я и бог! а смысл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Сообщение от Пломбир
    А разве вам кто-то отчет предоставлял,что у кого получается?
    Или просто нужен повод похвастаться?
    Или другого места нету для самоутверждения
    и самовыражения?
    Зачем хвастаться? Все как есть...Вы как то описали свою жизнь,вот я и вижу то,чего нет! На словах с богом и все прекрасно,а на деле глубоко несчастная женщина... Учите жить других,не имея опыта у себя... Я Вас больше жалею,чем хочу обидеть,но Вы просто помешаны на боге и не видите настоящей жизни...Если бы мы встретились,я попробовал бы показать Вам красоту природы,смех детей,отношение мужчин к женщине и многое другое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    Надеюсь Вы заметите и мой пост: зачем Вы на христианском форуме?
    1.наверно другие форумы не привлекают
    2.тема довольно актуальна и не теряет интересса
    3.тут очень много образованных и логичных людей,читать которых одно удовольствие...
    4.может кто нибудь все таки возмется за ум и перестанет верить в сказки,принося реальную пользу ,а не проводить время за молитвой...
    5.вдруг чудо-встречу настоящего христианина,который покажет мне на деле,а не на словах,что есть бог)))
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• игорь777
      Участник

• 26 March 2013
      • 443

Сообщение от Павел_17
      Вы только так и представляете себе Бога, который "ништяки" раздает? Ничего Вы не поняли, однако.
      рай-это один из ништяков!). И ведь Бог есть в вашей жизни? Помогает,направляет,учит,спасает,лечит...Разве это не ништяки? А мы все сами...

Время покажет насколько все белое и пушистое. Думаете, что Вы первый?
      первое-это была шутка)
      Второе-никогда не считал себя лучше других! Хотьчитали,что я пишу? Даже в больнице желал всем здоровья,кроме себя.... Считал бы лучше-было бы все наоборот! Все христиане молются в основном только о своем здоровье...на это есть даже тысячи молитв Христу и всяким святым!

Так в лесу или на хуторе? Это совсем разные вещи.
      Господи,Вы не можете совместить 2 понятия? В лесу на хуторе)))) 20км по лесной дороге-вокруг на этоже расстояние ни души..
      Мне моих детей не мешает воспитывать житье в городе. У каждого свое призвание. Вы так не считаете?
      Согласен,ведь я тоже остался в городе...с семьей! А уехал бы-стал бы эгоистом!

Кто бы сомневался, что где нет Бога - туда сразу язычество приходит.
      Как Вы все не любите язычество!). А Вы в курсе,что христиане просто переименовали языческие праздники в свои,что бы быть ближе к народу)
      Скажите,а что плохого Вы увидели в этом празднике? Собрались люди на природе. Одели русскую национальную одежду. Пели русские народные песни,водили хороводы,прыгали через костер! Приведите пример христианского праздника!!!
      И разве там нет бога? Он же везде)

Да что Вы говорите! Это же инновации и революция в сознании людей. )))))

Вас кто так жестоко обманул, что христиане не работают? Сами придумали или кто подсказал?
      Вы сами писали в прошлом сообщении,что люди в лесу теряют свой человеческий облик и дичают.Такое возможно лишь тогда,когда человек ничего не делает и боится природы.Если обратное-он всегда останется человеком. Находили же людей на необитаемых островах...А робинзона читали? Сказка,но смысл тот же...работал,разговаривал с животными,вел календарь и ...остался человеком. Я,к примеру,просто обожаю природу и всегда(кроме зимы)...,хожу босиком по земле! Хоть за ягодами,хоть за грибами...ни змеи,ни шишки меня не пугают). Хоть грибники иногда и смотрят косо)))
      На основании всего я сделал вывод-вы говорили о христианах,атеисты стараются выжить,а не дичать и уповать на чью то помощь.! Им не на кого рассчитывать,кроме как на себя! Логично?
      Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Мама Эля
        А Вы считаете, что Вы хорошая?
        Я о себе не сужу, есть ТОТ кто судит, поэтому и никаких болезней не боюсь, так как научает всему и чтоб не случилось ничего плохого в жизни, поэтому и сказано, что судьба от Бога, но лишь тогда, когда добрался до Него уже человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
        а почему в Вашем постинге нет традиционного стиля, тов Фонфан?
        ))))))))))))
        (С)

Вы продали своё ноу хау тов игорь777 ?
        )))))))))))))
        (С)
        Тема о больных детях не для улыбок.
        Вряд ли поймёте, если такой вопрос задали. Вот Вам улыбнусь.)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от игорь777
          История этого случая уходит на несколько лет назад...
          Сначала обо мне....
          Я....больница....кровать....молитвы.... вокруг одни инвалиды....вижу смертельно больных детей....вижу их матерей,которых буквально заносят в часовню при больнице(сами уже не в состоянии стоять от пережитого). Итог-при мне бог ни разу никому не помог(а лежал я очеееееень долго! Вспомнил детство(начиналось также-с больницы). И народными методами сумел полностью востановить здоровье. При этом уже совершенно не веря в бога....

Теперь о роли бога в этой истории!
          Очень многие пытаются и тут приписать ему этот шанс! Вот хочу написать правду,как всё было....неуже ли и после этого можно будет думать о его вмешательстве....
          Начну с того,что много знаю людей на этом сайте,у еоторых были похожие ситуации...у одной девушки у брата был инфаркт,его спасли,он поверил в бога и......через 2 дня умер.Сестра счастлива,что он ушел уже верующим....и этот случай не единичный! К чему я это пишу????? Да к тому.... Ваш же бог все знает,так почему он меня не забрал тогда,когда я верил в него без остатка? Не видел? Не рассмотрел? Не понял? Не смог? Не захотел? А итог????? Итог вас не обрадует(((((. Ладно,скажете вы-он устроил Вам еще одну проверку....Правда выздоравливатья стал уже отказавшись от бога! ПОЧЕМУ? Мало того,я как минимум разрушил веру не менее 10 христианам(а может и в разы больше)...все мои знакомые перестали крестить детей,после моих доводов(ну вы их знаете). Почему ваш бог решился на такой шаг? Неужели он мог такое предвидить? Да я и сам живу на полную катушку!

Так бог или не бог? А если бог,то для чего? Кто нибудь ответит?
          Чтобы было я и Бог, то должно быть я=Бог. А чтобы это стало, то надо сделать невозможное людям. То тогда, да, будет видно всем, что я и Бог, мы вместе. Будут видны дела такие как исцеления, воскрешение мертвых, чудотворные. А если этого нет, то все слова многих ветер, который не дает ни себе ни окружающим ничего полезного.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Фонфан
            Вообще то и христиане бесплатно готовы, а не за что то.))) Да и по сути это Вас зацепило, что не получили желаемое, а христиане живут себе и надежду имеют, что кто претерпит до конца, тот и спасётся.)))
            Спасется от кого?

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от Живущий
              Чтобы было я и Бог, то должно быть я=Бог. А чтобы это стало, то надо сделать невозможное людям. То тогда, да, будет видно всем, что я и Бог, мы вместе. Будут видны дела такие как исцеления, воскрешение мертвых, чудотворные. А если этого нет, то все слова многих ветер, который не дает ни себе ни окружающим ничего полезного.
              я=бог это место уже занято моим соседом по городу!). И наверняка Вы его знаете-это Доккуш!) мне и так подфартило жить в одном городе с богом! Когда начнут писать сверхнаноновый завет2 с его участием,может и я черкну там пару слов)

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от игорь777
                я=бог это место уже занято моим соседом по городу!). И наверняка Вы его знаете-это Доккуш!) мне и так подфартило жить в одном городе с богом! Когда начнут писать сверхнаноновый завет2 с его участием,может и я черкну там пару слов)
                На словах я=Бог, это ничто. А вот в делах, это польза всякому.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от люминал
                  Спасется от кого?
                  От себя самого, греховного, чтоб греха более не творить.))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от люминал
                    Спасется от кого?
                    и от кого и от чего...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от игорь777
                      Сообщение от BRAMMEN

Покажите пальцем, кто навязывает?
                      2. На второй странице в 2.56 от Триатмы
                      3.опять от Триатмы в 4.06 на второй странице
                      Протестую!!
                      К сожалению в тексте не слышен сарказм и пародийный тон - то что писал триатма, это утрирование ответов вам от верующих. Вот вы сейчас горячитесь, а после, лет через ..надцать может вспомните бедного триатму, когда надоест горячиться и решите не портить себе спортивное здоровье и нервные клетки....
                      Вы вот на что рассчитываете - что верующие разуверятся в Боге? Или что вы укрепите их веру пониманием вопросов жизни и смерти, бескорыстия и потребительства - любовь в обмен на спасение?
                      Или может у вас нехватка дровосеков в группе и это рекрутинг? ))

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от игорь777
                        Я Вас больше жалею,чем хочу обидеть,но Вы просто помешаны на боге и не видите настоящей жизни...Если бы мы встретились,я попробовал бы показать Вам красоту природы,смех детей,отношение мужчин к женщине и многое другое...

4.может кто нибудь все таки возмется за ум и перестанет верить в сказки,принося реальную пользу ,а не проводить время за молитвой...
                        Т.е. христиане которые работают и приносят пользу не забывая о молитве Вам не встречались? А любящие природу, детей и своих мужей/жен тоже? Так может Вам пока ещё вообще христиане не встречались? Ну приезжайте что ли в гости летом. Мы Вам шашлычка на природе нажарим, на речку свозим. Познакомим с многодетными верующими семьями. С молодежью, успевающей и петь и молиться и в футбол поиграть. Тем более, что вредных привычек у Вас нет, выпивка Вам для веселья не нужна. Вам понравится. Правда молиться будут. Перед едой, перед тем как сесть за руль и даже перед тем как играть в футбол.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Аннета
                          Мы Вам шашлычка на природе нажарим, на речку свозим... Правда молиться будут. Перед едой, перед тем как сесть за руль и даже перед тем как играть в футбол.
                          ..сии, поядающие плоть и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от Аннета
                            Апостол Павел будучи Савлом гнал христиан.
                            Павел не познакомился с Богом также как и Игорь, он был уверен в невидимом.. К чему тут Павел?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Фонфан
                              От себя самого, греховного, чтоб греха более не творить.))
                              Так грех можно не творить и без веры в Бога, вернее от веры, что ты хороший, порядочный человек.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от люминал
                                Так грех можно не творить и без веры в Бога, вернее от веры, что ты хороший, порядочный человек.
                                на уровне сердца грех неискореним человеком без помощи Бога

внешне, по-фарисейски, можно своими силами исполнить заповеди, но внутренне - нет, потому что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем, а от вожделения в сердце чел не может сам освободится. На сердце смотрит только Бог, а не человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Т.е. христиане которые работают и приносят пользу не забывая о молитве Вам не встречались?
                                Laborare est orare

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	512px-Henriette_Browne_Nuns.jpg
Просмотров:	1
Размер:	150.1 Кб
ID:	10137044

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                ...приносят пользу...
                                «Поэт и толпа» Александр Пушкин

Procul este, profani.

Поэт по лире вдохновенной