Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Написано воскрешал, да только люди испугались и Лазаря хотели убить. Апостолы тоже воскрешали, да только Иисуса не стали воскрешать.Не знаю, как Вы считаете Христа, Бог ли Он или нет, но Он есть Бог. Так вот, Он воскрешал мёртвых, не за 9 месяцев, а как только сказал, так и человек оживал.
Нет, я знаю точно, но это не играет роли. Я уже писал, что Он может создать всё за 6 секунд или 6 микросекунд, или немедленно. Для Него времени не существует. Как Вы знаете, что создание процесс не секундный?
А у людей воскресшие мертвецы ассоциируются с Дьяволом, воскресшие мертвецы - армия Сатаны, темные силы. А Ваш брат все равно умрет, толку то от воскрешения.
Я сама создаю, творю, так как подобна Богу, как он и планировал и точно знаю, что создавать мгновенно не бывает, так только щука умеет, джин, Хоттабыч - волшебники.
- - - Добавлено - - -
Бог есть, а слова нет. Пятикнижье: Бог сказал, да будет свет и стало так. Ветхий завет - книга иудеев.Комментарий
-
По Вашей вере да будет Вам!!!Написано воскрешал, да только люди испугались и Лазаря хотели убить. Апостолы тоже воскрешали, да только Иисуса не стали воскрешать.
А у людей воскресшие мертвецы ассоциируются с Дьяволом, воскресшие мертвецы - армия Сатаны, темные силы. А Ваш брат все равно умрет, толку то от воскрешения.
Я сама создаю, творю, так как подобна Богу, как он и планировал и точно знаю, что создавать мгновенно не бывает, так только щука умеет, джин, Хоттабыч - волшебники.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Люди инстинктивно боятся мертвецов, тем более воскресших, поэтому ночью по кладбищу боятся ходить.
допустим, что воскресшие мертвецы это хорошо, допустим.
и вот, стало хорошо, мертвецы всем кладбищем вышли из могил и пошли к родственникам.
Те, по Вашему разумению обрадовались, побежали в магазин: смели все продукты, кровати, постель, одежду,...
начали размещать всех своих предков в своих квартирах, ой, не помещаются, миллиарды людей вескресли, где жить? Что есть?
Так хорошо это? Подумайте, шире посмотрите на это.
в фильмах воскресших мертвецов обычно убивают посланники Бога.
А напишите сценарий, где мертвецам рады.Комментарий
-
По Вашей вере да будет Вам!!!Люди инстинктивно боятся мертвецов, тем более воскресших, поэтому ночью по кладбищу боятся ходить.
допустим, что воскресшие мертвецы это хорошо, допустим.
и вот, стало хорошо, мертвецы всем кладбищем вышли из могил и пошли к родственникам.
Те, по Вашему разумению обрадовались, побежали в магазин: смели все продукты, кровати, постель, одежду,...
начали размещать всех своих предков в своих квартирах, ой, не помещаются, миллиарды людей вескресли, где жить? Что есть?
Так хорошо это? Подумайте, шире посмотрите на это.
в фильмах воскресших мертвецов обычно убивают посланники Бога.
А напишите сценарий, где мертвецам рады.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
да...положи на перевод и слова, хаос в них не нуждается, ....во блин умничаю...хаос...это чет страшное такое?
- - - Добавлено - - -
Так...понятно...силы значит, походу серьезно все, а не какой то там леший с русалкой и Посейдоном, токо люди больше леших боятся....гммммм.
А что за силы? С обратной связью хоть?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий