Какие есть доказательства, что Бог не существует?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Gamer

Сомневаюсь, что Яхве признает гиюр
    - по-твоему, мудрецы Торы лгут?...
    а как-же праотец Авраам?!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• pit bull
      Отключен

• 20 February 2012
      • 710

Сообщение от Gamer
      Зачем мне чужие одежки примерять? Только позориться
      Геймер, если у вас есть стыд, это говорит о том что вы человек, да и плохой погоды не бывает...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от сураз
        И по ходу дела я должен верить в это всё? а раз не верю, значит - плохой я, да, Gamer?
        Прозелитизм иудаизму чужд, сами понимает по какой причине: Яхве не велит
        А верить никто Вас и не заставляет (из высших Сил)
        Язычники сами у евреев Тору украли и теперь уверяют, что Яхве им что-то обещал. Ну, ну

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Gamer
          Читать надо внимательнее. Отца никто никогда не видел, а Яхве видели и не раз
          Не умно, и даже не смешно. Заблудились вы и рискуете быть слепым проводником, заблуждая других.
          Не сходится со словами Отца. А Отец говорит, что это Он, и нет другого.
          Последний раз редактировалось учащийся; 17 July 2016, 03:00 PM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Juliya 77
            Вы просто не все знаете... например откуда растут уши у закона о первородстве

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Заблудились вы и рискуете быть слепым проводником, заблужая других.
            А я кого то куда то веду? Умеете удивить

Комментарий

• pit bull
              Отключен

• 20 February 2012
              • 710

Сообщение от Gamer
              Вам ничего не дает. Тем более Вы, ни того, ни другого, не увидите никогда.
              Отца человеку невозможно увидеть и остаться в живых. А Яхве только с евреями контракт заключил, а с остальными наотрез отказался иметь дело.
              Потому Сына и прислали. Но евреи Сына не приняли, они только Яхве слушаются. Такая вот петрушка получилась
              Дык они между собой "чет не поделили", сами себя разделили. Имхо: там не важно на каком языке, но по значению слов...походу их Иисус собрать всех
              хотел "под крылышко", или нет?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Juliya 77
                Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Gamer

А я кого то куда то веду? Умеете удивить
                  Конечно, транслируете своё заблуждение на весь интернет. На данный момент можете послужить заблуждением для Сураза.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от pit bull
                    Дык они между собой "чет не поделили", сами себя разделили. Имхо: там не важно на каком языке, но по значению слов...походу их Иисус собрать всех
                    хотел "под крылышко", или нет?
                    Ну если Яхве не нужны остальные, тогда что? Куда товар девать то?
                    Сын же должен был исполнить первоначальный замысел, типа сначала надо научить правильно жить евреев, а потом евреи научат правильно жить весь остальной мир.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Gamer
                      Язычники сами у евреев Тору украли и теперь уверяют, что Яхве им что-то обещал. Ну, ну
                      Вот этого я от Гаймера не ожидал, я думал вы добрый человек. Так по-вашему лучше, если люди не буду знать своего Творца и погубят души, или лучше если спасутся?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от учащийся
                        Конечно, транслируете своё заблуждение на весь интернет. На данный момент можете послужить заблуждением для Сураза.
                        Вы серьезно считаете, что на форумах что то решается? Какой наив

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        Вот этого я от Гаймера не ожидал, я думал вы добрый человек. Так по-вашему лучше, если люди не буду знать своего Творца и погубят души, или лучше если спасутся?
                        Вы сначала разберитесь, кого спасть надо и от кого (чего).

Комментарий

• pit bull
                          Отключен

• 20 February 2012
                          • 710

Сообщение от Gamer
                          а потом евреи научат правильно жить весь остальной мир.
                          Вот опять тебе петрушка,
                          весь остальной мир "любит" только одного еврея - Иешуа Га Ноцри, почему-то?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от TRIGUN
                            Странные рассуждения.
                            Чтобы что-то было, надо в начале поверить в это? Зачем вообще нужно такое сложное занятие? Зачем наворачивать лишний круг? Да, знание и осознание определенно лучше. Было, есть и будет.
                            Я то готов поверить во что угодно, у меня гордыни нет на эту тему. Только мне что с того, что кто-то воскрес лично у вас или у соседа или у дяди Васи? Выборочные чудеса для избранных? Абсолютно не интересно.
                            Нет, опять не в ту сторону. Когда что-то есть, а мы не знаем о том, то надо в начале поверить тому, кто видел и об этом рассказал. Не выборочные чудеса, а если кто не захочет, то и конкретному не поверит. Например, Христос не был выборочным, в то время в той местности о Нём слышали многоие и многие встречали Его, и многих Он исцелил. Когда свидетели этому записали на бумагах, Вы им не верите, потому что у Вас имеются свои понятия, почему это не может быть достоверной информацией. Ну, и тому подобное.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Якто
                              Я тоже думаю , что для Йхвх гиюр по барабану. Если бы Йхвх признавал гиюр , то он провел бы через гиюр народы , которые жили до евреев на земле Израиля. А так Йхвх сказал евреям , что будете чудить блудить , как те что были прежде вас ; то вам будет тоже что и тем что были прежде вас. Поняла место гиюра?
                              - это твои " шаблоны"?...
                              а еврейсво по матери, - Он " признает"?...
                              а по отцу?...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Gamer
                                Вы серьезно считаете, что на форумах что то решается? Какой наив
                                Христос учит, что за каждое праздное слово человеку придётся держать ответ. А также, горе тому, кто будет способствовать кому-то впасть в заблуждение или горе тому, кто будет уводить людей от истины.
                                Посмотрите, сколько человек заходит на форум и сколько ещё будет заходить.

Сообщение от Gamer
                                Вы сначала разберитесь, кого спасть надо и от кого (чего).
                                С Божьей помощью спасать надо свою душу от мучений и способствовать, с Божьей помощью, спасению других.
                                А каков ваш вариант?

Комментарий

Обработка...