Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от просточеловек
    Конечно не трудно только сначала изучи электронику, программирование, нейрофизиологию (сразу скажу если не знаком со всеми тремя то лет десять резервируй) как изучишь стучи чтобы я тебе уже на понятном тебе языке объяснения проводил!
    Знаком с вышеперечисленным. Можешь начинать.

Комментарий

• просточеловек
      Участник

• 16 October 2016
      • 34

Конечно не трудно только сначала изучи электронику, программирование, нейрофизиологию (сразу скажу если не знаком со всеми тремя то лет десять резервируй) как изучишь стучи чтобы я тебе уже на понятном тебе языке объяснения проводил!
      и еще интересно услышать как ты интерпретируешь наличие слова "РЕИНКАРНАЦИЯ" у буддистов? они как я понимаю тебя отрицают наличие души а значит откуда у них такое слово и что оно у них означает если души не существует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OlegAlekseev
      раскажи в двух словах, работу предтранзисторного усилителя на элементе 2 и не?, это чтобы понять просто трепешся о знаниях в этих областях или вправду шаришь!?,

- - - Добавлено - - -

писать разучился? или гуглишь на скорую руку?

- - - Добавлено - - -

любой мало мальски грамотный электронщик написал бы уже давно что там написан бред и такого предуселителя на цифре просто не бывает! трепачь ты Олег!!!!!!!!!

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

- - - Добавлено - - -

раскажи в двух словах, работу предтранзисторного усилителя на элементе 2 и не?, это чтобы понять просто трепешся о знаниях в этих областях или вправду шаришь!?,

- - - Добавлено - - -

Ты обьяснять будешь или у меня спрашивать?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

любой мало мальски грамотный электронщик написал бы уже давно что там написан бред и такого предуселителя на цифре просто не бывает! трепачь ты Олег!!!!!!!!!
        Я понимаю, что ты бредишь, хочу чтобы и ты это понял.

Комментарий

• просточеловек
          Участник

• 16 October 2016
          • 34

Попробуй уже что нибудь про реинкарнацию хрюкни! Позабавишь хоть! А то уже две минуты как ржать над тобой перестал!!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Попробуй уже что нибудь про реинкарнацию хрюкни! Позабавишь хоть! А то уже две минуты как ржать над тобой перестал!!
            Боже мой, сколько в Вас злобы. Не тяжело жить? Жаль, если не тяжело.
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сколько еще времени тебе нужно для обьяснения? Можешь дать ссылку на научную работу об управлении ауры мозгом.

Комментарий

• просточеловек
                Участник

• 16 October 2016
                • 34

Сообщение от Фонфан
                А вы мадам где злобу то увидели? И жалость будет сопровождать вас и после смерти! Жалким людям жалости без меры!?

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Фонфан
                  Это не злоба. Просто просточеловек растерялся.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

А вы мадам где злобу то увидели? И жалость будет сопровождать вас и после смерти! Жалким людям жалости без меры!?
                    Жаль, что Вы этого не видите. В себя на досуге не мешало бы вникать, а то так и получится, что всё, что хотели иметь, отнимется и не будете жить в домах, которые строите.)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• просточеловек
                      Участник

• 16 October 2016
                      • 34

Сколько еще времени тебе нужно для обьяснения? Можешь дать ссылку на научную работу об управлении ауры мозгом.
                      Увы это пока гипотетические умозаключения, но они намного продвинутее чем у далай ламы! Хотя я подозреваю что у далай ламы инфы столько было что любой мозг хоть твой хоть мой просто взорвались бы!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Это не злоба. Просто просточеловек растерялся.
                        Слова его с любовью не имеют ничего общего, а всё , что не любовь, всё вред (зло).)))

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Увы это пока гипотетические умозаключения
                          Я это предполагал.

