Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прозелитизм иудаизму чужд, сами понимает по какой причине: Яхве не велит
А верить никто Вас и не заставляет (из высших Сил)
Язычники сами у евреев Тору украли и теперь уверяют, что Яхве им что-то обещал. Ну, ну
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 July 2016, 03:00 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы просто не все знаете... например откуда растут уши у закона о первородстве
- - - Добавлено - - -
А я кого то куда то веду? Умеете удивить
Комментарий
-
Дык они между собой "чет не поделили", сами себя разделили. Имхо: там не важно на каком языке, но по значению слов...походу их Иисус собрать всехВам ничего не дает. Тем более Вы, ни того, ни другого, не увидите никогда.
Отца человеку невозможно увидеть и остаться в живых. А Яхве только с евреями контракт заключил, а с остальными наотрез отказался иметь дело.
Потому Сына и прислали. Но евреи Сына не приняли, они только Яхве слушаются. Такая вот петрушка получилась
хотел "под крылышко", или нет?Комментарий
-
Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну если Яхве не нужны остальные, тогда что? Куда товар девать то?
Сын же должен был исполнить первоначальный замысел, типа сначала надо научить правильно жить евреев, а потом евреи научат правильно жить весь остальной мир.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы серьезно считаете, что на форумах что то решается? Какой наив
- - - Добавлено - - -
Вы сначала разберитесь, кого спасть надо и от кого (чего).Комментарий
-
Нет, опять не в ту сторону. Когда что-то есть, а мы не знаем о том, то надо в начале поверить тому, кто видел и об этом рассказал. Не выборочные чудеса, а если кто не захочет, то и конкретному не поверит. Например, Христос не был выборочным, в то время в той местности о Нём слышали многоие и многие встречали Его, и многих Он исцелил. Когда свидетели этому записали на бумагах, Вы им не верите, потому что у Вас имеются свои понятия, почему это не может быть достоверной информацией. Ну, и тому подобное.Странные рассуждения.
Чтобы что-то было, надо в начале поверить в это? Зачем вообще нужно такое сложное занятие? Зачем наворачивать лишний круг? Да, знание и осознание определенно лучше. Было, есть и будет.
Я то готов поверить во что угодно, у меня гордыни нет на эту тему. Только мне что с того, что кто-то воскрес лично у вас или у соседа или у дяди Васи? Выборочные чудеса для избранных? Абсолютно не интересно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- это твои " шаблоны"?...Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?
а еврейсво по матери, - Он " признает"?...
а по отцу?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христос учит, что за каждое праздное слово человеку придётся держать ответ. А также, горе тому, кто будет способствовать кому-то впасть в заблуждение или горе тому, кто будет уводить людей от истины.
Посмотрите, сколько человек заходит на форум и сколько ещё будет заходить.
С Божьей помощью спасать надо свою душу от мучений и способствовать, с Божьей помощью, спасению других.
А каков ваш вариант?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий