Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, почему же бессмысленна? Во всем есть смысл. Ну, давайте по порядку.
1. Итак, какое зло предотвратила гибель детей. Заметьте, что зло должно быть во вселеннских масшатабах. Вы так и не ответили.
2. Гибель детей в Беслане это отличная демонстрация беспомощности гнилости российского политического устройства. Виноваты в гибели детей прямо и косвенно Владимир Путин и его генералы. Вместо того, чтобы утешаться нелепыми идеями о боге, нужно идти на баррикады и отстаивать свои политические права. Религиозное обаранивание же сделало то, к чему стремится любой политический деятель в России - безответное стадо.
Почему-то вы решили, что я Бог. Я могу только догадываться, так же как и вы. Попробуте ж сами додуматься, голова-то на что вам дана, не только шляпу носить. А баранов в России и без религии хватает. Чуть выше вы же сами привели пример. Вот и развивайте мысль дальше. Что ж такого случилось в не религиозное время в России? Смелее, не стесняйтесь.
Почему-то вы решили, что я Бог. Я могу только догадываться, так же как и вы. Попробуте ж сами додуматься, голова-то на что вам дана, не только шляпу носить. А баранов в России и без религии хватает. Чуть выше вы же сами привели пример. Вот и развивайте мысль дальше. Что ж такого случилось в не религиозное время в России? Смелее, не стесняйтесь.
Неисповедимы пути Господни, или вечная отмазка. Так называется тема, тетя. А на сегодня новостей больше нет. Пойду обедать.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Мне так нравятся типы, которые даже не понимают чего им пишут, и в своимх глазах видят себя победителями...
>Сравнение БГ с Майкрософтом побило все рекорды абсурдности.
С чего бы это? И там акт творения и здесь. Масштабы правда не сравнить, но творение есть творение...
>Итак, разъясню для темных.
Разъяснить может, только тот кто понимает.
>Бог создал сатану и управляет им (по вашим словам, уважаемый, почти цитата)
Извините, но это не вы мне, а я вам разъясняю...
>Значит БГ управляет тем, что делает сатана. Вывод очевиден.
С ченго-бы это? Он создал автоматически работающее устройство. У него есть определенные функции. Оно их исполняет... Да, Бог периодически ограничивает его деятельность, но сказать то, что сказали вы значит ляпнуть глупость, которая выдает в вас человека совершенно не понимающего, чего ему пишуть...
>Майкрософт создала windows.
Было такое, как щас помню...
>Майкрософт контролирует фукции корзины.
Мда? Каким макаром???
>Если корзина не будет функционировать, в этом будет виновата Макрософт.
Вот и я говорю - как это корзина может противостоять Майкрософту?
>Ну прям как дите, ей богу. Кадошка, люблю я тебя.
Вы меня с кем-то спутали...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Пример: спички детям не игрушка! Объясните это 3-летнему ребенку. Пока ребенок не знает, что такое ожег, вы никакими словами не убедите его в этом" - объяснил двухлетнему. про спички и розетки. и?
хочет ли порой объясняющий, чтобы его поняли?
"достаточно дать (естественно, в своем присутствии) горящую спичку, легкая боль будет на пользу. При случае, ребенок вспомнит не ваши слова, а боль которую он испытал" - учить болью легче тому, кто не может объяснить без боли
Комментарий