Какие есть доказательства, что Бог не существует?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Мальчики, есть фильмы, показывающие внутриутробное развитие ребенка, от одной клетки, потом типа червячок, потом типа головастик, потом типа рыбка, потом типа обезьянка, причем все происходит в воде, как и предполагают жволюционисты, весь многомиллионновековой путь развития человеческого вида. Чем не доказательство эволюции?!

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Степан
      Это пока не важно, дайте ссылку на эти научные фильмы.
      Вы не девочка, по имени Хочу.
      Я всю жизнь интересуюсь свяким разным, много читаю, постоянно обдумываю, задаю вопросы и ищу ответы,
      уж не знаю, хватит ли Вам времени узнать хоть немного, да и надо ли Вам. Многие думают, что человек произошел от обезьяны, многие, что Бог сотворил, с этим можно жить.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от люминал
        Вы не девочка, по имени Хочу.
        Я всю жизнь интересуюсь свяким разным, много читаю, постоянно обдумываю, задаю вопросы и ищу ответы,
        уж не знаю, хватит ли Вам времени узнать хоть немного, да и надо ли Вам. Многие думают, что человек произошел от обезьяны, многие, что Бог сотворил, с этим можно жить.
        Вы упомянули это, мне стало интересно, действительно ли есть такие фильмы? Я даже погуглил немного, но не нашёл. Возможно Вы помните название.

Вы заявили, потрудитесь дать ссылку, иначе не пишите.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• TRIGUN
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1032

Сообщение от nelson
          Люди считающие себя атеистами требуют доказательства существования Бога.
          А я прошу у таких людей предъявить доказательства о не существования Бога.
          Уважаемый, вас устроит ответ, что доказательством послужит сама Библия?
          Если модератор раздела пообещает не блокировать меня, я готов дать развернутые пояснения.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Степан
            Вы упомянули это, мне стало интересно, действительно ли есть такие фильмы? Я даже погуглил немного, но не нашёл. Возможно Вы помните название.

Вы заявили, потрудитесь дать ссылку, иначе не пишите.
            Я же Вам объяснила, что мои знания - долгий, многолетний путь познания.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от люминал
              Я же Вам объяснила, что мои знания - долгий, многолетний путь познания.
              Думаю, что я старше Вас и мои знания также есть долгий многолетний путь познания, даже хотел познакомиться с этими фильмами. Чё-то у меня появилось подозрение на те фильмы. Знаете, даже реклама иногда умпоминает нечто подобное: одобрено Американской Зубной Ассоциацией. Мол, мы не просто так говорим, а нас поддерживает солидная организация. А фильмы без поддержки научных сотрудников или там институтов, Академии Росси или хотя бы на худой конец Российской Атеистической Ассоциации, не заслуживают никакго доверия.

Будьте добры, привлеките Ваши знания и дайте хоть намёк, может я найду и посмотрю, кто же там завляет подобное ?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Степан
                Думаю, что я старше Вас и мои знания также есть долгий многолетний путь познания, даже хотел познакомиться с этими фильмами. Чё-то у меня появилось подозрение на те фильмы. Знаете, даже реклама иногда умпоминает нечто подобное: одобрено Американской Зубной Ассоциацией. Мол, мы не просто так говорим, а нас поддерживает солидная организация. А фильмы без поддержки научных сотрудников или там институтов, Академии Росси или хотя бы на худой конец Российской Атеистической Ассоциации, не заслуживают никакго доверия.

Будьте добры, привлеките Ваши знания и дайте хоть намёк, может я найду и посмотрю, кто же там завляет подобное ?
                Учебники : биология, химия, физика, астономия, математика, обществоведение, ну и из высшего образования : медицина, педагогика, история,...
                Читать умеете или только фильмы смотрите?
                Вы в Америке живете, а в Америке одностороннее образование, так что возраст тут не имеет значения, разве что времени меньше все это прочитать. Я читала Ваши посты, знаю о чем говорю.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от люминал
                  Учебники : биология, химия, физика, астономия, математика, обществоведение, ну и из высшего образования : медицина, педагогика, история,...
                  Читать умеете или только фильмы смотрите?
                  Вы в Америке живете, а в Америке одностороннее образование, так что возраст тут не имеет значения, разве что времени меньше все это прочитать. Я читала Ваши посты, знаю о чем говорю.
                  Я уже это проходил, притом на институтском уровне. Не убедило.

Понятно, фильма не будет, то была толька дразниловка от девочки.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Степан
                    Я уже это проходил, притом на институтском уровне. Не убедило.

Понятно, фильма не будет, то была толька дразниловка от девочки.
                    Ну не интересно с Вами. Вонмдаже модератор все удаляет. Глупая, бездарная беседа. С кем поведешься, от того и набирешься. Не хочу.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от люминал
                      Мальчики, есть фильмы, показывающие внутриутробное развитие ребенка, от одной клетки, потом типа червячок, потом типа головастик, потом типа рыбка, потом типа обезьянка, причем все происходит в воде, как и предполагают жволюционисты, весь многомиллионновековой путь развития человеческого вида. Чем не доказательство эволюции?!
                      Девочки! А когда ребенок растет и постепенно становится взрослым человеком -это какую теорию доказывает?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от учащийся
                        Девочки! А когда ребенок растет и постепенно становится взрослым человеком -это какую теорию доказывает?
                        Ну уж придумайте, у христиан с фантазие все в порядке.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от люминал
                          Ну уж придумайте, у христиан с фантазие все в порядке.
                          Простите, а вы как хотели, чтобы сразу наутро брачной ночи ребенок рождался?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от учащийся
                            Простите, а вы как хотели, чтобы сразу наутро брачной ночи ребенок рождался?
                            Я? Хотела?
                            Прощаю.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от люминал
                              Я? Хотела?
                              Прощаю.
                              я заранее прощения попросил
                              А вообще, атеистам лучше прислушаться. Христиане знают, о чем говорят! У многих из нас в жизни были чудеса, и мы не хотим чтобы атеисты после земной жизни страдали в будущей жизни.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от учащийся
                                я заранее прощения попросил
                                А вообще, атеистам лучше прислушаться. Христиане знают, о чем говорят! У многих из нас в жизни были чудеса, и мы не хотим чтобы атеисты после земной жизни страдали в будущей жизни.
                                Болеют и верующие и атеисты.
                                умирают и верующие и атеисты.
                                И статистика говорит, что преимуществ у верующих нет.

а вот среди ученых верующих всего 7%
                                а значит, что верующие менее образованы, но зато больше знают :-)
                                Ну не могу я со своим образованием верить в сказки!
                                если бы у Вас было образование повыше, тоже бы иначе на это смотрели.

Комментарий

Обработка...