я и бог! а смысл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от игорь777
    Так бог или не бог? А если бог,то для чего? Кто нибудь ответит?
    Исходя только из написанного Вами, трудно дать однозначный ответ на вопрос - Кто это был в вашей жизни... (Бог или не Бог).

При этом, имеются основания говорить о том, что на сегодня, в преддверии возвращения Христа на землю, диавол успел довольно много напутать и многих запутать. И, тем самым (в т.ч.) разбить веру у многих.., к сожалению. в т.ч., и посредством ложных учений, которые сумел навязать, как бы, как учения истинные (но они не истинные).

Не исключаю того, что Вы изначально находились не истиной вере (не в той вере, за которую Бог велит нам подвизаться, см. Флп 1:27). Если так, то причина вашего смятения понятна... - невозможно обрести Бога Истинного и быть с Ним, пребывая в учении ложном (в том числе, в учении течения, сформировавшегося спустя 1000 лет после создания Христом Его Церкви).
    Диавол настолько запутал людей, что даже, когда человек и пытается выйти из той многообразной тьмы, в которую враг души человека увлек его, то на пути выхода может встречаться масса препятствий.

Но, как сказала одна сестра в вашей теме - выход у Вас, пока еще, имеется (пока Вы в живом физическом теле).
    Начните молитвенно читать Новый Завет (и более ничего иного).. и Бог выйдет Вам навстречу.

Знаю, что говорю, так как четверть века назад и мне один верующий посоветовал сделать то же самое (я тогда всерьез увлекался оккультизмом и различными чуждыми учениями)... - с обращением же к чистому слову Божьему, пришла ясность и свобода от тьмы; я свидетель тому, что Бог не оставляет таковых, которые ищут опору только в Его слове.

Просите Господа о вашем прощении и помиловании.., молитесь об избавлении от всего ИНОГО (2Кор 11:4) и, чтобы Бог открыл Вам Свое слово для понимания - и это произойдет.
    Последний раз редактировалось Володя77; 17 November 2016, 11:37 AM.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от игорь777
      .. Ваш же бог все знает,так почему он меня не забрал тогда,когда я верил в него без остатка? Не видел? Не рассмотрел? Не понял? Не смог? Не захотел? А итог????? Итог вас не обрадует(((((. Ладно,скажете вы-он устроил Вам еще одну проверку....Правда выздоравливатья стал уже отказавшись от бога! ПОЧЕМУ? Мало того,я как минимум разрушил веру не менее 10 христианам(а может и в разы больше)...все мои знакомые перестали крестить детей,после моих доводов(ну вы их знаете). Почему ваш бог решился на такой шаг? Неужели он мог такое предвидить? Да я и сам живу на полную катушку!

Вывод очевиден - Богу не нравилась "вера" этих людей и он вас для этого и направил

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от игорь777
        Смысл?
        Вы в состоянии озлобления, закрыты глаза на не льстящие слова.

Комментарий

• игорь777
          Участник

• 26 March 2013
          • 443

Сообщение от Reaper42
          Вот и я говорю. Материалисты.

Вытри слюни с монитора.
          Урод ты! А не верующий.... Желаю,что бы Твой бог дал тебе на своей шкуре испытать все прелести той жизни,на которой Вы так сейчас смеетесь! А если такое произойдет и бог перестанет отвечать Вам-напишите мне,я избавлю Вас от страданий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
          Исходя только из написанного Вами, трудно дать однозначный ответ на вопрос - Кто это был в вашей жизни... (Бог или не Бог).

При этом, имеются основания говорить о том, что на сегодня, в преддверии возвращения Христа на землю, диавол успел довольно много напутать и многих запутать. И, тем самым (в т.ч.) разбить веру у многих.., к сожалению. в т.ч., и посредством ложных учений, которые сумел навязать, как бы, как учения истинные (но они не истинные).

