я и бог! а смысл?
Свернуть
X
-
-
блаженное
во всяком случае, об этом свидетельствует Екклезиаст:
2 И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе;
3 а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.
(Ecc 4:2-3 RSO)
- - - Добавлено - - -
если точнее, то не умереть, а пережить смертьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно точнее- умереть. Типа как старая свеча потухла, умерла, а новая зажглась.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если просто умрёшь, то не узнаешь, что такое пребывание в состоянии смертиКомментарий
-
По моему ничего не сплачивает. Люди просто от души говорят то, что думают. Получается одинаково, но это не организованно. Это как на Новый Год все ставят елку. Кажется , что организованно , а на самом деле стихийно.
- - - Добавлено - - -
А как можно умереть непросто?Комментарий
-
примерно вот так:
- - - Добавлено - - -
от души вряд ли атеистом станешь, потому что душа, как сказал один подвижник, по природе христианкаКомментарий
-
Ну, почему? Некоторые тут уже все знают
Спросите у Сергея.
- - - Добавлено - - -
Он свидетельствует совсем о другом. Читайте в контексте.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
тогда вот другое свидетельство:
для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. (Фил 1:21 RSO)
- - - Добавлено - - -
а верующие почему не объединяются, чтобы доказать атеистам, что Бог есть?Комментарий
-
Если не затруднит, дайте свой комментарий относительно моего вопроса.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что это вопрос веры. Реальность такова, что 100% доказать, что Бог есть (чтобы не заблокировали, уточню: так, чтобы ясно было всем), равно как и 100% доказать, что Бога нет, невозможно. Поэтому два лагеря будут всегда.Комментарий
-
разрозненность всё равно имеет место даже и при этом "объединении", потому что каждый распространитель Благой Вести о Христе толкует эту Благую Весть по-своемуКомментарий
-
История этого случая уходит на несколько лет назад...
Сначала обо мне....
Я....больница....кровать....молитвы.... вокруг одни инвалиды....вижу смертельно больных детей....вижу их матерей,которых буквально заносят в часовню при больнице(сами уже не в состоянии стоять от пережитого). Итог-при мне бог ни разу никому не помог(а лежал я очеееееень долго! Вспомнил детство(начиналось также-с больницы). И народными методами сумел полностью востановить здоровье. При этом уже совершенно не веря в бога....
Теперь о роли бога в этой истории!
Очень многие пытаются и тут приписать ему этот шанс! Вот хочу написать правду,как всё было....неуже ли и после этого можно будет думать о его вмешательстве....
Начну с того,что много знаю людей на этом сайте,у еоторых были похожие ситуации...у одной девушки у брата был инфаркт,его спасли,он поверил в бога и......через 2 дня умер.Сестра счастлива,что он ушел уже верующим....и этот случай не единичный! К чему я это пишу????? Да к тому.... Ваш же бог все знает,так почему он меня не забрал тогда,когда я верил в него без остатка? Не видел? Не рассмотрел? Не понял? Не смог? Не захотел? А итог????? Итог вас не обрадует(((((. Ладно,скажете вы-он устроил Вам еще одну проверку....Правда выздоравливатья стал уже отказавшись от бога! ПОЧЕМУ? Мало того,я как минимум разрушил веру не менее 10 христианам(а может и в разы больше)...все мои знакомые перестали крестить детей,после моих доводов(ну вы их знаете). Почему ваш бог решился на такой шаг? Неужели он мог такое предвидить? Да я и сам живу на полную катушку!
Так бог или не бог? А если бог,то для чего? Кто нибудь ответит?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Если не затруднит, дайте свой комментарий относительно моего вопроса.
Имеет ли Бог какое-либо отношение к выздоровлению автора темы?
Если да, то я понятия не имею. А врать не буду.Комментарий
Комментарий