Сообщение от маклай
1. Выговарившшись я совершил ни как не меньше, чем хулу на Бога и мне уже не спастись - "что вам теперь никак нельзя стать христианином".
2. Моя задача была показать себя воинствующим атеистом.
3. Я боялся потерять этот имидж в гласзах других атеистов и ради этого всё это говорил.
Так.
1-2. Вы не правы по всем трём пунктам.
Мне просто была интересна идея о том, что не может быть свободы выбора там, где один выбор значительно страшнее другого. Выбор может быть из двух более или менее равных альтернатив. Впрочем, если Бог столь ужасен, что уравновешивает выбор ада, то тогда ад действительно подразумевает свободу выюора.
Но во время бесед с Кадошом у меня появилась новая цель, выяснить насктолько глубоко христианская болтология.
3. Я не боюсь потерять имидж. Он либо есть, либо нет. Я люблю вести себя естественно и чтобы меня воспринимали таким ,какой я есть.
//Вы понимаете, насколько сильно вас держит ваша идея противостояния Богу? Нет у вас никакой свободы, не то что перейти на сторону Бога, но хотя бы на некоторое время отойти от этой борьбы//.
В общем, знания, опыт, ум действительно меня удерживают от массы глупых поступков, вроде бегать голым по Москве. Есть ли у меня свобода совершать глупости? по Вашей логике нет. ))))
//Кто приносит, кому, и кто не принимает?//
Т.е. человек может спасти сам себя?
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
(Матф.19:25)
Еф.5:2 и живите в любви,
как и Христос возлюбил нас и
предал Себя за нас в
приношение и жертву Богу, в
благоухание приятное.
//Вы не могли бы в качестве доказательства своей любви съездить подвигать стол КРЫЗа?//
я за весь мир болел, страдал. Чего больше нщё нужно??? А стол Крызу ненужен. Пусть детям отдаст.
//Вот они и будут во тьме внешней. Только строить у них ничего не получится перегрызутся так сильно что будет скрежет зубов//.
Не вижу, чтоб здесь атеисты грызлись, а вот христиане бывает.
Комментарий