я и бог! а смысл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от игорь777
    1.наверно другие форумы не привлекают
    2.тема довольно актуальна и не теряет интересса
    3.тут очень много образованных и логичных людей,читать которых одно удовольствие...
    4.может кто нибудь все таки возмется за ум и перестанет верить в сказки,принося реальную пользу ,а не проводить время за молитвой...
    5.вдруг чудо-встречу настоящего христианина,который покажет мне на деле,а не на словах,что есть бог)))
    Лукавство генерирует очередной грех- ложь. Вам пора уже давно перестать верить в сказку про золотую рыбку, джина из бутылки и почитать книгу Иова = кликабельно
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от игорь777
      Прочитай и ответь ещё раз...каким материализмом страдают дети инвалиды?
      Не знаю за детей инвалидов, может они идеалисты.

Или их матери,у которых нет ничего,кроме надежды...да и той! На ребенка!
      Для таких людей, обычно, Бог это тоже, что золотая рыбка или Хотабыч. Более того, скорее всего мало кто из них вообще задумывался о Боге, пока с детьми было всё в порядке. Вот когда это происходит, то начинается - церкви, бабки и продавцы БАДов. От всех человек убитый горем хочет чуда, если он и получает это чудо он очень быстро это забывает, идёт есть, пить, веселиться и заниматься своими привычными делами. Это материалисты. Им нет дела до Бога, Христа и того, что все это значит и для чего всё это нужно, как и тебе, например. Вся вера - это что-то для Бога сделать, чтобы что-то он него получить.

Что касается меня,то говорю честно-после месяца ожидания смерти каждую секунду,я её отбоялся! Страх прошел полностью... И мне было уже абсолютно все равно!
      Cool story, bro.

К тому же я продал все свое имущество.Могу дать ссылку в контакте,где у меня в то время создана группа по поиску единомышленников-уйти в лес и жить там с богом,отказавшись от всех благ...даже от электричества...
      Молодец. Что не ушел, то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
      Я не верю...просто выясняю вопрос,причем тут бог,которого мне так пытаются навязать....
      Действительно? Я понимаю, что это ты мне какого-то своего бога навязываешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
      что христиане просто переименовали языческие праздники
      Православные/католики != христиане
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Reaper42
        Для таких людей, обычно, Бог это тоже, что золотая рыбка или Хотабыч. Более того, скорее всего мало кто из них вообще задумывался о Боге, пока с детьми было всё в порядке. Вот когда это происходит, то начинается - церкви, бабки и продавцы БАДов.
        А как легко таким "нравственно высоким" предавать окружающих!!! За 30 сребреников.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

Сообщение от alexgrey
          Сам Бог никому Себя не навязывает
          угроз наказания за неверие не поступало?

Сообщение от Фонфан
          Вообще то и христиане бесплатно готовы
          вы будете хорошим без местечка в раю?
          сможете уступить его кому-нибудь?

Комментарий

• игорь777
            Участник

• 26 March 2013
            • 443

Сообщение от Аннета
            Т.е. христиане которые работают и приносят пользу не забывая о молитве Вам не встречались? А любящие природу, детей и своих мужей/жен тоже? Так может Вам пока ещё вообще христиане не встречались? Ну приезжайте что ли в гости летом. Мы Вам шашлычка на природе нажарим, на речку свозим. Познакомим с многодетными верующими семьями. С молодежью, успевающей и петь и молиться и в футбол поиграть. Тем более, что вредных привычек у Вас нет, выпивка Вам для веселья не нужна. Вам понравится. Правда молиться будут. Перед едой, перед тем как сесть за руль и даже перед тем как играть в футбол.
            1. Разговор не об этом был... что бы выжить,работают все! Разговор шел о лесе....если там полагаться на бога,скорей всего умрешь! Ведь надо строить жилье,добывать пищу,одежду-молитва тут не поможет...
            2.Вы неправильные христиане... Вам нельзя рожать детей,играть в футбол,красиво одеваться и т.д.... Ведь все развлечения и удовольствие от лукавого! Не знали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Лукавство генерирует очередной грех- ложь. Вам пора уже давно перестать верить в сказку про золотую рыбку, джина из бутылки и почитать книгу Иова = кликабельно
            ))))) Какая сказка? В этой жизни я рассчитываю только на себя,ну сколько можно обьяснять!
            Сказки со злыми персонажами меня не привлекают!) увы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            А как легко таким "нравственно высоким" предавать окружающих!!! За 30 сребреников.
            Вы это о чем? Это уже прямое оскорбление!!!!! Я никогда никого не предавал и не собираюсь! Если Вы сами такие,не судите других по себе или по своим друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от Reaper42
              Не знаю за детей инвалидов, может они идеалисты.
              не знаете,лучше вообще не говорите!

