Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от pleeblander
    спасибо за то что поделились своими любимыми книгами. теперь понятно откуда у вас столько исчерпывающих знаний о жизни и ответов на все вопросы. Вот только "трое из простоквашино" это как-то богохульственно... так о троице-то....
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Дар
      Согласна.Но вот Вы отвергаете Бога,сами свидетельствуя при этом.что Он так творил мир.Так не считаете ли Вы это подлостью,знать,что Он есть и отвергать Его,сея свою самость в людские умы?
      Мы и есть боги.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от люминал
        Мы и есть боги.
        Которые сами по себе образовались и начала не было?

Комментарий

• pleeblander
          Дао Aпоха

• 09 May 2013
          • 638

Сообщение от S.KARA
          я спокоен,а вы извращаетесь, я лишь сказал вам ваше ближайшее будущее,время утвердит или размолит кто говорил истину ,а кто хулительствовал.
          судя по вашим сообщениям так вы не просто спокойны вы какой-то кататоник... пишите энергичнее,живее,веселее в конце концов,а то такие тирады выдаёте, лаконичные,ясные и СОВЕРШЕННО без истерических ноток... Даже ни разу на кликушествование не похоже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Которые сами по себе образовались и начала не было?
          а вы там были,можете опровергнуть?
          44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
          Евангелие от Фомы

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от S.KARA
            Как Богу угодно так и будет,и если мы верим и утверждены в Его Святость,то мы без сомнения вверяем Ему свою судьбу....Наш Бог это путь ,истина и Жизнь,избрав путь ,Его истина-Он Истина ведет нас в Жизнь,о которой кстате многие не имеют представления,и поэтому извращая истину ,извращают Бога,но наш Бог все сотворил для Блага и Жизни и иного вне этой Жизни нет...интересно получается в духов бесовских верим,а в Живой и царствующий Дух-Ум христов неверим,хотя души ваши плачут по Нему,вот вы и прилипли к Истине,и бесы ваши внушая вам свои мысли под видом ваших,пытаются вам доказать что Его нет,не нам мы лишь мудреем с вами,вы не принимая предаетесь еще большему извращенному уму....у нас истинная любовь и истинная дружба,и это дар от Бога,вас преследуют распри ,зависти ,ссоры предательства друзей,кстате если не опомнитесь и не покаетесь,вы даже друг друга возненавидете и это в ближайшем будующем ,потом ты вспомнишь мои слова люминал...Спаси вас Господь и дай вам истинной веры ,в Истинную и вечную Жизнь праведников и святых,святые наследуют небо,а праведные землю,и сколько бы вы невнушали себе позитив, бесы ваши временно вас о комфортят,а когда убедятся ,что вы связаны окончательно,вот тогда и пробудится звериный разум в вас,это их задача вытравить Дух Божий и Дух человеческий,и наполнить звериным,ваш смысл жизни станет пожрать,поспать,по резвится ,перепехнутся,чисто животные потребности не более,и самое страшное придет время многие из вас закричат от страха Господи!!!Господи помилуй!видя Его сошедшего в силе на землю,но Он не увидит вас и не услышит, время долготерпения и милосердия подходит к концу,пора отмывать и выжигать землю от гнили и грязи...Она матушка земля тоже долготерпит и создана для Жизни...
            Вы на учеников Иисуса посмотрите! Вот они настоящие любящие ученики и друзья. Один предал, другой отрекся, остальные разбежались. Вот они апостолы! Такова их любовь! Такова дружба!
            еще пример человеческого разума Святой инквизиции.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от pleeblander

а вы там были,можете опровергнуть?
              Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
              Можете пропустить мимо ушей,но раз задали такой вопрос,то приведу эти слова.
              «Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
              «Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).

Комментарий

• Bio
                Участник

• 02 March 2012
                • 250

Сообщение от люминал
                Мы и есть боги.
                Будьте осторожны:за такие слова Иисуса казнили.
                Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Bio
                  Будьте осторожны:за такие слова Иисуса казнили.
                  Вести себя надо было прилично.

Комментарий

• pleeblander
                    Дао Aпоха

• 09 May 2013
                    • 638

Сообщение от Дар
                    Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
                    «Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
                    ВАМ это никак не открыто. То что вы "знаете" всего лишь слух принятый на веру и даже не из первых рук. Вы были до создания всего и видели всё как оно было? а если нет то не стесняйтесь просто сказать "я не знаю,но верю что случилось это вот так то и так то"
                    А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.
                    44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                    Евангелие от Фомы

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Дар
                      Человек( человечество) давно превзошли Бога. Бог создал глину, человек вазу. Бог железо - люди... Только оглянитесь! Что люди творят! И лечат, и изобретают, летают, сочиняют... Не принижайте свои возможности.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от pleeblander
                        ВАМ это никак не открыто. То что вы "знаете" всего лишь слух принятый на веру и даже не из первых рук. Вы были до создания всего и видели всё как оно было? а если нет то не стесняйтесь просто сказать "я не знаю,но верю что случилось это вот так то и так то"
                        Зачем же Вы меня призываете лгать?Если мне всё это показывали от начала.Не верить ,это Ваше право,но не призывайте лгать.Надеюсь договорились.
                        А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.
                        Ваше право так думать.Кто же против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                        Человек( человечество) давно превзошли Бога. Бог создал глину, человек вазу. Бог железо - люди... Только оглянитесь! Что люди творят! И лечат, и изобретают, летают, сочиняют... Не принижайте свои возможности.
                        .......Глупости над которыми только остаётся улыбнуться.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Дар
                          Зачем же Вы меня призываете лгать?Если мне всё это показывали от начала.Не верить ,это Ваше право,но не призывайте лгать.Надеюсь договорились.Ваше право так думать.Кто же против.

- - - Добавлено - - -

Не бойтесь думать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          - - - Добавлено - - -

Глупости, что врачи спасли миллионы человеческих жизней? Или что острова построили?или спутниковую связь сделали?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от люминал
                            Не бойтесь думать.
                            Не бойтесь жить,а не проживать отрезок от рождения до смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                            Не бойтесь думать.

- - - Добавлено - - -

Глупости, что врачи спасли миллионы человеческих жизней? Или что острова построили?или спутниковую связь сделали?
                            Я где-то об этом говорила,что это глупости?Глупости приписывать это людям,если Вы сами упомянули,что мы боги.
                            Мы боги,но есть законнорождённые дети,а есть усыновлённые,которых любят,но они не знают Отца своего,считают,что это им не к чему и это их право,так размышлять.Так кто из нас боится думать при этом?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Дар
                              Не бойтесь жить,а не проживать отрезок от рождения до смерти.
                              Это еще к чему? Или Вы считаете, что Вы живете, а я проживаю? На каком основании? Вот Вам промыли мозги!
                              Вот к примеру землепашец. Трудится и кормит нас. Думает у него жизнь бессмысленна? Едите хлеб, им выращенный и человеком его не считаете? Только по тому, что ему на религию заморачиваться некогда?

Комментарий

• Bio
                                Участник

• 02 March 2012
                                • 250

Сообщение от люминал
                                Мдя,как Бог не разглядел,еще одну башеньку у себя под боком?Наверно,она была настолько мала,что и не разглядел.
                                Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

Обработка...