Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Дар
    Много в мире слов и нет ни одного без значения.Иногда лучше молчать,чем говорить.То что Вы увидили,это зеркало,я промолчала,мой господин запретил мне продолжить фразу,Ваш Вам разрешил.Чтоб далее не продолжать,поясняя,господин,но не Господь,если конечно уловите разницу
    А еще лучше думать, ну хоть иногда, а не слепо черное называть белым, дьявольские дела божьими.

Комментарий

• Балерина
      Завсегдатай

• 11 October 2008
      • 663

Сообщение от Дар
      Много в мире слов и нет ни одного без значения.Иногда лучше молчать,чем говорить.То что Вы увидили,это зеркало,я промолчала,мой господин запретил мне продолжить фразу,Ваш Вам разрешил.Чтоб далее не продолжать,поясняя,господин,но не Господь,если конечно уловите разницу
      Разницу уловила, у Вас есть господин, но это не Господь... Чего уж тут непонятного...

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от люминал
        А еще лучше думать, ну хоть иногда, а не слепо черное называть белым, дьявольские дела божьими.
        Так если есть дьявольские дела, значит и дьявол есть. ...... Делаете первые шаги к познанию Сущего?
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Балерина
          Завсегдатай

• 11 October 2008
          • 663

Сообщение от Любящий Иисуса
          Что началось? Оказалось не все духовно слепы? Ну, извините. Не хотели обидеть.
          Просто скажите, Вы эти стихи читали? Что Вы в них видите и как понимаете, о чем речь? Неужели так сложно ответить?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Балерина
            Разницу уловила, у Вас есть господин, но это не Господь... Чего уж тут непонятного...
            Вы большая УМНИЦА.Мир Вам.

Комментарий

• pleeblander
              Дао Aпоха

• 09 May 2013
              • 638

Сообщение от Дар
              Сказано Отец ищет Себе ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в Духе и истине.Так что слова Ваши ОТСЕБЯТИНА.А Вы кто?Иисуса знаю и Павел мне знаком,а Вы кто?
              Причём тут я? Девушка,читайте внимательнее и не хватайтесь за обличения сразу,дайте себе время подумать меньше впросак попадать будете... я же не про себя "вышестоящие" писал наверное... как же это так... библию "иносказать" так это у нас разом а тут предложение не разобрали по смыслу... в присутствии "Отца","Бога" имелось ввиду...
              А по поводу отца ищущего себе поклоняющихся так это даже и не смешно уже... кому из "отцов" дети в страхе и преклонении нужны? Только больному на голову извините за грубость (и Яхве). Дети в присутствии отца радость и счастье испытывать должны ибо наследники они его единородные... Посему гордо стоять должно в присутствии Господа,а не падать как рабы ниц пред господином.
              44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
              Евангелие от Фомы

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Мир!Когда Господь показывал Аврааму землю ,которую помыслил дать ему,и его потомкам,но там жил поганенький народ,300лет дал им на покаяние и изменение,сколько поколений сменилось ,а Авраам ходил вокруг и сияние дел его знали они,но увы...наши дела рождают нашу участь,долго Господь удерживал народ содомский и гоморский от погибили,души их опустились ниже бездны,она стала их небом с озером огненым,но вопль праведного Лота о беззаконии их дошел ,до Бога и Он пошел спасать тех,кого еще можно было вывести из полностью разрушевшейся духовной сферы,даже к Аврааму зашел ибо молитва ходатайства Сильна у святых,она собирает огромную Силу вокруг погибающих,чтобы хоть что то спасти,но увы многие противясь говорят мы сами все знаем и Бога вашего знаем,скольких он погубил....А Господь ненаказывает люди стяжают то что посеяли,так устроена вселенная Бога,идите в огонь разаженный вами....
                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Так если есть дьявольские дела, значит и дьявол есть. ...... Делаете первые шаги к познанию Сущего?
                  У Вас однако все это есть, в "священной" книжке.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от люминал
                    Вы же хотели доказательств,что всё Им творится,они не замедлили явится,а Господь знает кому служу.

Комментарий

• другоеизмерение
                      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                      • 1813

Если у противящихся Христу ,нет господина - по чьей воле тратите время на противление?

Если скажите своей - то вы её сами вызвали(по цепи причин к первоначалу),и разум и жизнь и законы,всё необходимое для этого?

Кто понукает вас изливаться эмоциями в сторону Того - Кого по вашему мышлению,не существует?

Всё ваше поведение - выдаёт заинтересованность древней воли,намного превосходящую вашу,подчинившую вас себе(о чём ваши слова и действия свидетельствуют,выдавая противника древнего)
                      http://origins.org.ua/

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Сообщение от Балерина
                        Просто скажите, Вы эти стихи читали? Что Вы в них видите и как понимаете, о чем речь? Неужели так сложно ответить?
                        Я ведь сто раз ответил. Когда делаем зло, у дьявола появляется право нас поражать. Что вам не понятно?
                        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от S.KARA
                          Мир!Когда Господь показывал Аврааму землю ,которую помыслил дать ему,и его потомкам,но там жил поганенький народ,300лет дал им на покаяние и изменение,сколько поколений сменилось ,а Авраам ходил вокруг и сияние дел его знали они,но увы...наши дела рождают нашу участь,долго Господь удерживал народ содомский и гоморский от погибили,души их опустились ниже бездны,она стала их небом с озером огненым,но вопль праведного Лота о беззаконии их дошел ,до Бога и Он пошел спасать тех,кого еще можно было вывести из полностью разрушевшейся духовной сферы,даже к Аврааму зашел ибо молитва ходатайства Сильна у святых,она собирает огромную Силу вокруг погибающих,чтобы хоть что то спасти,но увы многие противясь говорят мы сами все знаем и Бога вашего знаем,скольких он погубил....А Господь ненаказывает люди стяжают то что посеяли,так устроена вселенная Бога,идите в огонь разаженный вами....
                          Вы излагать не умеете или у Вас в голове такая белиберда?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от pleeblander
                            Причём тут я? Девушка,читайте внимательнее и не хватайтесь за обличения сразу,дайте себе время подумать меньше впросак попадать будете... я же не про себя "вышестоящие" писал наверное... как же это так... библию "иносказать" так это у нас разом а тут предложение не разобрали по смыслу... в присутствии "Отца","Бога" имелось ввиду...
                            А по поводу отца ищущего себе поклоняющихся так это даже и не смешно уже... кому из "отцов" дети в страхе и преклонении нужны? Только больному на голову извините за грубость (и Яхве). Дети в присутствии отца радость и счастье испытывать должны ибо наследники они его единородные... Посему гордо стоять должно в присутствии Господа,а не падать как рабы ниц пред господином.
                            Так вот и радуемся с радующимися,тоесть с Вами.Вам же радостно в таком тоне с верующими беседовать и нас сие не напрягает тоже.

Комментарий

• Балерина
                              Завсегдатай

• 11 October 2008
                              • 663

Я ведь сто раз ответил. Когда делаем зло, у дьявола появляется право нас поражать. Что вам не понятно?
                              "Я, Господь, делаю все это" - ну где Вы видите дьявола?

Комментарий

• S.KARA
                                Завсегдатай

• 27 August 2011
                                • 558

Люминал надо дословно подойти к каждому слову,думаю и так очевидно у Бога серного озера на небе нет,народу триста лет на обетованной земле отпустил а мог просто снести и все нет даже Авраама привел 300лет ожидал а вдруг изменется,или что другое смутило тебя..
                                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...