Чем вы хотели бы заняться в Раю?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
раскажи в двух словах, работу предтранзисторного усилителя на элементе 2 и не?, это чтобы понять просто трепешся о знаниях в этих областях или вправду шаришь!?,
- - - Добавлено - - -
писать разучился? или гуглишь на скорую руку?
- - - Добавлено - - -
любой мало мальски грамотный электронщик написал бы уже давно что там написан бред и такого предуселителя на цифре просто не бывает! трепачь ты Олег!!!!!!!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что ты бредишь, хочу чтобы и ты это понял.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сколько еще времени тебе нужно для обьяснения? Можешь дать ссылку на научную работу об управлении ауры мозгом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, что Вы этого не видите. В себя на досуге не мешало бы вникать, а то так и получится, что всё, что хотели иметь, отнимется и не будете жить в домах, которые строите.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Увы это пока гипотетические умозаключения, но они намного продвинутее чем у далай ламы! Хотя я подозреваю что у далай ламы инфы столько было что любой мозг хоть твой хоть мой просто взорвались бы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Девонька мне 38 лет у меня трое детей, дом двести квадратов (хочу пристройку с бассейном сделать) два авто правда простеньких, свой бизнес небольшой,короче с моей ущербной жизнью все прекрасно! А еще я практик в сфере ОС(осознанные сновидения), выход из тела (как раз подтверждающий лично мне что душа существует),и на фоне этого я знаю одну штуку на основе которой гарантирую прямое попадание огромного количества таких как вы девушка прямиком в АД. Если желаете могу пояснить как это происходит!Комментарий
-
Девонька мне 38 лет у меня трое детей, дом двести квадратов (хочу пристройку с бассейном сделать) два авто правда простеньких, свой бизнес небольшой,короче с моей ущербной жизнью все прекрасно! А еще я практик в сфере ОС(осознанные сновидения), выход из тела (как раз подтверждающий лично мне что душа существует),и на фоне этого я знаю одну штуку на основе которой гарантирую прямое попадание огромного количества таких как вы девушка прямиком в АД. Если желаете могу пояснить как это происходит!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий