Лукавство генерирует очередной грех- ложь. Вам пора уже давно перестать верить в сказку про золотую рыбку, джина из бутылки и почитать книгу Иова = кликабельно
я и бог! а смысл?
Свернуть
X
-
Не знаю за детей инвалидов, может они идеалисты.
Или их матери,у которых нет ничего,кроме надежды...да и той! На ребенка!
Что касается меня,то говорю честно-после месяца ожидания смерти каждую секунду,я её отбоялся! Страх прошел полностью... И мне было уже абсолютно все равно!
К тому же я продал все свое имущество.Могу дать ссылку в контакте,где у меня в то время создана группа по поиску единомышленников-уйти в лес и жить там с богом,отказавшись от всех благ...даже от электричества...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Православные/католики != христианеКомментарий
-
А как легко таким "нравственно высоким" предавать окружающих!!! За 30 сребреников.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. христиане которые работают и приносят пользу не забывая о молитве Вам не встречались?А любящие природу, детей и своих мужей/жен тоже?
Так может Вам пока ещё вообще христиане не встречались?
Ну приезжайте что ли в гости летом. Мы Вам шашлычка на природе нажарим, на речку свозим.
Познакомим с многодетными верующими семьями. С молодежью, успевающей и петь и молиться и в футбол поиграть. Тем более, что вредных привычек у Вас нет, выпивка Вам для веселья не нужна.
Вам понравится. Правда молиться будут. Перед едой, перед тем как сесть за руль и даже перед тем как играть в футбол.
2.Вы неправильные христиане... Вам нельзя рожать детей,играть в футбол,красиво одеваться и т.д.... Ведь все развлечения и удовольствие от лукавого! Не знали?
- - - Добавлено - - -
Лукавство генерирует очередной грех- ложь. Вам пора уже давно перестать верить в сказку про золотую рыбку, джина из бутылки и почитать книгу Иова = кликабельно
Сказки со злыми персонажами меня не привлекают!) увы....
- - - Добавлено - - -
Вы это о чем? Это уже прямое оскорбление!!!!! Я никогда никого не предавал и не собираюсь! Если Вы сами такие,не судите других по себе или по своим друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
не знаете,лучше вообще не говорите!
Для таких людей, обычно, Бог это тоже, что золотая рыбка или Хотабыч. Более того, скорее всего мало кто из них вообще задумывался о Боге, пока с детьми было всё в порядке. Вот когда это происходит, то начинается - церкви, бабки и продавцы БАДов. От всех человек убитый горем хочет чуда, если он и получает это чудо он очень быстро это забывает, идёт есть, пить, веселиться и заниматься своими привычными делами. Это материалисты. Им нет дела до Бога, Христа и того, что все это значит и для чего всё это нужно, как и тебе, например. Вся вера - это что-то для Бога сделать, чтобы что-то он него получить.
Cool story, bro.
Молодец. Что не ушел, то?
Действительно? Я понимаю, что это ты мне какого-то своего бога навязываешь.
Православные/католики != христианеКто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Я и не говорю за них.
А Вы в этой жизни на кого рассчитываете? В молитвах что говорите?
А лучше больше не касаться этой темы-я уже бешусь с вашим равнодушием!
не разумею...
это только ваши уходят не думая!
Я на тот момент тоже думал только о себе,забыв о жене и детях...Потом одумался и стал думать о других...
вы все совсем тупые????
Как я могу навязывать бога,если я не верю?!!!!
Да...да,я в курсе...))))
=бабтисты=иеговисты=свидетели=пятидесятники и еще сотни названий))))Комментарий
-
Такого нигде и никогда не бывало,чтобы от меня исходила подобная исповедь на форумах, о своей жизни.
Единственное,что вы правильно запомнили,вам кто-то подсказал,что я женщина.
Видимо, вы и перенесли на меня,что запомнили о ком -то другом.
Ох,ну, почему вы не запомнили,что я писала,
что нет никакого такого место мучения
-ада,
нет никакого рая в небесах,
нет бессмертной души!
Кстати, и о том,что младенцев "крестить" не надо.
Я Вас больше жалею,чем хочу обидеть,но Вы просто помешаны на боге и не видите настоящей жизни...Если бы мы встретились,я попробовал бы показать Вам красоту природы,смех детей,отношение мужчин к женщине и многое другое...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда остынешь отпишись короче.Комментарий
-
Сообщение от somekindНапрасно Вы заблокировали участника игорь777. Не все сходу могут вместить объяснения, и нередко воспринимают ситуации по-своему, пусть даже и эмоционально. Это можно понять; даже у христиан нередко возникают периоды переосмысления.
- - - Добавлено - - -
Не электрощитам надо верить,а надписям на нихКомментарий
-
И всё-таки на базовый вопрос темы ответа так и не поступило, а было бы интересно узнать мнение других христиан. Вопрос звучит так (несколько в моей интерпретации):
Имеет ли Бог какое-либо отношение к выздоровлению автора темы?Комментарий
Комментарий