Мальчики, есть фильмы, показывающие внутриутробное развитие ребенка, от одной клетки, потом типа червячок, потом типа головастик, потом типа рыбка, потом типа обезьянка, причем все происходит в воде, как и предполагают жволюционисты, весь многомиллионновековой путь развития человеческого вида. Чем не доказательство эволюции?!
Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от СтепанЭто пока не важно, дайте ссылку на эти научные фильмы.
Я всю жизнь интересуюсь свяким разным, много читаю, постоянно обдумываю, задаю вопросы и ищу ответы,
уж не знаю, хватит ли Вам времени узнать хоть немного, да и надо ли Вам. Многие думают, что человек произошел от обезьяны, многие, что Бог сотворил, с этим можно жить.Комментарий
-
Вы не девочка, по имени Хочу.
Я всю жизнь интересуюсь свяким разным, много читаю, постоянно обдумываю, задаю вопросы и ищу ответы,
уж не знаю, хватит ли Вам времени узнать хоть немного, да и надо ли Вам. Многие думают, что человек произошел от обезьяны, многие, что Бог сотворил, с этим можно жить.
Вы заявили, потрудитесь дать ссылку, иначе не пишите.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Если модератор раздела пообещает не блокировать меня, я готов дать развернутые пояснения.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что я старше Вас и мои знания также есть долгий многолетний путь познания, даже хотел познакомиться с этими фильмами. Чё-то у меня появилось подозрение на те фильмы. Знаете, даже реклама иногда умпоминает нечто подобное: одобрено Американской Зубной Ассоциацией. Мол, мы не просто так говорим, а нас поддерживает солидная организация. А фильмы без поддержки научных сотрудников или там институтов, Академии Росси или хотя бы на худой конец Российской Атеистической Ассоциации, не заслуживают никакго доверия.
Будьте добры, привлеките Ваши знания и дайте хоть намёк, может я найду и посмотрю, кто же там завляет подобное ?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Думаю, что я старше Вас и мои знания также есть долгий многолетний путь познания, даже хотел познакомиться с этими фильмами. Чё-то у меня появилось подозрение на те фильмы. Знаете, даже реклама иногда умпоминает нечто подобное: одобрено Американской Зубной Ассоциацией. Мол, мы не просто так говорим, а нас поддерживает солидная организация. А фильмы без поддержки научных сотрудников или там институтов, Академии Росси или хотя бы на худой конец Российской Атеистической Ассоциации, не заслуживают никакго доверия.
Будьте добры, привлеките Ваши знания и дайте хоть намёк, может я найду и посмотрю, кто же там завляет подобное ?
Читать умеете или только фильмы смотрите?
Вы в Америке живете, а в Америке одностороннее образование, так что возраст тут не имеет значения, разве что времени меньше все это прочитать. Я читала Ваши посты, знаю о чем говорю.Комментарий
-
Учебники : биология, химия, физика, астономия, математика, обществоведение, ну и из высшего образования : медицина, педагогика, история,...
Читать умеете или только фильмы смотрите?
Вы в Америке живете, а в Америке одностороннее образование, так что возраст тут не имеет значения, разве что времени меньше все это прочитать. Я читала Ваши посты, знаю о чем говорю.
Понятно, фильма не будет, то была толька дразниловка от девочки.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Мальчики, есть фильмы, показывающие внутриутробное развитие ребенка, от одной клетки, потом типа червячок, потом типа головастик, потом типа рыбка, потом типа обезьянка, причем все происходит в воде, как и предполагают жволюционисты, весь многомиллионновековой путь развития человеческого вида. Чем не доказательство эволюции?!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
умирают и верующие и атеисты.
И статистика говорит, что преимуществ у верующих нет.
а вот среди ученых верующих всего 7%
а значит, что верующие менее образованы, но зато больше знают :-)
Ну не могу я со своим образованием верить в сказки!
если бы у Вас было образование повыше, тоже бы иначе на это смотрели.Комментарий
Комментарий