если вы инженер то должны бы понимать, про что я вам толкую, науке неизвестно что такое электрон, и все т.н. научные открытия базируются на данности в виде объективной реальности, в случае электрона - это незнамо что, имеющее вероятностную природу нахождения в одном (или нескольких) местах и имеющее как корпускулярную так и волновую природу в зависимости от того, кто и как электрон наблюдает.
а это весьма настораживает.
а вы, инженер, не в состоянии даже определить что же там такое в Законе Ома за переменные фигурируют, только пытаетесь наехать и обидеть, перевести разговор в скандал.
вам приведена цитата из Библии, каким вы там глазом на это дело смотрите в европах - это ваше дело.
Вопрос этот в философии не решён, и решён быть не может впринципе, т.к. доказать существование Того, Кто вне этого мира невозможно по определению, если Он Сам не решит открыться, что вам в своё время и предстоит пережить.. или не пережить.
это да, ошибочка, то то я думаю, что это вы в научном отделе забыли, инженер..
про электроны выше читайте кратенько, оффтоп это тут, виноват.
а это весьма настораживает.
а вы, инженер, не в состоянии даже определить что же там такое в Законе Ома за переменные фигурируют, только пытаетесь наехать и обидеть, перевести разговор в скандал.

Значит, Вы на голубом глазу пристрелили всеблагость Бога, и выставили его создателем всякого зла, с которым он зачем-то борется. Это прекрасно, да
Ваш ответ принят.
Ваш ответ принят.

Какая, право, незамутненная наивность. И многих дурачков Вы развели такой тухлятиной?
Во-первых, Вы попутали догму с аксиомой (ладно, это слишком премудро для Вас, прощаю).
Во-вторых, если бы существование Бога было аксиомой, то соответствующие споры не существовали как класс (а тут могли бы эмпирически догадаться, но не судьба).
И раз это не аксиома, а голословный тезис, то все Ваши домыслы, на нем построенные, оказываются такими же голословными фантазиями.
Но назвать существование Бога аксиомой в разговоре об естественных науках, это, конечно, днище
Во-первых, Вы попутали догму с аксиомой (ладно, это слишком премудро для Вас, прощаю).
Во-вторых, если бы существование Бога было аксиомой, то соответствующие споры не существовали как класс (а тут могли бы эмпирически догадаться, но не судьба).
И раз это не аксиома, а голословный тезис, то все Ваши домыслы, на нем построенные, оказываются такими же голословными фантазиями.
Но назвать существование Бога аксиомой в разговоре об естественных науках, это, конечно, днище

Бу-га-га! Мы сейчас находимся в разделе "Вопросы со стороны", где я и провожу большую часть своего времени. А вот какого лешего Вы приперлись в этот раздел с жаждой естественнонаучных тем - это риторический вопрос о Вашей адекватности .
И где пламенный рассказ о неизвестных науке электронах? Вы так настойчиво рвались поведать мне свои знания, что таки дорвались. Вперед, я очень внимательно слушаю про "электроны, это не шарики, бегающие вокруг ядер атомов, это неизвестное для науки явление, которое трудно описать в терминах нашей речи". Или Вам совершенно нечего тут сказать? Было бы эпично
И где пламенный рассказ о неизвестных науке электронах? Вы так настойчиво рвались поведать мне свои знания, что таки дорвались. Вперед, я очень внимательно слушаю про "электроны, это не шарики, бегающие вокруг ядер атомов, это неизвестное для науки явление, которое трудно описать в терминах нашей речи". Или Вам совершенно нечего тут сказать? Было бы эпично

про электроны выше читайте кратенько, оффтоп это тут, виноват.
Комментарий