Для таких людей, обычно, Бог это тоже, что золотая рыбка или Хотабыч. Более того, скорее всего мало кто из них вообще задумывался о Боге, пока с детьми было всё в порядке. Вот когда это происходит, то начинается - церкви, бабки и продавцы БАДов. От всех человек убитый горем хочет чуда, если он и получает это чудо он очень быстро это забывает, идёт есть, пить, веселиться и заниматься своими привычными делами. Это материалисты. Им нет дела до Бога, Христа и того, что все это значит и для чего всё это нужно, как и тебе, например. Вся вера - это что-то для Бога сделать, чтобы что-то он него получить.
              А Вы в этой жизни на кого рассчитываете? В молитвах что говорите? Вот и они так.... а если случилась беда и медицина помочь не может,на кого уповать? Или тупо не обращать внимания на умирающего ребенка! А лучше больше не касаться этой темы-я уже бешусь с вашим равнодушием!

Cool story, bro.
              не разумею...

Молодец. Что не ушел, то?
              это только ваши уходят не думая! Я на тот момент тоже думал только о себе,забыв о жене и детях...Потом одумался и стал думать о других...

Действительно? Я понимаю, что это ты мне какого-то своего бога навязываешь.
              вы все совсем тупые???? Как я могу навязывать бога,если я не верю?!!!!

Православные/католики != христиане
              Да...да,я в курсе...)))) =бабтисты=иеговисты=свидетели=пятидесятники и еще сотни названий))))
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от игорь777
                не знаете,лучше вообще не говорите!
                Я и не говорю за них.

А Вы в этой жизни на кого рассчитываете? В молитвах что говорите?
                Делаю всё, что от меня зависит, остальное оставляю Богу.

А лучше больше не касаться этой темы-я уже бешусь с вашим равнодушием!
                Вы считаете меня равнодушным и беситесь с этого. Прикольно.

не разумею...
                Отличная история. (Нет).

это только ваши уходят не думая!
                Кто такие наши?
                Я на тот момент тоже думал только о себе,забыв о жене и детях...Потом одумался и стал думать о других...
                Спасибо за ответ. Без брызганья слюнями никак?

вы все совсем тупые????
                2

Как я могу навязывать бога,если я не верю?!!!!
                Ты во что-то конкретное не веришь, например. И этот образ вырисовывается. Тебе раз 10 уже сказали, что не знают такого бога, в которого ты не веришь, но ты не хочешь слушать.

Да...да,я в курсе...))))
                Не видно.

=бабтисты=иеговисты=свидетели=пятидесятники и еще сотни названий))))
                Не "=", а "∈". Что такое теория множеств в курсе?
                Можно на "ты".

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от игорь777
                  Вы как то описали свою жизнь,вот я и вижу то,чего нет! На словах с богом и все прекрасно,а на деле глубоко несчастная женщина... Учите жить других,не имея опыта у себя...
                  Вы уже писали что-то подобное,проигнорировала.
                  Такого нигде и никогда не бывало,чтобы от меня исходила подобная исповедь на форумах, о своей жизни.
                  Единственное,что вы правильно запомнили,вам кто-то подсказал,что я женщина.
                  Видимо, вы и перенесли на меня,что запомнили о ком -то другом.

Ох,ну, почему вы не запомнили,что я писала,

что нет никакого такого место мучения

-ада,

нет никакого рая в небесах,

нет бессмертной души!

Кстати, и о том,что младенцев "крестить" не надо.

Я Вас больше жалею,чем хочу обидеть,но Вы просто помешаны на боге и не видите настоящей жизни...Если бы мы встретились,я попробовал бы показать Вам красоту природы,смех детей,отношение мужчин к женщине и многое другое...
                  Большое спасибо,но это не по адресу.Мне всё это доступно.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Reaper42
                    Делаю всё, что от меня зависит, остальное оставляю Богу.
                    чтобы человеку в синергическом процессе сделать всё, что от него зависит, человеку надлежит отстраниться от исполнения всех дел, которые, по его мнению, зависят от него

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от игорь777
                      Я никогда никого не предавал и не собираюсь!
                      Пишите это тем, кто вдруг вздумает Вас христианином назвать.

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Когда остынешь отпишись короче.
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Malakay
                          угроз наказания за неверие не поступало?
                          А если на электрощите написано
                          "не влезай.убьёт"
                          Вы этому верите,этого достаточно ?
                          или полезете проверять?
                          Это угроза или все-таки предупреждение?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

Сообщение от Пломбир
                            А если на электрощите написано
                            надо верить всем электрощитам или с дивной избирательностью?

есть ли в библии угрозы от бога?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от somekind
                              Напрасно Вы заблокировали участника игорь777. Не все сходу могут вместить объяснения, и нередко воспринимают ситуации по-своему, пусть даже и эмоционально. Это можно понять; даже у христиан нередко возникают периоды переосмысления.
                              Он уже тут почти 4 года "вмещает".И все одно и то же .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Malakay
                              надо верить всем электрощитам или с дивной избирательностью?
                              Не электрощитам надо верить,а надписям на них

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

И всё-таки на базовый вопрос темы ответа так и не поступило, а было бы интересно узнать мнение других христиан. Вопрос звучит так (несколько в моей интерпретации):
                                Имеет ли Бог какое-либо отношение к выздоровлению автора темы?​

Комментарий

Обработка...