Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А верить никто Вас и не заставляет (из высших Сил)
Язычники сами у евреев Тору украли и теперь уверяют, что Яхве им что-то обещал. Ну, нуКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 July 2016, 03:00 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы просто не все знаете... например откуда растут уши у закона о первородстве
- - - Добавлено - - -
А я кого то куда то веду? Умеете удивитьКомментарий
-
Вам ничего не дает. Тем более Вы, ни того, ни другого, не увидите никогда.
Отца человеку невозможно увидеть и остаться в живых. А Яхве только с евреями контракт заключил, а с остальными наотрез отказался иметь дело.
Потому Сына и прислали. Но евреи Сына не приняли, они только Яхве слушаются. Такая вот петрушка получилась
хотел "под крылышко", или нет?Комментарий
-
Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сын же должен был исполнить первоначальный замысел, типа сначала надо научить правильно жить евреев, а потом евреи научат правильно жить весь остальной мир.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
Вы сначала разберитесь, кого спасть надо и от кого (чего).Комментарий
-
Странные рассуждения.
Чтобы что-то было, надо в начале поверить в это? Зачем вообще нужно такое сложное занятие? Зачем наворачивать лишний круг? Да, знание и осознание определенно лучше. Было, есть и будет.
Я то готов поверить во что угодно, у меня гордыни нет на эту тему. Только мне что с того, что кто-то воскрес лично у вас или у соседа или у дяди Васи? Выборочные чудеса для избранных? Абсолютно не интересно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?
а еврейсво по матери, - Он " признает"?...
а по отцу?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христос учит, что за каждое праздное слово человеку придётся держать ответ. А также, горе тому, кто будет способствовать кому-то впасть в заблуждение или горе тому, кто будет уводить людей от истины.
Посмотрите, сколько человек заходит на форум и сколько ещё будет заходить.
С Божьей помощью спасать надо свою душу от мучений и способствовать, с Божьей помощью, спасению других.
А каков ваш вариант?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий