Содом и Гоморра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от U2.
    Т.е. сношались два мужика, а выносила и родила женщина? Внезапно... Это нечто прямо противоположное порочному зачатию, не?...
    Не.

Зачатие было обыкновенным, но совершилось оно потому что, как Вы выражаетесь, "сношались два мужика".

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от tagil
      Не.
      Зачатие было обыкновенным
      Вона чо, Михалыч (с)
      То есть все как обычно - мужчина-женщина, сперма-яйцеклетка. С помощью обычного банального секса.

но совершилось оно потому что, как Вы выражаетесь, "сношались два мужика".
      Рассказывайте, не стесняйтесь. Как обыкновенное зачатие происходит потому, что сношались два мужика? Али запамятовали? Ваше жеманство уже утомляет.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от U2.
        ... Рассказывайте, не стесняйтесь. Как обыкновенное зачатие происходит потому, что сношались два мужика? Али запамятовали? ....
        Да я и так уже вроде всё рассказал.

Если Вас интересуют физиологические подробности, то Вам лучше обратиться на какой-нибудь гей-форум или почитать того же Дрюона "Французская волчица".

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от dimaB

ага, типа драли друг друга в сракотан, и родился от этого Эдик№3?))))))))))))
          Родился ты

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от tagil
            Да я и так уже вроде всё рассказал.
            Если Вас интересуют физиологические подробности, то Вам лучше обратиться на какой-нибудь гей-форум или почитать того же Дрюона "Французская волчица".
            Гей-подробности мне не интересны, механизм не могу понять. Самое обычное зачатие, говорите, но с помощью содомского греха. А без помощи содомского греха обычное зачатие бы не состоялось?
            Может (не сочтите за обиду), Вы просто бредите?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от U2.

Не то чтобы он лгун... Просто методички такие достались. Это как судьба...
              Что же ты не можешь показать мою ошибку, а вот твою ложь я показываю.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Elf18
                Что же ты не можешь показать мою ошибку, а вот твою ложь я показываю.
                Пока что Вы показываете свое невежество и массивный словеснопоносный оффтоп в разных темах. Как там у вас говорят - bla-bla-bla.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от U2.
                  Пока что Вы показываете свое невежество и
                  Пример невежества будет ?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Elf18
                    Пример невежества будет ?
                    А примеры оффтопа и словеснопоносности, я смотрю, даже Вам не требуются? Расслабьтесь в сторонке.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от U2.
                      А примеры оффтопа и словеснопоносности, я смотрю, даже Вам не требуются? .
                      Не требуется. Требуется пример невежества и что я работают по методичке. Иначе -лжец.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Elf18
                        Не требуется.
                        Рад, что и сами понимаете. Расслабляйтесь.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от U2.
                          Рад, что и сами понимаете. Расслабляйтесь.
                          Я понимаю что ты поклоняешься сатане и по его воле сеешь ложь , но я её разоблачил и довольно легко.
                          Вот это тебе и не нравится.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от gudkovslk
                            Какой именно грех (с точки зрения Писаний) совершили эти горожане? Причем ВСЕ "от молодого до старого, весь народ со всех концов города"
                            О каком зле говорит Лот, что готов вместо него отдать своих девственных дочерей на "растерзание" толпы?

Ну и конечно же личные домыслы и самовольные трактовки не принимаются.
                            Доказательствами могут быть ТОЛЬКО тексты Писаний.
                            Ну и если найдется кто-нибудь, кто мог бы пояснить, ЗА ЧТО Ангелы ослепили людей из приведенного отрывка, а Бог уничтожил жителей Содома и Гоморры, с точки зрения самих Писаний (слова Божьего), то милости прошу.
                            А что вас смущает? Туда была послана инспекция с большими полномочиями в количестве трех ангелов спецназовцев с целью проверить слухи о не правильном поведении жителей ,причем они были ограничены в своих действиях обещанием данного Ааврааму ,что если хотя бы 10 праведников найдут то пощадят всех ,прибыв на место были подвергнуты со стороны местных жителей нападению. Учитывая данный факт и не найдя 10 праведников ангелы применили спец средства в следствии чего все жители данного населеного пункта были уничтожены,в живых оставили только Лота с женой и двумя дочерми толи из-за того что заступился за них Лот то ли что он был родственником самому Ааврааму
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Я понимаю что ты поклоняешься сатане
                              Вы заврались, соколик. Хотя это могут быть и просто глюки.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от U2.
                                Вы заврались, соколик. Хотя это могут быть и просто глюки.
                                А с кем я сейчас говорю ?
                                тебя нет ?
                                Browser Connection Security Issues
                                Иллюстрация к повести работы Г. К. Савицкого

Андрей Васильевич Коврин учёный человек, философ и любитель психологии, едет в деревню поправить душевное здоровье. Он проводит лето в имении своего бывшего опекуна Песоцкого и его дочери Тани. В деревне он продолжает вести привычный «нервный» образ жизни много читает и беседует, мало спит, курит и пьёт вино[4]. Его мысли занимает древняя легенда о мираже в виде чёрного монаха, неизвестно откуда ему известная. Коврин рассказывает эту легенду Тане и вслед за этим гуляя в саду, ясно видит чёрного монаха возникающего из вихря[5].
                                В состоянии эйфории от увиденного он делает предложение Тане. Затем идет подготовка к свадьбе, Егор Песоцкий особенно рад, он видит в Коврине наследника своего садоводческого хозяйства. Вскоре Коврина вновь посещает чёрный монах. Коврин пытается постичь его природу, полагая, что монах существует лишь в его воображении и опасаясь, что психически болен. Монах ведет с Ковриным беседы и убеждает его в том, что Коврин гениален, что он отличается от остальных. Коврин польщен, все замечают, что он стал весел и бодр. Иногда у него идёт горлом кровь, но он не придаёт этому значения. Однажды Таня застает Коврина разговаривающим с пустым креслом. Она убеждает мужа, что тот психически болен, Коврин начинает лечиться. Жизнь кажется ему пресной, он скучает по разговорам с чёрным монахом. Приземленность Песоцких его уже раздражает. Он расстается с Таней, упрекая её и её отца в том, что они заставили его лечиться. Позже он живёт с другой женщиной, которую уже смиренно во всем слушается и покорно лечится. На курорте, куда он приехал подлечить здоровье, получает письмо от Тани. Она проклинает его, виня в смерти отца и в её поломанной жизни. Коврина вдруг охватывает беспокойство, он вспоминает, как жесток был с ними, ему является чёрный монах. Коврин умирает от приступа, но с блаженной улыбкой.

Комментарий

Обработка...