сказать что всё христианство плохое.

Избивающих родных, клеветников, сплетников, мародеров, даже.

Если христианин и согрешит, то это не делает его сразу же «плохим». А так, из неверующих в таком случаи будут и по хлещи примеры.

А сами то клевещете...что все христиане плохие, даже и об одних отдельных людей говорите не правду, лишь потому что вы уже предвзято относитесь к христианам, автоматически делая их плохими, а о себе считаете что вы такой хороший, когда у самих полный лес в глазах.

И Знания эти - посильнее вашей веры будут.

И чем ваши знания вам помогли? У вас ли истина? У вас может быть только правда которая к вашему сожалению у каждого своя.

Знания эти показали мне, для чего создали веру жрецы храмов "истины".

Да, чтобы Уокену навредить и его обидеть. Да конечно, разве вы не знаете что всё христианство только и помышляет день и ночь как вам нанести ущерб? В каждом собрании это с кафедры громогласно слышно: «ненавидьте Уокена!!! Делайте ему зло!!! Ищите его смерти!!!», и так далее...

Ну просто смешной вы какой то.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Odessa - Я спокойно отреагировал на ваше ребячество, потому что вот где-где, а тут у меня 100%. И мне ваши "хи-хи" говорят только об одном - за своей слепотой и ненавистью ко мне вы больше ничего не заметили в моем сообщении. Тогда как мудрый, да просто умный, христианин, поймет мои слова. И ничего, кроме молчаливого и скорбного согласия его сердце не выдаст. Одесса, почитайте мою новую тему о разделе этом в форуме. К вам это, ох, как относится.

Подумайте, прежде, чем сюда идти, а что вы хотите от общения здесь? Утверждаться в вере? Ваша вера - истинна. Что еще? Вам подтвердил это Уокен. Вам недостаточно? Я попрошу пацанов остальных подтвердить вам снова. Больше вам тут делать нечего.

Или вы забыли, с кем разговариваете? Да с теми самыми людьми, которые вам могут запросто включить душевный "игнор", попросить из тем, открываемых ими. Ну, кроме Толстого, пожалуй. Он ко всем лоялен. Но вот есть ли польза?

Подумайте, все взвесьте, потом приходите в мои темы. Я был на одном форуме, где каждый, кто создал тему, становился ее личным модератором. Нет, я бы вас не выключил, не имею привычки физически уничтожать. Но вот другие запросто снесли бы ваши "речи" в "подвал". Там бы вы точно осознали бы всю ответственность за общение с людьми и уж тем более к хозяинам тем. Вы нам говорите, что мы к вам в гости пришли. Кто открывает темы? Нет, Одесса, это вы к нам приходите в гости, в сами темы.

А пока я даю вам время на раздумья. Не только вам. Всем нам.

Комментарий

• AK
                          Участник

• 23 October 2001
                          • 241

to Walken

К моему счастью я не сталкивался с такими христианами. Но я много читаю и читал о таких "церквях". Но всеже даже среди таких "церквей" есть искриние люди. Те как овцы верят таким людям. Если бы они читали Евангелие и больше рассуждали о нем то поняли бы что к чему. Вот вы соблазнились от такого зрелища. Не знаю как бы я поступил в таком обществе, но слава Богу у нас в церкви рвение чтобы все было по Евангелию. Иногда оно через чур, но лучше когда все в меру.

В нашей церкви такого конечно нет. Денег никто нинаком не делает. Поддерживаем мисионеров и так далее.

Очень сожалею что вы встретились с теми кто полсужил вам соблазном. Надеюсь что когдато вы встретитесь с Тем кто любит.
                          Да благословит вас Бог

Комментарий

• ikv
                            Участник

• 19 April 2002
                            • 435

Walken: Прочтите приват.

Комментарий

• Igor
                              Отключен

• 18 April 2002
                              • 3180

Привет Уокен!

Вот такой вопрос вам на размышление. Скажите пожалуйста, а вам никогда не казалось, что люди все до единого мыслят, как вы, по поводу мира сего? И по поводу того, что в мире сем? И это не зависит от вашей веры. Я бы даже сказал, что вера взяла на вооружение мышление человека и обернула это, якобы от Бога?

Да, действительно не понял.

Комментарий

• ikv
                                Участник

• 19 April 2002
                                • 435

Не много о деньгах.
                                Есть у нас церковь пятидесятников.
                                Ходят в нее несколько моих знакомых.
                                Один просто послушником. Не знаю, правильно ли я выразился?
                                Если что поправьте.
                                А другой уже дорос до помощника пастыря.
                                Так вот как то с первым, зашел у меня разговор о финансировании.
                                Я и сам, второй говорит, пытался с этим разобраться, тайна за семью печатями.
                                На службу приходят обычно ну не более ста стапятидесяти человек. Кладут пожертвования обычно все как правило рублей десять, в лучшем случае иногда пятьдесят.
                                Ну конечно, есть десятины, которые платят постоянные члены церкви, таких не так уж и много, и вроде как все.
                                Сам пастор на каждом служении постоянно говорит что мало даете, не хватает даже за аренду зала. Это одна статья расхода.
                                Теперь добавьте сюда пятерых освобожденных членов церкви. Попробовал этот человек узнать сколько же они получают, ответ один нормально на жизнь хватает, и все ребята молодые. Поговорил он со вторым нашим знакомым, помощником пастыря, о статьях дохода, НОЛЬ. Тайна за семью печатями. Поначалу когда церковь организовывалась. Ей помогал какой то забугровский фонд, это они не скрывали, но сейчас этой помощи нет. Сейчас есть только тайна за семью печатями.
                                Финансы любят тишину и не любят праведности.

Комментарий

Обработка...