Не исключаю того, что Вы изначально находились не истиной вере (не в той вере, за которую Бог велит нам подвизаться, см. Флп 1:27). Если так, то причина вашего смятения понятна... - невозможно обрести Бога Истинного и быть с Ним, пребывая в учении ложном (в учении течения, сформировавшегося спустя 1000 лет после создания Христом Его Церкви).
          Диавол настолько запутал людей, что даже, когда человек и пытается выйти из той многообразной тьмы, в которую враг души человека увлек его, то на пути выхода встречается массам препятствий.

Но, как сказала одна сестра в вашей теме - выход у Вас, пока еще, имеется (пока Вы в живом физическом теле).
          Начните молитвенно читать Новый Завет (и более ничего иного).. и Бог выйдет Вам навстречу.

Знаю, что говорю, так как четверть века назад и мне один верующий посоветовал сделать то же самое (я тогда всерьез увлекался оккультизмом и различными чуждыми учениями)... - с обращением же к чистому слову Божьему пришла ясность и свобода от тьмы; я свидетель тому, что Бог не оставляет таковых, которые ищут опору только в Его слове.

Просите Господа о вашем прощении и помиловании.., молитесь об избавлении от всего ИНОГО (2Кор 11:4) и, чтобы Бог открыл Вам Свое слово для понимания - и это произойдет.
          Я Вас умоляю)))) ну какое ложное учение? Я просто взял библию и попросил Христа войти в моё сердце... Свяшенник в часовне был православным,но видел я его редко,он не мог находиться там сутками... Вот я просто лежал,читал библию и молил бога помочь обрести мне его! О здоровье я не просил,так как хотел,что бы первым бог помог детям... В детстве был крешен в православной церкви....
          вот,как то так)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Вывод очевиден - Богу не нравилась "вера" этих людей и он вас для этого и направил
          Ну да.... как раз за разом подсовывал чикатило маленьких детишек,считая,что он одумается! И даже спасал его от милиции долгое время!
          А вера у всех знакомых православная! Она неправильная? )))
          Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от игорь777
            Урод ты! А не верующий.... Желаю,что бы Твой бог дал тебе на своей шкуре испытать все прелести той жизни,на которой Вы так сейчас смеетесь! А если такое произойдет и бог перестанет отвечать Вам-напишите мне,я избавлю Вас от страданий!

Ну да.... как раз за разом подсовывал чикатило маленьких детишек,считая,что он одумается! И даже спасал его от милиции долгое время!
            А вера у всех знакомых православная! Она неправильная? )))
            На это уже ответили в ..сотый раз: http://www.evangelie.ru/forum/t133147.html#post4731188 - мы все здесь что бы страдать!!!
            А вы вот просили детишкам счастья и БОГ услышал ваши молитвы и забрал из этого места, чикатило тоже....... верной дорогой идете комрад! И Репера избавит от страданий (может даше вашими руками) и тебя избавит и меня избавит и всех, всех, всех. Да хоть в аспекте времени. Несмотря на то что мы упираемся и хотим дальше тут страдать. Не бойтесь убивающих тело

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от игорь777
              Урод ты!
              Прекрасно и предсказуемо.
              А не верующий.... Желаю,что бы Твой бог дал тебе на своей шкуре испытать все прелести той жизни,на которой Вы так сейчас смеетесь!
              Ты уверен, что я смеюсь? Почему то, что я называю кого-то материалистом расценивается как насмешка? Комплексы?
              Я считаю, что замыкаться в материализме - это проблема. Когда ты не можешь смириться со смертью - это проблема. Когда у тебя цель "жить на полную катушку" - это проблема.
              А если такое произойдет и бог перестанет отвечать Вам-напишите мне,я избавлю Вас от страданий!
              Интересно, каким образом.
              Давай, на ты уже. Мне жалко будет, если тебя забанят. Только начали конструктивно общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              мы все здесь что бы страдать!!!
              Я вот не разделяю мнение буддистов, которые считают, что жизнь - страдания. Это уже крайность, серьёзно.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Reaper42
                Я вот не разделяю мнение буддистов, которые считают, что жизнь - страдания. Это уже крайность, серьёзно.
                Тролил Будда народ, новенькие разбраются.. )) Если есть закон сохранения энергии, то наслаждений должно быть в равной мере, выходит - только недавно спорили http://www.evangelie.ru/forum/t13117...ml#post4699323

У христиан тоже эта тема муссируется: Иисус терпел и нам велел - в этой жизни отмучаетесь и заслуги в следующей пожнете : /

Комментарий

• игорь777
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 443

Сообщение от Reaper42
                  Прекрасно и предсказуемо.

Ты уверен, что я смеюсь? Почему то, что я называю кого-то материалистом расценивается как насмешка? Комплексы?
                  Я считаю, что замыкаться в материализме - это проблема. Когда ты не можешь смириться со смертью - это проблема. Когда у тебя цель "жить на полную катушку" - это проблема.

Интересно, каким образом.
                  Давай, на ты уже. Мне жалко будет, если тебя забанят. Только начали конструктивно общаться.

- - - Добавлено - - -

Давай на ты!
                  Прочитай и ответь ещё раз...каким материализмом страдают дети инвалиды? Или их матери,у которых нет ничего,кроме надежды...да и той! На ребенка!
                  Что касается меня,то говорю честно-после месяца ожидания смерти каждую секунду,я её отбоялся! Страх прошел полностью... И мне было уже абсолютно все равно! К тому же я продал все свое имущество.Могу дать ссылку в контакте,где у меня в то время создана группа по поиску единомышленников-уйти в лес и жить там с богом,отказавшись от всех благ...даже от электричества...
                  Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Игорь, в этой теме у вас претензии и к Богу, и к верующим. Вы сами то верующий? У вас лично к себе нет претензий? Что вы хотите выяснить в этой теме, кроме того, чтобы поскандалить?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от игорь777
                      Что касается меня,то говорю честно-после месяца ожидания смерти каждую секунду,я её отбоялся! Страх прошел полностью... И мне было уже абсолютно все равно! К тому же я продал все свое имущество.Могу дать ссылку в контакте,где у меня в то время создана группа по поиску единомышленников-уйти в лес и жить там с богом,отказавшись от всех благ...даже от электричества...
                      И Вы думаете, что этим могли угодить Богу?

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Что вы хотите выяснить в этой теме, кроме того, чтобы поскандалить?

Он хочет ,как та старуха из сказки Пушкина,чтобы Бог у него,""на посылках""" был.

Комментарий

• игорь777
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 443

Сообщение от alexgrey
                          Игорь, в этой теме у вас претензии и к Богу, и к верующим. Вы сами то верующий? У вас лично к себе нет претензий? Что вы хотите выяснить в этой теме, кроме того, чтобы поскандалить?
                          Я не верю...просто выясняю вопрос,причем тут бог,которого мне так пытаются навязать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          И Вы думаете, что этим могли угодить Богу?
                          Я не верю,а значит не собирался никому угодить!!!! Это ваша рабская психология-готовы быть хорошими за рай! Мы готовы быть хорошими бесплатно....)

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сам Бог никому Себя не навязывает. Если вам что-то навязывают какие-то люди, то прежде всего к ним предъявляйте претензии. У нас христианский форум и вопросы мы хотим обсуждать соответствующие, а не всякие случаи произвола людей. Ваша тема к христианству никак не относится.

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

Сообщение от Пломбир
                              Он хочет ,как та старуха из сказки Пушкина,чтобы Бог у него,""на посылках""" был.
                              Это Вы в предверии рая готовы на все))))). Я расчитываю сам на себя и в отличии от Вас У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!)

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от alexgrey
                                Да, он верующий.
                                Просто он примеряет на себя судьбу Иова.

Комментарий

Обработка...