Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
-
судя по вашим сообщениям так вы не просто спокойны вы какой-то кататоник... пишите энергичнее,живее,веселее в конце концов,а то такие тирады выдаёте, лаконичные,ясные и СОВЕРШЕННО без истерических ноток...
Даже ни разу на кликушествование не похоже... 
- - - Добавлено - - -
а вы там были,можете опровергнуть?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Вы на учеников Иисуса посмотрите! Вот они настоящие любящие ученики и друзья. Один предал, другой отрекся, остальные разбежались. Вот они апостолы! Такова их любовь! Такова дружба!Как Богу угодно так и будет,и если мы верим и утверждены в Его Святость,то мы без сомнения вверяем Ему свою судьбу....Наш Бог это путь ,истина и Жизнь,избрав путь ,Его истина-Он Истина ведет нас в Жизнь,о которой кстате многие не имеют представления,и поэтому извращая истину ,извращают Бога,но наш Бог все сотворил для Блага и Жизни и иного вне этой Жизни нет...интересно получается в духов бесовских верим,а в Живой и царствующий Дух-Ум христов неверим,хотя души ваши плачут по Нему,вот вы и прилипли к Истине,и бесы ваши внушая вам свои мысли под видом ваших,пытаются вам доказать что Его нет,не нам мы лишь мудреем с вами,вы не принимая предаетесь еще большему извращенному уму....у нас истинная любовь и истинная дружба,и это дар от Бога,вас преследуют распри ,зависти ,ссоры предательства друзей,кстате если не опомнитесь и не покаетесь,вы даже друг друга возненавидете и это в ближайшем будующем ,потом ты вспомнишь мои слова люминал...Спаси вас Господь и дай вам истинной веры ,в Истинную и вечную Жизнь праведников и святых,святые наследуют небо,а праведные землю,и сколько бы вы невнушали себе позитив, бесы ваши временно вас о комфортят,а когда убедятся ,что вы связаны окончательно,вот тогда и пробудится звериный разум в вас,это их задача вытравить Дух Божий и Дух человеческий,и наполнить звериным,ваш смысл жизни станет пожрать,поспать,по резвится ,перепехнутся,чисто животные потребности не более,и самое страшное придет время многие из вас закричат от страха Господи!!!Господи помилуй!видя Его сошедшего в силе на землю,но Он не увидит вас и не услышит, время долготерпения и милосердия подходит к концу,пора отмывать и выжигать землю от гнили и грязи...Она матушка земля тоже долготерпит и создана для Жизни...
еще пример человеческого разума Святой инквизиции.Комментарий
-
Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
Можете пропустить мимо ушей,но раз задали такой вопрос,то приведу эти слова.
«Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).Комментарий
-
ВАМ это никак не открыто. То что вы "знаете" всего лишь слух принятый на веру и даже не из первых рук. Вы были до создания всего и видели всё как оно было? а если нет то не стесняйтесь просто сказать "я не знаю,но верю что случилось это вот так то и так то"Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
«Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11).
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).
А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Человек( человечество) давно превзошли Бога. Бог создал глину, человек вазу. Бог железо - люди... Только оглянитесь! Что люди творят! И лечат, и изобретают, летают, сочиняют... Не принижайте свои возможности.Мне это открыто и ведаю каких трудов всё это стоит,потому и отличить могу рождённых от мечтателей.
«Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил» (Пс.95:5).Комментарий
-
Зачем же Вы меня призываете лгать?Если мне всё это показывали от начала.Не верить ,это Ваше право,но не призывайте лгать.Надеюсь договорились.Ваше право так думать.Кто же против.А отличить вы можете только одну свою проекцию от другой... как и все мы впрочем наделяем реальность качествами которые ей не присущи... поэтому для одних мир светел и люди добрые вокруг а для других мир это гладиаторская арена и все вокруг воры и убийцы. хотя на самом деле вы наверное понимаете что мир такой какой он есть и он гораздо сложнее и интереснее чем мы можем себе представить.

- - - Добавлено - - -
.......
Глупости над которыми только остаётся улыбнуться.
Комментарий
-
Не бойтесь думать.
- - - Добавлено - - -
Глупости, что врачи спасли миллионы человеческих жизней? Или что острова построили?или спутниковую связь сделали?Комментарий
-
Не бойтесь жить,а не проживать отрезок от рождения до смерти.
- - - Добавлено - - -
Я где-то об этом говорила,что это глупости?Глупости приписывать это людям,если Вы сами упомянули,что мы боги.
Мы боги,но есть законнорождённые дети,а есть усыновлённые,которых любят,но они не знают Отца своего,считают,что это им не к чему и это их право,так размышлять.Так кто из нас боится думать при этом?Комментарий
-
Это еще к чему? Или Вы считаете, что Вы живете, а я проживаю? На каком основании? Вот Вам промыли мозги!
Вот к примеру землепашец. Трудится и кормит нас. Думает у него жизнь бессмысленна? Едите хлеб, им выращенный и человеком его не считаете? Только по тому, что ему на религию заморачиваться некогда?Комментарий
-
Мдя,как Бог не разглядел,еще одну башеньку у себя под боком?
Наверно,она была настолько мала,что и не разглядел.
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий

Комментарий