Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
-
Даже ни разу на кликушествование не похоже...
- - - Добавлено - - -
а вы там были,можете опровергнуть?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Как Богу угодно так и будет,и если мы верим и утверждены в Его Святость,то мы без сомнения вверяем Ему свою судьбу....Наш Бог это путь ,истина и Жизнь,избрав путь ,Его истина-Он Истина ведет нас в Жизнь,о которой кстате многие не имеют представления,и поэтому извращая истину ,извращают Бога,но наш Бог все сотворил для Блага и Жизни и иного вне этой Жизни нет...интересно получается в духов бесовских верим,а в Живой и царствующий Дух-Ум христов неверим,хотя души ваши плачут по Нему,вот вы и прилипли к Истине,и бесы ваши внушая вам свои мысли под видом ваших,пытаются вам доказать что Его нет,не нам мы лишь мудреем с вами,вы не принимая предаетесь еще большему извращенному уму....у нас истинная любовь и истинная дружба,и это дар от Бога,вас преследуют распри ,зависти ,ссоры предательства друзей,кстате если не опомнитесь и не покаетесь,вы даже друг друга возненавидете и это в ближайшем будующем ,потом ты вспомнишь мои слова люминал...Спаси вас Господь и дай вам истинной веры ,в Истинную и вечную Жизнь праведников и святых,святые наследуют небо,а праведные землю,и сколько бы вы невнушали себе позитив, бесы ваши временно вас о комфортят,а когда убедятся ,что вы связаны окончательно,вот тогда и пробудится звериный разум в вас,это их задача вытравить Дух Божий и Дух человеческий,и наполнить звериным,ваш смысл жизни станет пожрать,поспать,по резвится ,перепехнутся,чисто животные потребности не более,и самое страшное придет время многие из вас закричат от страха Господи!!!Господи помилуй!видя Его сошедшего в силе на землю,но Он не увидит вас и не услышит, время долготерпения и милосердия подходит к концу,пора отмывать и выжигать землю от гнили и грязи...Она матушка земля тоже долготерпит и создана для Жизни...
еще пример человеческого разума Святой инквизиции.Комментарий
-
Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
Можете пропустить мимо ушей,но раз задали такой вопрос,то приведу эти слова.
«Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).Комментарий
-
Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
«Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).
А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).Комментарий
-
А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.
- - - Добавлено - - -
Глупости над которыми только остаётся улыбнуться.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глупости, что врачи спасли миллионы человеческих жизней? Или что острова построили?или спутниковую связь сделали?Комментарий
-
Не бойтесь жить,а не проживать отрезок от рождения до смерти.
- - - Добавлено - - -
Мы боги,но есть законнорождённые дети,а есть усыновлённые,которых любят,но они не знают Отца своего,считают,что это им не к чему и это их право,так размышлять.Так кто из нас боится думать при этом?Комментарий
-
Это еще к чему? Или Вы считаете, что Вы живете, а я проживаю? На каком основании? Вот Вам промыли мозги!
Вот к примеру землепашец. Трудится и кормит нас. Думает у него жизнь бессмысленна? Едите хлеб, им выращенный и человеком его не считаете? Только по тому, что ему на религию заморачиваться некогда?Комментарий
-
Наверно,она была настолько мала,что и не разглядел.
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
Комментарий