Зачем хвастаться? Все как есть...Вы как то описали свою жизнь,вот я и вижу то,чего нет! На словах с богом и все прекрасно,а на деле глубоко несчастная женщина... Учите жить других,не имея опыта у себя... Я Вас больше жалею,чем хочу обидеть,но Вы просто помешаны на боге и не видите настоящей жизни...Если бы мы встретились,я попробовал бы показать Вам красоту природы,смех детей,отношение мужчин к женщине и многое другое...
- - - Добавлено - - -
1.наверно другие форумы не привлекают
2.тема довольно актуальна и не теряет интересса
3.тут очень много образованных и логичных людей,читать которых одно удовольствие...
4.может кто нибудь все таки возмется за ум и перестанет верить в сказки,принося реальную пользу ,а не проводить время за молитвой...
5.вдруг чудо-встречу настоящего христианина,который покажет мне на деле,а не на словах,что есть бог)))
- - - Добавлено - - -
1.наверно другие форумы не привлекают
2.тема довольно актуальна и не теряет интересса
3.тут очень много образованных и логичных людей,читать которых одно удовольствие...
4.может кто нибудь все таки возмется за ум и перестанет верить в сказки,принося реальную пользу ,а не проводить время за молитвой...
5.вдруг чудо-встречу настоящего христианина,который покажет мне на деле,а не на словах,что есть бог)))
Комментарий