Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, как Вы считаете Христа, Бог ли Он или нет, но Он есть Бог. Так вот, Он воскрешал мёртвых, не за 9 месяцев, а как только сказал, так и человек оживал.
Нет, я знаю точно, но это не играет роли. Я уже писал, что Он может создать всё за 6 секунд или 6 микросекунд, или немедленно. Для Него времени не существует. Как Вы знаете, что создание процесс не секундный?
А у людей воскресшие мертвецы ассоциируются с Дьяволом, воскресшие мертвецы - армия Сатаны, темные силы. А Ваш брат все равно умрет, толку то от воскрешения.
Я сама создаю, творю, так как подобна Богу, как он и планировал и точно знаю, что создавать мгновенно не бывает, так только щука умеет, джин, Хоттабыч - волшебники.
- - - Добавлено - - -
Бог есть, а слова нет. Пятикнижье: Бог сказал, да будет свет и стало так. Ветхий завет - книга иудеев.Комментарий
-
Написано воскрешал, да только люди испугались и Лазаря хотели убить. Апостолы тоже воскрешали, да только Иисуса не стали воскрешать.
А у людей воскресшие мертвецы ассоциируются с Дьяволом, воскресшие мертвецы - армия Сатаны, темные силы. А Ваш брат все равно умрет, толку то от воскрешения.
Я сама создаю, творю, так как подобна Богу, как он и планировал и точно знаю, что создавать мгновенно не бывает, так только щука умеет, джин, Хоттабыч - волшебники.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Люди инстинктивно боятся мертвецов, тем более воскресших, поэтому ночью по кладбищу боятся ходить.
допустим, что воскресшие мертвецы это хорошо, допустим.
и вот, стало хорошо, мертвецы всем кладбищем вышли из могил и пошли к родственникам.
Те, по Вашему разумению обрадовались, побежали в магазин: смели все продукты, кровати, постель, одежду,...
начали размещать всех своих предков в своих квартирах, ой, не помещаются, миллиарды людей вескресли, где жить? Что есть?
Так хорошо это? Подумайте, шире посмотрите на это.
в фильмах воскресших мертвецов обычно убивают посланники Бога.
А напишите сценарий, где мертвецам рады.Комментарий
-
Люди инстинктивно боятся мертвецов, тем более воскресших, поэтому ночью по кладбищу боятся ходить.
допустим, что воскресшие мертвецы это хорошо, допустим.
и вот, стало хорошо, мертвецы всем кладбищем вышли из могил и пошли к родственникам.
Те, по Вашему разумению обрадовались, побежали в магазин: смели все продукты, кровати, постель, одежду,...
начали размещать всех своих предков в своих квартирах, ой, не помещаются, миллиарды людей вескресли, где жить? Что есть?
Так хорошо это? Подумайте, шире посмотрите на это.
в фильмах воскресших мертвецов обычно убивают посланники Бога.
А напишите сценарий, где мертвецам рады.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что за силы? С обратной связью хоть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий