Открою Вам страшную тайну - давным давно я его искал и нашел, и много лет верил, что нашел. А потом понял, что это блажь
Чем отличается самовнушение от веры?
Свернуть
X
-
вы должны часто с Ним разговаривать, как с невидимым другом, который всегда рядом. делиться с Ним впечатлением о чем-то, спрашивать Его о чем-то, рассказывать Ему о чем-то, просить Его о чем-то. и рано или поздно вы заметите, что Он вас слышит и видит, и скор на свои ответы вам, и Его ответы такие исчерпывающие(но именно для вас), что вам больше не нужно никаких вопросов, и ваше сердце будеь успокиваться в Господе, как если бы вы были в руках любящей матери. весь мир и его похоть и богатства вас бы больше не волновал. вы бы тосковали по Царствию НебесномуКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первое относится к ведению религии, которая непосредственно связана с Богом. Второе же полностью находится в сфере интересов психологии и зачастую связанно с влиянием явлений, которые изучает социология.
Я не зря привел примеры вопросов для обсуждения именно эти.
Они напрямую связаны с темой и могут при их обсуждении пролить свет на заданный Вами вопрос. Чем самовнушение отличается от веры.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий