Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ни верю -ни может быть! Alkorэто Вы в такого монстра -верите?
и щитаете , шо в рай у Вас уже проездной?
Я верю в Бога, кого подсунули вам мне нет никакого дела. Ничего о себе я не мню и никаким себя не считаю. Я верю писанию, а не кому бы то ни было. А в Писании сказано чётко и чёрным по белому.
Ну если вам апостол Божий не указ, то пребывайте дальше в заблуждениях. Интересно, зачем Христу было приходить и страдать, если с этим животные по вашему отлично справлялись?
Если для христиан Ветхий завет - это предистория,
то для иудействующих Новый завет - это всего лишь "комментарий к Торе" !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Ну если вам апостол Божий не указ, то пребывайте дальше в заблуждениях. Интересно, зачем Христу было приходить и страдать, если с этим животные по вашему отлично справлялись?
Жертва Христа замещает ветхозаветные жертвы, это раз. А во вторых, писаний не знаете Вы сами.
Я верю в Бога, кого подсунули вам мне нет никакого дела. Ничего о себе я не мню и никаким себя не считаю. Я верю писанию, а не кому бы то ни было. А в Писании сказано чётко и чёрным по белому.
а нужно верить Богу.
и искать Церковь Тело Христово , которую основал Спаситель .
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
так тут же даже и протеста -нет: в кого верил, в того и уверовал.
сам -только сам - себе этого монстра во владыку избрал.
В данном случае никакого протеста нет.
Речь о том, что сатанисты как правило являются выходцами именно из протестантских семей.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
и искать Церковь Тело Христово , которую основал Спаситель .
Только, кому вы это говорите !
Смотря на ваши мнения и перепалки можно сделать вывод:
Никакого кровавого жертвоприношения нет.
Нет искупления, ибо нет в нем смысла.
Нет всеобщего прощения за чужие грехи.
Нет замены человека/сына вместо животных, которых убивали также для прощения/очищения.
Может есть человек по имени Иисус, который своим образом жизни и поведением показал людям какими их хотел бы видеть Бог.
Какими их задумал Бог. Какими они должны были быть. Но свобода выбора привела их не туда.
Люди, в угоду политических соображений, а может каких-то других, его убили.
Возможно, смерть Иисуса показала людям, что за чертой смерти не заканчивается жизнь. Что там есть другая, но не для всех.
А люди в последствии, возвели это убийство в некий культ.
Удивительно, но о Иисусе ничего не написано, о его детстве, юношестве, только о последних днях.
Может это специально выпилили из истории?
прекращает. ибо все предыдущие только прообразовывали эту великую Христову жертву.[COLOR=#000000] ага.
оттт фантазёр ....
А что ему "прекращать" ?
Он просто выражает свою веру !
Теперь никто не скажет, что протестанты на самом деле другие !
Комментарий