Чем отличается самовнушение от веры?
Свернуть
X
-
Тавтология - это тавтология (с)
Я вот тоже чувствую на себе и вижу вокруг действие сотовой связи. Причем, я могу это действие продемонстрировать любому желающему, включая неверующему в оное.
А Вы можете продемонстрировать окружающим действие своей веры, или же это строго приватная вещь, действие которой никому кроме Вас не видно и не ощутимо?
Пломбир, вон, тоже заикнулась об истинной вере, а потом ожидаемо испарилась. Может, хоть в Вашем случае случится чудо?
САМИ
никто из верующих никаких доказательств вам не предоставит
Бог прячет свое лицо от людей, чтобы они верили в Него, а не знали на 100%, что он есть
но если человек Его ищет, по-настоящему ищет, то Господь такому человеку откроется, точнее приоткроется настолько, что человек скажет "вау, прости Господи меня грешнаго. я страшный, страшный грешник, и грехов моих не сосчитать"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с пустотой сейчас общаетесь? Похоже на шизофрению, не?
и в пустоту идете, если не покаетесь и не будете искать БогаКомментарий
-
А бегать по комнате и орать - халва халва и ждать когда станет сладко во рту от этого - это цирк.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
когда вы будете искать Бога и найдете Его, вот тогда вы и поймете, чем отличается самовнушение от веры
Бог каждому приоткрывается по-своему
поэтому глупо хватать христианина за шкирку и требовать у него показать доказательства существования Бога
тому христианину Бог по-своему приоткрылся, и вам это не понять и не обьяснить
вам приоткроется по-своему, если вы действительно будете Его искать, а не ныть, как еврей без лотерейкиКомментарий
-
Так открывается, что даже совсем никакими средствами христианин не сможет пояснить другому христианину?Комментарий
-
Комментарий
-
недалеко ты от Царствия
но не в нем
вокруг да около
приготовление идет для входа
голых не принимают и одетых в свои одежды
------------
кто не примет Царста и не вырастит его в себе - тот не войдет в него
итак - слово веры и вера и потом любовь
как только вырастут - рождение получите и войдете в Царство
дерево вырастить надо в себе -древо Царствия от семени горчичного
умереть надо для этого
и почву хорошую иметь
умереть для мира и воскреснуть в Царствии
переход из тьмы во свет -совершить движение духовное -оно идет если умираете духовно и воскресаете духовно*****Комментарий
-
И поскольку Вы пока еще не имеете опыта утраты веры, сообщаю Вам - вера и есть самовнушение. Внушение себе реальности Бога. Самообман высшей категории, но который поставлена вся жизнь.
- - - Добавлено - - -
Истина - это характеристика суждений. Суждение является истинным, если оно соответствует действительности. Опредмечивание "Истины" в некую сущность алогично и бесполезно.Комментарий
Комментарий