Почему Дамаск?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бенджамен
    в списках не значится

• 04 May 2016
    • 1926

Сообщение от shlahani
    Бенджамен, прямо жалко Вас. Это же очень болезненное, видимо, внутреннее чувство?
    Вот только не нужно экстраполировать свои чувства на меня

затем я очень интенсивно общался с одним христианином (христианкой, собственно; вообще изначально это был парень, но я попросил господа дать мне лучше девушку, и он пошёл мне навстречу),

Извините, а можно поподробнее узнать как все происходило?
    Пишите мне в личку.

и вот это общение в святом духе, судя по всему, и явило мне Иисуса Христа как господа и как личность
    Это тоже для меня представляет большой интерес.
    Если Вы не против, расскажите мне свою историю?
    Просьба написать в личку.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Бенджамен
      Вот только не нужно экстраполировать свои чувства на меня
      Бенджамен, извините.
      Мне только кажется, что форум больше пользы приносит в общении не в личке, а в темах непосредственно.
      Может быть, чтобы не отвлекать здесь участников от Дамаска, нам с Вами пообщаться в другой какой-то теме?

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от shlahani
        Мне только кажется, что форум больше пользы приносит в общении не в личке, а в темах непосредственно.
        Это так.
        Но в данном случае будет уместна только личка, поскольку 1) Вы будете рассказывать личную историю 2) я буду задавать Вам некоторые наводящие,интересующие меня вопросы.

Может быть, чтобы не отвлекать здесь участников от Дамаска, нам с Вами пообщаться в другой какой-то теме?
        Вот поэтому я и предлагаю Вам перейти в личку.
        Напишите мне там свою историю, что Вас сдерживает, не понимаю?

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от shlahani
          Бенджамен, извините.
          Да, что Вы, не стесняйтесь, давайте валяйте сюда все ваши биографии. Ну где им еще быть, как не в теме ''почему Дамаск?''
          Я удивляюсь, что Вы вообще вспомнили про тему. Не парьтесь, гуляйте сколько хотите.

Комментарий

Обработка...