Свобода выбора Бога или Сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Enemy
    Я доказывал, что там говорится о вставке этого места в новозаветный текст из древнего тарктата 4 века. Не относящегося к новозаветной литературе.
    А я утверждал, что это место безсомнительное??? Енеми... Вашу-бы энергию, да в мирных целях.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Enemy
      Ага, читая с 14, по 20 главу можно встретить много чего, откуда "косвенно" можно протянуть нить к предыдущему стиху и утверждать что душе кгодно.
      Ну дык и протягивайте. Кто вам мешает? Правда придется ваше понимание согласовывать с другими местами, и вот когда согласуется у вас все места - заявите - это выглядит так...
      Мое представление согласуется со всеми на сей момент мне известными местами касающимися шеола. Потому я и говорю об этом столь уверенно. Бо то, что я вам тут на гора выдаю это есть результат многолетних размышлений...

Понятно. Слушать Выни ечго не хотите, правы Вы и всё тут.
      Доказать я могу, но не к тем, для кого собственное мнение мерило доказательств.
      С удовольствием послушаю Но вы-ж не говорите. Я задал вопрос - с чего вы взяли что эти места касаются геены? Вы не ответили, мало того встаете в позу обиженного!
      Понимаете или нет?
      Для меня эти ваши места - относятся к шеолу, а не к геене. Геена возникает гораздо позже, в Откровении...

Вот видите, можете когда препрёт. Жаль тогда Вы не дали ссылку на номер сообщения Сeola
      А то столько копий поламали. Да и то, перечитав сообщения и вынеся от туда пункты представлений о шеоле и геене оказалось что Вы и тут не совсем согласны.
      Ну кое что вы поняли правильно из моих разговоров, а кое что превратно, вот я и откорректировал ваше понимание моих слов...

Поговирим, обязаьельно. Когда созреет эта новая тема окончательно.
      Всё зависит от вашего желания.
      Лично я всегда открыт для нормального диалога...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Кадош
        Полагаю, что и не прикажет...
        Искренне на это надеюсь.

Сообщение от Кадош
        Пока еще длится "юбилейный год", ну или по синодальному - "Лето Господне благоприятное"... Период времени между Его первым пришествием и вторым.
        Да, и вот как раз за такое продолжительное "лето" жрецы христовы успевают снять по нескольку урожаев со своей паствы.))) Иисус, вобщем-то, может и не торопиться)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от w_smerdulak
          Искренне на это надеюсь.
          И тому есть разумные основания... Слова Самого.

Да, и вот как раз за такое продолжительное "лето" жрецы христовы успевают снять по нескольку урожаев со своей паствы.))) Иисус, вобщем-то, может и не торопиться)
          Ну кто-то, именно по такому принципу и живёт...

Я-же живу по-другому: "Ей! Гряди Господи!"

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от Кадош
            Понимаю. На будущее. Есть христианство, а есть деноминация в христианстве - называется православие! Прямо скажем не самая многочисленная деноминация...
            Я в курсе. Но таких деноминаций, сект столь много, и разница между ними, порой, столь мала. Но в любом случае это небрежность. Прошу прощения.
            То что касается основного текста - Полностью. То что касается сомнительных мест - вполне возможно.... ну там 1Ин.5:7, конец 16 главы Марка и пр...
            Зря. К примеру, Ваше стремление сейчас уточнить смысл тех или иных слов имеет ту же природу. С целью точнее обозначить смысл написанного переписчик искажает текст.
            НЕдоразумение здесь в переводе, а не в тексте исходника... В тексте исходника нет не то что абсурда, но даже намека на недоразумение...
            Это Вы так считаете. Но есть и другое мнение. В частности, создателя Синодального текста. Кто из вас прав? Кауда бедному христианину податься?
            Еще раз повторю - это не общий стандарт, это выдавание желаемого за действительное. Говорите конкретно - вот этот товарищ поступает лицемерно, а вот другой - нет...
            Да ладно Вам. Совсем не двойной стандарт - роскошь храмов и убогость лачуг в заброшенных деревнях. Но и там, и там одного Бога славят.

Что за бред вы несете???? Жертвенник вообще-то всегда был четвероугольным, насколько я помню! И на углах жертвенника были сделаны "роги жертвенника". Если он круглый, по-вашему, то где у него могут быть углы????
            Так что вам придется таки поискать точную цитату. Т.к. мне неизвестно что вами имеется в виду...
            На самом деле не жертвенник.
            Цитата из Библии:
            3Цар 7:23 И сделал литое из меди море, от края его до края его десять локтей, совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.

Прошу прощения. Книга большая. Выучить её я не в состоянии. Да и смысла не вижу. Я только надеялся на Ваше знание.
            Что такое СП?
            Священное Писание.
            Почитайте Оригена "О началах". Там это расписано от и до!!! Если сами не найдете - маячните - я вам скину.... Переписывать в ответ вам весь его труд не хочу.
            Это ж еретик. От Церкви отлучён. И он Вам более авторитетен, чем я? А, вообще, скиньте. Если и читал, то освежу впечатления.
            Не фиг было геноцид устраивать. До сих пор-бы жили и здравствовали...
            Да ладно. Мне не жалко фараона. Я только не вижу смысла в наказаниях, если сам же раскаяться не даёшь.
            Еще раз повторю! Я был неверующим, и тоже нифига незнал!!!
            "Каким ты был, таким остался". Хотя нет, ещё глюков поднабрались.
            Так что у вас есть возможность получить эти знания, как и я их в своё время начал получать.
            С чего Вы взяли, что это знания? Выдыёте желаемое за действительное?
            Всё зависит от вашей личной заинтересованности в их получении... Опять непонятно выразился?
            Ох, сколько уже клавиш стёрто на эту тему. Ничего не зависит от моей заинтересованности. Всё в воле Божьей. Я даже искренне захотеть не могу, поскольку в Бога не верю.
            Слава тебе, Господи, что я атеист!
            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• zhenis
              грешник недостойный

• 24 July 2005
              • 190

Сообщение от KPbI3

Они не понимают... Для них есть выбор Любящего Бога и Рая вполне естественен, а то что этот же Бог создал Ад для вечных мучений остальных не более, чем мелкое недоразумение.
              Бог создал ад не для тебя, успокойся. Но вероятность того что человек может туда попасть очень велика. Для этого не нужно много усилий.
              ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Bovlan
                Я в курсе. Но таких деноминаций, сект столь много, и разница между ними, порой, столь мала. Но в любом случае это небрежность. Прошу прощения.
                Вы полагаете, что между Православием и Евангельскими Христианами небольшая разница?? Кхм... Не, ну может и не очень...

Зря. К примеру, Ваше стремление сейчас уточнить смысл тех или иных слов имеет ту же природу. С целью точнее обозначить смысл написанного переписчик искажает текст.
                Переписчик чего? Перевода?

Это Вы так считаете. Но есть и другое мнение. В частности, создателя Синодального текста. Кто из вас прав? Кауда бедному христианину податься?
                Вы сейчас поняли что сказали???
                создатели Синодального текста во-первых не один, а целое Российское Библейское общество, во-вторых их мнение вам известно не может быть, по причине того, что они все очень давно умерли...
                Или вы читали их мемуары? Ну так поделитесь, и сравним.

Да ладно Вам. Совсем не двойной стандарт - роскошь храмов и убогость лачуг в заброшенных деревнях. Но и там, и там одного Бога славят.
                И? Где двойной стандарт?

На самом деле не жертвенник.

Цитата из Библии:
                3Цар 7:23 И сделал литое из меди море, от края его до края его десять локтей, совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.

А как вы думаете - для чего там был "снурок"?

Прошу прощения. Книга большая. Выучить её я не в состоянии.
                Нет, усли вы ее критикуете, то надо ее знать... Но если вы только чужие слова повторяете, то тогда...
                Это ж еретик. От Церкви отлучён. И он Вам более авторитетен, чем я? А, вообще, скиньте. Если и читал, то освежу впечатления.
                Во-первых - а почему вы должны быть для меня более авторитетны чем он?

Во-вторых. Умер он в 185 году, а "отлучен от церкви" году в 568 где-то, лет эдак через 300 после смерти... А до этого триста лет христиане учились на его трудах. Причем и те, кто его и "отлучил".
                Для меня сие есть политика, а не духовность...
                Читайте, я вам скинул архив...

Да ладно. Мне не жалко фараона. Я только не вижу смысла в наказаниях, если сам же раскаяться не даёшь.
                Почитайте Оригена...

"Каким ты был, таким остался". Хотя нет, ещё глюков поднабрались.
                У вас есть основания так полагать?

С чего Вы взяли, что это знания? Выдыёте желаемое за действительное?
                Ну например потому что это знания. А что?

Ох, сколько уже клавиш стёрто на эту тему. Ничего не зависит от моей заинтересованности. Всё в воле Божьей. Я даже искренне захотеть не могу, поскольку в Бога не верю.
                Да уж! Проблема.
                Но мне-же каким-то макаром удалось ее решить...
                Вложения

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Кадош
                  Вы полагаете, что между Православием и Евангельскими Христианами небольшая разница?? Кхм... Не, ну может и не очень...
                  Между вами , может, и не очень, а, так, всяко бывает.
                  Переписчик чего? Перевода?
                  И перевода тоже. Искреннее стремление "улучшить" текст ведёт к его искажению. И, насколько я понимаю, у вас нет самого первоначального текста. Даже каменных скрижалей.
                  Вы сейчас поняли что сказали???
                  создатели Синодального текста во-первых не один, а целое Российское Библейское общество, во-вторых их мнение вам известно не может быть, по причине того, что они все очень давно умерли...
                  Какое это имеет значение. Они оставили свой коллективный труд, своё коллективное мнение, не совпадающее с Вашим. И это мнение изложено в Синодальном переводе.

И? Где двойной стандарт?
                  Разумеется, откуда? Бог любит всех одинаково. Но Любовь разная.

Цитата из Библии:

А как вы думаете - для чего там был "снурок"?
                  А какое это имеет значение. Он "обнимал его кругом"
                  Нет, усли вы ее критикуете, то надо ее знать...
                  Я критикую Библию? Упаси, Боже. Если эта книга написана людьми и для людей, у меня нет никаких вопросов. Великая книга. Если же она - Священное Писание, то извините, у меня не укладывается в голове, как Её можно воспринимать всю за Истину. Я пытаюсь понять вас, верующие.
                  Во-первых - а почему вы должны быть для меня более авторитетны чем он?
                  А почему бы и нет. Я хоть не искажаю ваше учение

Во-вторых. Умер он в 185 году, а "отлучен от церкви" году в 568 где-то, лет эдак через 300 после смерти... А до этого триста лет христиане учились на его трудах. Причем и те, кто его и "отлучил".
                  Для меня сие есть политика, а не духовность...
                  Я, примерно, в курсе. Это ж сколько людей он сбил с понталыку. Сколько достойных верующих в Рай не попадёт. Ладно, хоть лет через 300 его разоблачили. А сейчас, поднимая Оригена на щит, Вы руководствуетесь духовными мотивами или политическими?
                  Читайте, я вам скинул архив...
                  Спасибо.
                  Почитайте Оригена...
                  Ещё чего не хватало. Мне почитать Оригена.

Каким ты был, таким остался". Хотя нет, ещё глюков поднабрались.
                  У вас есть основания так полагать?
                  Да.
                  С чего Вы взяли, что это знания?
                  Ну например потому что это знания. А что?
                  Да уж! Проблема.
                  Но мне-же каким-то макаром удалось ее решить...
                  Вы либо тогда, либо сейчас неискренни.
                  Или Бог нарушил Вашу свободу воли.
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Кадош
                    Я-же живу по-другому: "Ей! Гряди Господи!"
                    Кому "ей"?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                      Кому "ей"?
                      Хотите поумничать?
                      Пожалуйста, я тоже умею...
                      Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля сообщает нам, что:

ЕЙ или ей-ей, истинно, воистину, право, точно, подлинно, верно, так. Употреб. вместо божбы или уверения...

Я понимаю русский для вас неродной, но всё-же нельзя вам так сТрамицца...

Ещё есть желание умничать?

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Т.е. когда муки ада не принуждают сделать выбор в пользу одного из двух

Enemy

А Вы не очень то размахнулись с "коктейлем из ада и рая"? Давайт следовать букве Библии (раз уж об этом речь) - начнем с Бытия: Бог не сотворил зло. А что же тогда это зло? - Да просто, когда добра нет, - вот это и есть для нас зло. "Не хорошо быть человеку одному"(прошу прощения, что не пишу источник - Библии под рукой нет ). Ведь не написано - "плохо" или "одиноко", или "х-ново"....Вот именно что НЕ хорошо быть... Плохо нам там где эта самая частичка НЕ. В этой связи меня всегда поражали дети, играющие на детской площадки - очень часто можно услышать такое слово как "не честно". Заметьте, дети не ругают обидчика, а констатируют сложившийся факт. Вот и после грехопадения мы все грешны, но лишь потому, что к сожалению не всегда в силах выбрать добро, даже когда ничего не препятствует нам в этом. Грех в человеке - это как вирус в системе компьютера. Вроде работает - ан нет!то и дело сбоит.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от Kot
                          Enemy

А что же тогда это зло? - Да просто, когда добра нет, - вот это и есть для нас зло. ".
                          Не согласен я.
                          Злой и добро условные вещи. И между ними нет чёткой границы. Одни события окажутся добром для одних и злом для других. при этом есть масса вещей нейтральных. Вот, например, взрыв сверхновой за миилиарды святовых лет это зло или добро?
                          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Кадош
                            Хотите поумничать?
                            Пожалуйста, я тоже умею...
                            Кадош, тот, кто сказал Вам, что Вы умеете умничать, попросту солгал.

Сообщение от Кадош
                            Я понимаю русский для вас неродной, но всё-же нельзя вам так сТрамицца...
                            Неродной? А какой?
                            Что Вам еще открыл Бог про меня?

Сообщение от Kot
                            Бог не сотворил зло. А что же тогда это зло? - Да просто, когда добра нет, - вот это и есть для нас зло.
                            Бог не сотворил добро. А что же тогда это добро? - Да просто, когда зла нет, - вот это и есть для нас добро.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                              Кадош, тот, кто сказал Вам, что Вы умеете умничать, попросту солгал.
                              Да, уж! В умничании вам здесь нет равных... Так я и не забираю у вас пальму первенства, можете не беспокоиться...

Неродной? А какой?
                              Не родной, а неродной! Так понятнее? Я понимаю нерусским трудно разобраться в тонкостях великого и могучего, но попробуйте может у вас и получится... со временем...

Что Вам еще открыл Бог про меня?
                              Бог? Вообще-то сие очевидно из ваших слов...
                              А вы что, хотите посоветовать мне почаще советоваться с Богом?
                              Так вы верующий?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Извините. Я почему-то пропустил этот ваш постинг, хотя ждал его...

Сообщение от Bovlan
                                И перевода тоже. Искреннее стремление "улучшить" текст ведёт к его искажению.
                                Любое изменение запрещено, тем более с целью улучшить... Совершенство не требует улучшения.

И, насколько я понимаю, у вас нет самого первоначального текста. Даже каменных скрижалей.
                                Правильно полагаете. Но есть свитки мертвого моря, коим около 2100-2500 лет... И изменений не так много, как некоторым хотелось-бы... И в основном они возникали в результате невнимательностей переписчиков, а не их злого умысла... Так что оставьте эту мысль. Она неверна.

Какое это имеет значение. Они оставили свой коллективный труд, своё коллективное мнение, не совпадающее с Вашим. И это мнение изложено в Синодальном переводе.
                                Вы полагаете, что я противоречу синодальному переводу? Не, ну я конечно смотрю не только синодальный перевод, но я не вижу противоречий.
                                С чего вы вообще это взяли?

Разумеется, откуда? Бог любит всех одинаково. Но Любовь разная.
                                Каждому-свое! Или вы не знали этого? Меня например что-то неустраивает в моей жизни, но вообще, по-большому счету мой образ жизни меня вполне устраивает. Я не лезу в правительство, и меня вовсе не притягивает роскошь огромных дворцов. Бог, зная это, дает мне то, что я у Него прошу. Или вы полагаете, что Алексия Второго Господь любит больше чем меня или вас? На основании чего вы так решили? На основании различия материального достатка? Несерьезно...

А какое это имеет значение.

А никакого. За исключением того, что я пытался сфокусировать ваше внимание на конструкции самого моря медного.
                                Помните:
                                3Цар.7:
                                23 И сделал литое [из меди] море, - от края его до края его десять локтей, - совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.
                                24 [Подобия] огурцов под краями его окружали его по десяти на локоть, ......
                                26 Толщиною оно было в ладонь, и края его, сделанные подобно краям чаши, [походили] на распустившуюся лилию.

Представили?
                                Особенно подчеркнутое... А теперь представьте себе этот снурок. По вашему - он окаймлял прям края моря?
                                Для наглядности приведу рисунок:

Зеленая, штриховая линия - это то самое "от края, и до края - 10 локтей", а красной, сплошной линией - я показал вам тот самый снурок.
                                Кстати, из сказанного можно сделать вывод и о том, какими были эти самые края, изогнутые как лепестки лилии. Исходя из числа ПИ, делаем вывод, что диаметр, который обнимал снурок - был 9,5 локтей.
                                Таким образом, если эти лепестки отходили от стенок моря под углом в 45 градусов, то длина лепестков составляла: 1 локоть - 57,5 см. соответственно разница в диаметрах - пол-локтя, а на сторону - четверть локтя = 14,38 см. а длина лепестка = корню квадратному из((14.38)**2+(14.38)**2) = 20,33 см...

Я критикую Библию? Упаси, Боже.
                                А чем вы по-вашему сейчас занимаетесь?

Если эта книга написана людьми и для людей, у меня нет никаких вопросов. Великая книга.
                                Естественно не людьми...

Если же она - Священное Писание, то извините, у меня не укладывается в голове, как Её можно воспринимать всю за Истину.
                                Ну например верою! Или вас не устроило мое объяснение по поводу снурка, якобы противоречащему геометрии?

Я пытаюсь понять вас, верующие.
                                Очень хорошо. Это вселяет желание разговаривать.

А почему бы и нет. Я хоть не искажаю ваше учение
                                Не искажаете? Ну с одной стороны правильно, чтоб его искажать, его-бы надо узнать...

Я, примерно, в курсе. Это ж сколько людей он сбил с понталыку. Сколько достойных верующих в Рай не попадёт. Ладно, хоть лет через 300 его разоблачили. А сейчас, поднимая Оригена на щит, Вы руководствуетесь духовными мотивами или политическими?
                                А может только те кто на его трудах учились, только они и попали...
                                Вы с этой стороны никогда не смотрели? Попробуйте...
                                Какими мотивами я руководствуюсь? Я попробую сказать. Я независимо от оного пришел к пониманию предсуществования всех душ, которое почему-то ортодоксами не приветствуется. В его рассуждениях я услышал свои мысли, и меня это впечатлило... Вот и всё! Политика это или нет - я не знаю. сами решите...

Ещё чего не хватало. Мне почитать Оригена.
                                Ну непочитайте...

Да.
                                У вас их не может быть в принципе...

Ну например с того, что Моисею за клолнирование было известно еще 3400 лет назад. Знаете, откуда сегодня берут стволовые клетки, для клонирования? Правильно из ребра! А вот Моисей описал сие ашшо во второй главе Бытия. Хочете еще песен?
                                Пжалиста - о том, что ДНК состоит из аминокислот, которых 22, Моисей знал еще 3400 лет назад. И описал сие. Где? Объясняю - в священном языке, в иврите - ровно 22 буквы. Псалом 118-ый имеет 176 стихов, по восемь на каждую букву алфавита! Но описывает он более древние знания, которые передал есчо Моисей:
                                31 И сделай светильник из золота чистого; чеканный должен быть сей светильник; стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него;
                                32 шесть ветвей должны выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его;
                                33 три чашечки наподобие миндального цветка, с яблоком и цветами, должны быть на одной ветви, и три чашечки наподобие миндального цветка на другой ветви, с яблоком и цветами: так на [всех] шести ветвях, выходящих из светильника;
                                34 а на [стебле] светильника должны быть четыре чашечки наподобие миндального цветка с яблоками и цветами;
                                35 у шести ветвей, выходящих из [стебля] светильника, яблоко под двумя ветвями его, и яблоко под другими двумя ветвями, и яблоко под [третьими] двумя ветвями его.
                                36 яблоки и ветви их из него должны выходить: он весь [должен] [быть] чеканный, цельный, из чистого золота.
                                37 И сделай к нему семь лампад и поставь на него лампады его, чтобы светили на переднюю сторону его;
                                38 и щипцы к нему и лотки к нему из чистого золота;
                                39 из таланта золота чистого пусть сделают его со всеми сими принадлежностями.
                                40 Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе.
                                (Исх.25:31-40)

Обратите внимание на выделенное! 6*3+4=22 На каждой чашечке была соответствующая буква.
                                Сам-же светильник являлся символом ЖИЗНИ. Таким образом - каждая из 22-ух букв иврита знаменует собой один из кирпичиков жизни, которые в 20-веке ученые люди начали называть аминокислотами!!!

Еще?

Пжалиста - первая страница Библии - расказывает нам порядок происхождения видов! Спионеренный Дарвином...

Исчо? Там-жа на первой странице - рассказ о большом взрыве, гипотезе являющейся базовой в современной космогонии, кстати предложена эта гипотеза - аббатом... Вот такие-вот дела...

Исчо хотите? Могу показать образы четырех базовых взаимодействий, показать про замкнутый контур, и энтропию...
                                Короче - вся современная физика в образах, была показана Моисею, еще 3400 лет назад. А наши великие умы - дошкандыбали до этого аж тока в 19-20 веках...
                                А вы говорите...

Вы либо тогда, либо сейчас неискренни.
                                Или Бог нарушил Вашу свободу воли.
                                Когда тогда? Ну если сотворение меня есть нарушение свободы воли, то видимо да - таки нарушил...
                                Вложения

Комментарий

Обработка...