Комментарий

• просточеловек
                            Участник

• 16 October 2016
                            • 34

Сообщение от Фонфан
                            Жаль, что Вы этого не видите. В себя на досуге не мешало бы вникать, а то так и получится, что всё, что хотели иметь, отнимется и не будете жить в домах, которые строите.)))
                            Девонька мне 38 лет у меня трое детей, дом двести квадратов (хочу пристройку с бассейном сделать) два авто правда простеньких, свой бизнес небольшой,короче с моей ущербной жизнью все прекрасно! А еще я практик в сфере ОС(осознанные сновидения), выход из тела (как раз подтверждающий лично мне что душа существует),и на фоне этого я знаю одну штуку на основе которой гарантирую прямое попадание огромного количества таких как вы девушка прямиком в АД. Если желаете могу пояснить как это происходит!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Девонька мне 38 лет у меня трое детей, дом двести квадратов (хочу пристройку с бассейном сделать) два авто правда простеньких, свой бизнес небольшой,короче с моей ущербной жизнью все прекрасно! А еще я практик в сфере ОС(осознанные сновидения), выход из тела (как раз подтверждающий лично мне что душа существует),и на фоне этого я знаю одну штуку на основе которой гарантирую прямое попадание огромного количества таких как вы девушка прямиком в АД. Если желаете могу пояснить как это происходит!
                              Можете без пояснения рискнуть и устроить.)))) Посмотрим что выйдет и потом здесь же на форуме и обсудим.))) Напугали что-то чем-то, уж извините.

Комментарий

• просточеловек
                                Участник

• 16 October 2016
                                • 34

Сообщение от Фонфан
                                Можете без пояснения рискнуть и устроить.)))) Посмотрим что выйдет и потом здесь же на форуме и обсудим.))) Напугали что-то чем-то, уж извините.
                                Бог слышит всех и делает все так, как хочет каждый в отдельности, и так как хотят группы и сообщества! У матфея есть прекрасная фраза: "По вере их дано будет им". Для начала Попробуем обратить внимание на этот абзац: 25. Поэтому я говорю: Если хозяин дома знает, что приходит вор, он будет бодрствовать до тех пор, пока он не придет, и он не позволит ему проникнуть в его дом царствия его, чтобы унести его вещи. Вы же бодрствуйте перед миром, препояшьте ваши чресла с большой силой, чтобы разбойники не нашли пути пройти к вам. Ибо нужное, что вы ожидаете, будет найдено. О чем думает (мечтает, верит) человек который ставит решетки на окна, бронированную дверь ну и т.д. о том что к нему рано или поздно придет тот кто может все унести, и БОГ слышит его уверенную молитву: "Господи пошли мне ВОРА" и рано или поздно вор придет! Еще: "15. Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу. Здесь наверное помощь зала понадобится ибо не пощусь, не молюсь, милостыни почти не раздаю. Что такое пост? кратковременное (от 1 до 40 дней если не ошибаюсь) воздержание от определенного рациона, это есть хорошо? это приводит к улучшению? Тогда почему всего дней 100 - 150 за год, а не весь год? Ну и перейдем к помыслам во время поста. Практикующим экстрасенсам, шаманам, колдунам и всей "нечести" известно, что во время воздержания от пищи усиливаются духовные, экстрасенсорные силы человека! И если он в этом состоянии еще и молится со словами типа "Спаси меня и сохрани меня", "Дай дожить до старости" эти молитвы усиливаются, но о чем они? "Спаси меня и сохрани меня" - это говорит о том что этот человек безусловно уверен в том что есть за что спасать и есть от чего сохранять. и бог даст ему особенно если эти просьбы в посте., "Дай дожить до старости", здесь уверенность, что может не дожить до старости и скорее всего не доживет. Что такое дать милостыню? Это признать внутри себя никчемность человека просящего, и его в его же глазах утвердить что он никчемный, Лучше сказать ему " встань и иди, ты можешь взять все, что тебе надо, САМ". Люди задумывайтесь о мысли за мыслью, о замыслах о том что вас приводит к той или иной мысли. Наукой доказаны такие моменты : "ПСИХОСОМАТИКА", и эффект плацебо, на их основе делаю очередной вывод: человек пришедший в церковь с уверенностью что он там выздоровеет он выздоровеет но не потому что церковь вылечила, а потому что он был безусловно уверен в этом. Если человек уверен в том что съев морковки излечится от рака то в церковь ему не нужно, особенно если он не уверен что церковь ему поможет. Иисус лечил так же только тех кто уверен что Он может вылечить (по моему где то в библии сказано что прежде чем вылечить двух слепцов он спросил верят ли они что Он может их излечить и они ответили да верим, и он их излечил). 35. Иисус сказал: Там, где три бога, там боги. Там, где два или один, я с ним.46. Иисус сказал: Тот, кто имеет в своей руке, - ему дадут; и тот, у кого нет, то малое, что имеет, - у него возьмут.

Комментарий

Обработка...