Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А по образу это как? с руками, с ногами, с половыми причендалами или как?
А по подобию должно также как и Он и мы должны быть! Предлагать своим детям и жизнь и смерть, чтоб они сами определялись что с ними будет. Но по подобию только видимо Адам был создан, а не человек из первой главы книги Берейшит!
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. (5 глава)
- - - Добавлено - - -
Лишь бы б им было удобно! ))))
Не, не надо темнить!
Павел ушел к язычникам проповедывать им Слово Божье, а не иврит. Павел видимо был полиглот и ему не сложно было передать суть Слова Божьего на их дремучем языке чтоб им было понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Не, мне Тора с недавнего времени побарабану стала.Фессалоникийцам Апостол Павел говорит: "всего, называемого Богом или святынею". Не кого или чего, а всего, называемого Богом или святынею.
Так меня интересует именно это "всего". Определение слова "Бог" или "святыня" меня интересует, а не еврейские и христианские байки. )))))Комментарий
-
Комментарий
-
Глупо спорить! посему соглашусь! Для меня было бы большим разочарованием, если бы настоящий Бог или кто там вместо Него, был бы копией человека. Если честно, то человек на мой взгляд - ошибка природы. Очень плохое существо. Постоянно истребляет все вокруг себя ради собственного эго. Дерьмовое существо, если честно!Комментарий
-
Хотите сказать, что если исключить Троцкого и таких как он, то все иудеи-евреи все как на подбор лапочки, и мыслят и чувствуют одинаково? и конфессия у них одна на всех и всё такое прочее?Комментарий
-
Комментарий
-
Не, всё-таки евреи - это очень древний народ. И культура и всё такое у них впечатляет. Лично мне они были интересны до недавнего времени. Но сейчас я понял, что никакой эксклюзивности у них нет.
- - - Добавлено - - -
Может и такое быть. Но мне кажется что уже пересеклись.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более, что они не навязывают свою религию другим народам. Они сами по себе, язычники сами по себе.Комментарий
Комментарий