я и бог! а смысл?
Свернуть
X
-
и даже в то, что вера может быть без совести
- - - Добавлено - - -
совести вообще нет, потому что она не пребывает ныне
об этом свидетельствует апостол Павел
13. νυνι Теперь δε же μενει остаётся πιστις вера, ελπις надежда, αγαπη любовь, τα τρια три ταυτα эти; μειζων больша́я δε же τουτων [из] э́тих η αγαπη любовь.
1 Кор 13
как видим из 1 Кор 13, в числе того, что остаётся теперь, совести нетКомментарий
-
В таком случае все наши описания материальными словами для материального же ума, есть ложь, ибо неограниченный и не обусловленный ничем, полностью Единый с Абсолютной Шакти Совершенный Брахман, пребывающий за пределами любой двойственности и не знающий никакого Закона, кроме Своей Свободной Воли. Брахман, характеризуемый "не ти, не ти", именуется в Трике Ануттара, Тот, кого нельзя поименовать.Комментарий
-
к чувству "долга", чувству "вины" и "совести" аппелирует мораль, в которой у христианина нет необходимости (с) ЛукаКомментарий
-
поэтому апостол сказал
12-я глава. 2Кор. Перевод: ПрВ 2008
1. καυχασθαι Хвастаться δει надлежи́т; ου не συμφερον приносящее по́льзу μεν ведь, ελευσομαι приду́ δε же εις в οπτασιας ви́дения και и αποκαλυψεις откры́тия κυριου Господа.
- - - Добавлено - - -
мораль и нравственность - это только для подзаконныхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
неееееее...Райский-психолог/библеист...и гнет тонкую свою политику-под свое начало...приятный товарищ...Комментарий
-
игорь777
Ваш же бог все знает,так почему он меня не забрал тогда,когда я верил в него без остатка? Не видел? Не рассмотрел? Не понял? Не смог? Не захотел? А итог????? Итог вас не обрадует(((((. Ладно,скажете вы-он устроил Вам еще одну проверку....Правда выздоравливатья стал уже отказавшись от бога! ПОЧЕМУ? Мало того,я как минимум разрушил веру не менее 10 христианам(а может и в разы больше)...все мои знакомые перестали крестить детей,после моих доводов(ну вы их знаете). Почему ваш бог решился на такой шаг? Неужели он мог такое предвидить? Да я и сам живу на полную катушку!
"БОГ НЕ в рукотворных Храмах живет и не требует служения рук, как имеющий в чем-то нужду, САМ давая всему жизнь" ...Деян.гл.7:45-49.
"Крещение не плотской нечистоты омытие (водой), но ОБЕЩАНИЕ БОГУ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ, СПАСАЕТ нас" ... 1Птр.3:21
Священник наш на небесах: НИКТО не может (безнаказанно) присвоить себе власть быть вященником, как Аарон так и ХРИСТОС .. . . стал священником по воле БОГА". евр.гл.5:1-10. Нет других священников, только самозванци, которые не помогают.Комментарий
Комментарий